Всем КАЛАМ!!!

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Она отказалась!!!! Если бы с моей матерью было все так просто то и проблем бы не было! Не знаете человека - не говорите!
Ок! Согласен люди разные, но они Ваши Родные! Остальные - прохожие, максимум друзья-знакомые. Что бы не случилось вообще в жизни, в мире, переворот, война, геноцид, предательство, мфо...мама вам будет мамой, бабушка-бабушкой.

Я вот пару друзей уговорил устроиться поработать коллекторами.:ahaha:Уговор был такой.Они люди чистейшие,никогда и нигде никаких кредитов не брали.
Решили мне помочь с этими придурками.Бо они и их за..ли звонками и бессмысленными разговорами.И у нас родилась идея.
Они устраиваются(или уже устроились) коллекторами туда куда их(взяли) возьмут.Начинають работать и по тихоньку сливать мне информацию про это агенство куда устроятся.С ФИО коллекторов,телефонами и адресами.Если получится еще чем то.:to_keep_order:И всем что смогут нарыть по этой конторе.И потом мы будем их отрабатывать по тихонечку.Ихними же методами.:vinsent:
Один хрен(тоже литературное слово) никто никогда не догадается кто из них мои кореша.Как бы они сильно этого не хотели.Я своих знаю,под танк ляжем ,но друг друга не сдадим))

Они же читают этот форум.
ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ МФО И КОЛЛЕКТОРСКИМ АГЕНТСТВАМ.
Ждите обраточку.
И имейте ввиду что среди Вас уже есть тот кто мне инфу сливает.И как бы вы не старались.Не поймёте кто это.Может коллега ваш за соседним столиком.Может кореш с которым вы пьете пиво после работы или на перекур идете.Х...й его знает:scratch_one-s_head:.Но присмотреться друг к другу стоит.:dryd:
Силвупле товарищи каллы:thank_you:
Это очень хорошая идея как узнаете, что то пишите. Мой муж очень сильно хочет тоже найти одного козла ! Может знаете этот номер телефона?

Вкладення

• IMG_20181222_123517.webp
    IMG_20181222_123517.webp
    4.5 Кб · Перегляди: 52
Так вы не спрашивайте,возьмите и сделайте..ну подонки,п*дары,и т.д и т.п дальше то что?

Я не особо верующий человек, но понимаю что из ничего только ничего и получится. Поэтому считаю что определенный баланс существует и калы которые занимаются этой ерундой по телефону обязательно получат свое, в виде эмоционального фона в семье или же расстройства нервной системы что повлечет за собой негативное воздействие на здоровье как свое так и близких. Но они этого полностью заслуживают, просто потом пусть не задаются вопросом КАК? и ПОЧЕМУ?
Вот и я уже 5 день ничего не ем, такой стресс получила, и всё и за угроз!!!

Я ем и ем больше 100 кг держу)а еще праздники впереди,охооххо)

Так вы не спрашивайте,возьмите и сделайте..ну подонки,п*дары,и т.д и т.п дальше то что?
Скиньте пожалуйста их адреса, ФИО, офис где сидят.

И укажите от какого мфо работают.

Сделаем все тихо)

Итить я про вашу маму.. все адреса мфо указаны на сайтах ,что еще скидывать?
И что хотите сделать тихо?

Итить я про вашу маму.. все адреса мфо указаны на сайтах,что еще скидывать?
Это юридические адреса а нужны фактические, и реальные имена, если бы эти данные были известны простому народу, то были бы они все отпиз...ные и их офисы уже бы догорали.

Если не владеете данной информацией то идите... пить пиво)

Вы несете чушь,а точнее отмазываете сами себя,не желая решить проблему которая в ваших силах..офисы горели,отпизжены..и здесь точно уж на 10 лет посажены,вы готовы к этому?

Останнє редагування модератором:
Ну какой вздор,обыск у манивео был не по фактическому не?)открываю вам огромную тайну,и верификаторы,и звонители сидят в одном охфисе..Можете смело идти п..здить,ну по типу кто не спрятался я не виновата)Известно так же местонахождение например Укрборга,ну и анологично по иным конторам,конечно же это эмоции,и никто никого не будет п..здить и на офис тем более не заявится..

Ну какой вздор,обыск у манивео был не по фактическому не?)открываю вам огромную тайну,и верификаторы,и звонители сидят в одном охфисе..Можете смело идти *******,ну по типу кто не спрятался я не виновата)Известно так же местонахождение например Укрборга,ну и анологично по иным конторам,конечно же это эмоции,и никто никого не будет ******* и на офис тем более не заявится..
Если вы настолько обознаны: меня интересует быстрозайм, и сос, другие пока меня не интересуют.

Ну если отпизжены то почему мои фото до сих пор розсылают по соцсетям и до сих пор звонки с угрозами?

Днепр,п-т Пушкина 21(быстрозайм)

Не понял вопроса,кто если отпизжен?

Master, lily85, товарищи, Вы матюков поменьше, ок?!

У меня закрыдывается подозрение что вы провоцируете людей на действия,наказуемые уголовным кодексом..

Ок,я ж мовою оригиналу,про от...ых не я писал)

Дак вас же ждут,кто ж их от...?

У меня закрыдывается подозрение что вы провоцируете людей на действия,наказуемые уголовным кодексом..

Ок,я ж мовою оригиналу,про от...ых не я писал)
Я никого не провоцирую, но вы уже явно перебрали..

Ну да, чем выше рост тем тяжелее,нужно каллораж увеличивать и в зальчик)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі