Все, конец наступил....

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 8K
Ни одна женщина не оттолкнет мужчину, который из месяца в месяц переводит деньги их ребенку и стабильно постоянно проявляет заботу не на словах. И никакая теща не убедит. Но если будете постоянны в заботе и в собственном личностном росте

у неё нет права запрещать видеться с ребёнком. По закону родители имеют равные права на ребёнка! так же где-то встречал статью семейного кодекса типа если мама не даёт видится с ребёнком, то его могу у неё забрать и отдать отцу
Это все судебная тягомотина, а я уверен что ее мать в суде представить меня так что еще и прав лишат меня.

У нас с мужем у обоих есть мфо. Когда ему пишут или звонят он особо не вникает, ржёт с какого мфо, моего или его. Если меня после террора мфо иногда начинает крыть, грубо отвечает - всё! Замолчала, забила на них....А потом успокаивает меня и развлекает. К делу...сеkс в таких стресовых ситуациях ещё ярче. Всем такой взаимопомощи с мфо ??

Это все судебная тягомотина, а я уверен что ее мать в суде представить меня так что еще и прав лишат меня.
никаких тягомотин. идёте в местные органы опеки, пишете заяву, собирается комиссия и решают сколько дней у кого будет находиться ребёнок. У неё проблем будет больше!

Взагалі я навіть не хочу щоб до цього дійшло. Ну хоча б дожити до цього.
Розумієте, якщо Ви не будете переводити гроші, а давати на руки, то не зможете довести, що допомагали жінці. Будуть казати, ось Ви їсте 3 рази в день, а що Ваша дитина їсть. Тому гроші тільки через пошту.

Люди, ни одни мфошные проблемы не ценнее нашего здоровья , жизни и семьи. Хвост пистолетиком. Если кто из родных бросает - это их проверка на вшивость. Настоящие близкие поорут, выматюкают.....а потом скажут я всё равно с тобой

Там дуже багато нюансів, одна її мама буде готова зробити все щоб позбавити мене батьківських прав, причину вони найдуть.
да,тещи они такие. моя теща тоже подтявкивает жене,мол какой козлина,надо меня нахутор бабочек ловить

никаких тягомотин. идёте в местные органы опеки, пишете заяву, собирается комиссия и решают сколько дней у кого будет находиться ребёнок. У неё проблем будет больше!
Это процедура осуществима как до развода так и после?
Люди, ни одни мфошные проблемы не ценнее нашего здоровья , жизни и семьи. Хвост пистолетиком. Если кто из родных бросает - это их проверка на вшивость. Настоящие близкие поорут, выматюкают.....а потом скажут я всё равно с тобой
Еще вчера жена примерно так и говорила что все равно назад время не вернешь, я с тобой. А сегодня все уже....

Да она мне последние два дня только и говорила фразу «Что ты можешь научить сына? Как кредиты брать?»
Кредиты брать и не отдавать у таких рвачей как мфо.Не вижу ничего в этом позорного.Вы думаете их создали чесные люди?А кто их учил?Вы можете научить его тому что человек должен отдать то что брал а не то что у вас хотят украсть,жене надо это объяснить попозже когда она немного успокоится.Мы с мужем чуть не развелись,а сейчас он готов из за меня всем звонящие прямо через телефон горло перегрызть.Так что чуть позже если любит то попытается во всем разобраться,информации сейчас очень много.Муж тоже не хотел ничего читать,смотреть видео,а теперь учится как коллекторам и банкам отвечать,и каждый раз сценарий новый.Вот сейчас сидит и ждет когда кто нибуть позвонит, альфа звонил но ему было мало)))

Обида от расставания есть у любой женщины. Но если вы проявляете заботу о ребёнке, финансово и вниманием, это запомнит ребёнок! Единственный совет - деньги через чеки . У меня знакомый платил, платил на руки, большую часть заплаты отдавал. А бывшая потом за весь год алименты , типа должен отсудила, теперь из зарплаты высчитывают. Получается платит дважды, ведь доказатб не смог, что давал на руки

Так найдите возможность посадить ее жoпoй в лужу...Записи ее разговора с вами оччень помогают представить ее неадекватной зарвавшейся стороной...ну или как рычаг давления..
Моя тёща, по второму браку, писала моей матери каждый месяц письмо на 48 листов, где описывала какое я д*рьмо...И что?? Мы с женой ржали....
А теперь она скулит-зяятьь, ню прости меееня....дурруууу....

Кредиты брать и не отдавать у таких рвачей как мфо.Не вижу ничего в этом позорного.Вы думаете их создали чесные люди?А кто их учил?Вы можете научить его тому что человек должен отдать то что брал а не то что у вас хотят украсть,жене надо это объяснить попозже когда она немного успокоится.Мы с мужем чуть не развелись,а сейчас он готов из за меня всем звонящие прямо через телефон горло перегрызть.Так что чуть позже если любит то попытается во всем разобраться,информации сейчас очень много.Муж тоже не хотел ничего читать,смотреть видео,а теперь учится как коллекторам и банкам отвечать,и каждый раз сценарий новый.Вот сейчас сидит и ждет когда кто нибуть позвонит, альфа звонил но ему было мало)))
Вот Вам повезло, а мне как всегда нет...

Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Все налагодиться, якщо дружина вас не підтримала значить вона вас не кохала, не ваша половинка. А за сина ви можети з ним бачитися, цьому ніхто не може заборонити Тримайтеся!

Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
У меня была подобная ситуация . Меня жена бросила когда мне было тяжело ,(проблемы не связанные с кредитами) я тогда потерял очень хорошую работу. Сейчас у меня свой небольшой бизнес. Потихоньку выкарапкиваюсь. И жена уже намекает что хочет вернуться. Только мне это уже не нужно. С сыном вижусь когда он этого захочет держитесь

С дна только один путь, ВВЕРХ;)

Назад
Угорі