Всем КАЛАМ!!!

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А еще не забывайте что вас ищут, вы об этом даже не думаете, но знайте у некоторых должников есть родственники, кумовья, знакомые в милиции, прокуратуре, хорошие айтишники) и рано или поздно вас вычеслят и найдут)) И вы сто раз пожалеете о том, что когда-то говорили))Буду рада встречи, cyku:diablo:
А ще знайте що вас ПРОКЛИНАЮТЬ. Це особисто я так роблю, а потім жалію що гріх беру на душу, але за для тварюк і гріх не жалко взяти, всі слова ВАМ на душу і в трикратному розмірі!!!!!

А ще знайте що вас ПРОКЛИНАЮТЬ. Це особисто я так роблю, а потім жалію що гріх беру на душу, але за для тварюк і гріх не жалко взяти, всі слова ВАМ на душу і в трикратному розмірі!!!

Я за 2 месяца на 12 кг похудела. Кусок в горло не лез.
Как пошли просрочки еще больше начала худеть.
А после того как перестала с ними общатся, отключила симку. Аппетит появился и уже зараза поправилась на 3 кг.
Интерес к жизни появился. Костюм дочке на утренник шила и даже не думала о этих прилурках. Начала вкусняшки для семьи готовить, с детьми больше времени проводить.
Я так вообще весила 70 кг, сейчас 65 за 5 дней террора, спать не могу жрать не могу, а по дому вообще нет желания что-то делать,, в депрессии, только слезы и постель (()

Я так вообще весила 70 кг, сейчас 65 за 5 дней террора, спать не могу жрать не могу, а по дому вообще нет желания что-то делать,, в депрессии, только слезы и постель (()
Це депресія тимчасова, потім вона чередується з пофігізмом і апатією, а потім знову страх. Повірте пройде все і ви прийдете в стан того що все це не варта ваших нервів що діти і ті люли які вас зрозуміли це ваша дійснйсність і за для них треба жити, а не для пролонгацій мфо!

Неее... террор не для меня, поэтому я выбрала игнор... и жить, как то легче стало.

На канал мой подписаны? Если нет, то подпишитесь, послушайте мои разговоры с ними и настроение вернется

Они все уpoды, увидела бы эту тёлку я бы лично ей челюсть сломала... без зубов ей будет легче заробатевать себе на жищнь, нищебротка без зубая:ahaha:

Admin, а как подписаться, я не знаю?

Спасибо за понимание) Ценю ваше мнение, а в мастере я разочаровалась(

А колекторские компании не существуют(
нет. их нет в нашей стране, потому и договоров вам никто не предоставляет. Есть несколько факторинговых компаний, но они с мфо не работают, только с банками и только по залоговым, валютным и ипотечным кредитам. Из серьезной конторы никто не выдвинится к должнику меньше, чем за 5 штук долларов.

Анжелика, так Вы же вроде слушаете мои ролики...

Анжелика, зря не надо себя мучять проверенное на собственном опыте за месяц потерял почти 10кг да стал более стройным даже помолодел спасибо МФО давно хотел сбросить лишние кг.теперь хватит мне так смешно до противности ихние угрозы письма смс устал живу и радуюсь.сравнить меня месяц назад и сейчас ой как я изменился.я перестал бояться я начал жить благодаря МФО и каллинизации тоесть каллам

Дима, они не понимая сами нас толкают к выработке силы увериности в себе из трусливого придурка который боялся что скажут люди я стал уверений в себе и мне это нравиться.и вообще я плевал и не только на все это МФО коллекторов и тому подобное......

Катерина, о,да!я тоже засыпала под утро и просыпалась на рассвете с одной мыслью"денег нет,чем заплатить, б..я?!"
Теперь сплю хорошо,всем мфошкам и каллам на зло!!!

Це депресія тимчасова, потім вона чередується з пофігізмом і апатією, а потім знову страх. Повірте пройде все і ви прийдете в стан того що все це не варта ваших нервів що діти і ті люли які вас зрозуміли це ваша дійснйсність і за для них треба жити, а не для пролонгацій мфо!
Все мы пребывали в депрессии. 10 кг за неделю, это нормально. Золото, шубы, техника в лобарды и это нормально, долги у друзей, даже одноклассников, с которыми много лет не обащаешься, тоже нормально, переводы каким-то хмырям за мнимые частные кредиты... И все это от чего, от того, что страх лишает здравого мышления. А потом приходит здравый смысл. И меня он посетил после того, как я попала на этот форум. Опять, спасибо Админу. Потерянного не вернешь, но и терять больше нечего. У меня некоторые МФО уже полгода. Пролоонгаций больше не будет, ни единой! Только тело и то не всем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі