Alphav1t
Форумчанин
- Дописи
- 201
- Реакції
- 70
- Бали
- 193
Alphav1t не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У Вас на тот момент была дочь, у меня сейчас нет никого...Когда муж собирался разводится и уходить,единственная сестра отвернулась,а родители умерли.Я бы не сказала что мне тогда везло,хотела умереть,но у меня есть дочь которой в тот момент всеравно было есть у меня долги или нет,а вот меня не стало бы вот это для нее горе.И я понемногу начала отходить день за днем,а там месяц за месяцем,и уже прошло больше года.Муж попсиховал,поорал вначале,потом пилил не один день,дочь тоже хотел забрать.Я уехала за границу и там вначале доставал морально,но чем больше длилась разлука тем больше он замолкал,и просто хотел чтобы вернулась,и все что случилось не имело уже никакого значения для него.Сейчас все ок.У Вас сейчас начало всего того что каждый формучанин прошел,только у каждого история своя.Надо взять себя в руки,все решиться,надо только подождать.
Тут я выбирать не могу, скорее что получится...Это вызов Вам...Справитесь или нет и я думаю,что нужно выбирать первое...
В обласном, именноНакрывает? Здохнуть хочешь??
ОК! Контракт-и вперёд...Сначала тебя отмаринуют где то под Стырычами, в ОСТРОГЕ...Или Десне...это в лучшем случае...А в худшем -Широкий ЛАН...Там как раз болота замечательные...
Потом закинут тебя куда то под Марьинку, Новоалександровку....Поживёшь как крыса, ныряя в любую щель под миномётными ляпухами...
А ночью друзья-роисяне в гости заходят..не поспишь...могут нарисовать улыбку на шее..
Научишся ценить ЖИЗНЬ...
А если нет-кинься со связкой гранат на танксыну медаль вручат, будет сыном погибшего героя...
Часом не в областном , для инвалидов войны?
У меня родственники были только со стороны жены, моих давно нет...У меня похожая ситуация, я потихоньку вычухиваюсь..Женщину можно найти на сайте знакомств, а с родственниками поговорить.А с транжириванием денег надо жестко завязать.Дать себе слово и поставить цели.
А Вы думаете я не пытался? Никак. И точка. По словам ее матери я не достоин называться отцом и находиться рядом с сыном. Это меня задевает более всего, от этого больно и хочется сдохнуть. Уснуть и не проснуться. Надеюсь так и будет, ибо нафиг такая жизнь мне? У меня больше нет смысла жизни, его сегодня забрали из дома вместе с вещами...Tursunov93, мужчина...
Для начала, вместо "я старадаю, я настаиваю" в течении дня на форуме, если бы хотели видеться с ребенком, уже за этот день могли узнать все о том как встречаться с ребенком ДО развода, в опеке. Минимум по телефону. И много всякой информации на опережение.