Все, конец наступил....

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 8K
Когда муж собирался разводится и уходить,единственная сестра отвернулась,а родители умерли.Я бы не сказала что мне тогда везло,хотела умереть,но у меня есть дочь которой в тот момент всеравно было есть у меня долги или нет,а вот меня не стало бы вот это для нее горе.И я понемногу начала отходить день за днем,а там месяц за месяцем,и уже прошло больше года.Муж попсиховал,поорал вначале,потом пилил не один день,дочь тоже хотел забрать.Я уехала за границу и там вначале доставал морально,но чем больше длилась разлука тем больше он замолкал,и просто хотел чтобы вернулась,и все что случилось не имело уже никакого значения для него.Сейчас все ок.У Вас сейчас начало всего того что каждый формучанин прошел,только у каждого история своя.Надо взять себя в руки,все решиться,надо только подождать.
У Вас на тот момент была дочь, у меня сейчас нет никого...
Это вызов Вам...Справитесь или нет и я думаю,что нужно выбирать первое...
Тут я выбирать не могу, скорее что получится...
Накрывает? Здохнуть хочешь??
ОК! Контракт-и вперёд...Сначала тебя отмаринуют где то под Стырычами, в ОСТРОГЕ...Или Десне...это в лучшем случае...А в худшем -Широкий ЛАН...Там как раз болота замечательные...
Потом закинут тебя куда то под Марьинку, Новоалександровку....Поживёшь как крыса, ныряя в любую щель под миномётными ляпухами...
А ночью друзья-роисяне в гости заходят..не поспишь...могут нарисовать улыбку на шее..
Научишся ценить ЖИЗНЬ...
А если нет-кинься со связкой гранат на танксыну медаль вручат, будет сыном погибшего героя...

Часом не в областном , для инвалидов войны?
В обласном, именно
У меня похожая ситуация, я потихоньку вычухиваюсь..Женщину можно найти на сайте знакомств, а с родственниками поговорить.А с транжириванием денег надо жестко завязать.Дать себе слово и поставить цели.
У меня родственники были только со стороны жены, моих давно нет...
Tursunov93, мужчина...
Для начала, вместо "я старадаю, я настаиваю" в течении дня на форуме, если бы хотели видеться с ребенком, уже за этот день могли узнать все о том как встречаться с ребенком ДО развода, в опеке. Минимум по телефону. И много всякой информации на опережение.
А Вы думаете я не пытался? Никак. И точка. По словам ее матери я не достоин называться отцом и находиться рядом с сыном. Это меня задевает более всего, от этого больно и хочется сдохнуть. Уснуть и не проснуться. Надеюсь так и будет, ибо нафиг такая жизнь мне? У меня больше нет смысла жизни, его сегодня забрали из дома вместе с вещами...

У Вас на тот момент была дочь, у меня сейчас нет никого...

Тут я выбирать не могу, скорее что получится...

В обласном, именно

У меня родственники были только со стороны жены, моих давно нет...

А Вы думаете я не пытался? Никак. И точка. По словам ее матери я не достоин называться отцом и находиться рядом с сыном. Это меня задевает более всего, от этого больно и хочется сдохнуть. Уснуть и не проснуться. Надеюсь так и будет, ибо нафиг такая жизнь мне? У меня больше нет смысла жизни, его сегодня забрали из дома вместе с вещами...
что опека сказала?

Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
ничего не просрал еще. не сиди и сопли не дуй, работай развивайся и они вернутся. нет работы найди доп доход, начни какое-то дело. буть занятим человеком и все будет хорошо

ничего не просрал еще. не сиди и сопли не дуй, работай развивайся и они вернутся. нет работы найди доп доход, начни какое-то дело. буть занятим человеком и все будет хорошо
Есть работа, ушла из за большого количества МФО, из за того что не сказал ей вовремя. Так что просрал еще и как...

Есть работа, ушла из за большого количества МФО, из за того что не сказал ей вовремя. Так что просрал еще и как...
то значит просто искала повод уйти. а мфо не причем. повод чтоб уйти. и неболее

то значит просто искала повод уйти. а мфо не причем. повод чтоб уйти. и неболее
Моя,как бы там ни было он бумаги в суд носит за меня...говорит- когда будешь стрелять,позови,я буду таскать патроны...так же как и я для неё...
Нет, ее как раз понять можно. То что я скрывал все это стало решающим
Мля,это называется ПОВОД!

Нет, ее как раз понять можно. То что я скрывал все это стало решающим
я тоже скрывал! потом начались слёзы в подушку в тихаря, после чего я ей рассказал , она вздохнула с облегчением и со словами , это поборим, а я думала нашел уже другую :lol:

Конец наступит тогда,когда комья земли застучат о крышку вашего гроба(простите).. а это всего лишь очередной этап вашей жизни. мы все это прошли и вы пройдете.. и будете вспоминать с улыбкой

я тоже скрывал! потом начались слёзы в подушку в тихаря, после чего я ей рассказал , она вздохнула с облегчением и со словами , это поборим, а я думала нашел уже другую :lol:
Вот Вам повезло а мне нет....
Конец наступит тогда,когда комья земли застучат о крышку вашего гроба(простите).. а это всего лишь очередной этап вашей жизни. мы все это прошли и вы пройдете.. и будете вспоминать с улыбкой
Честно? Пусть лучше застучат...

У меня сегодня тоже нервы сдали. Поняла что живу на износ из за долгов и уже на грани. Родственники кто отвернулся - ну если честно отвернулись уже давно, просто я жила в иллюзиях непонятных. Муж рядом хоть и ругаемся часто. Ребенку три, сказал что посмотрит до пяти лет а там подумает разводиться со мной или нет. Год назад это была б для меня трагедия. Сейчас - в зависимости от моего состояния на момент развода. Запекаться нельзя, кто знает, может доведут до тяжёлых мыслей. Но я себе дала слово, что если останется дорога в петлю, то перед тем я лучше порубаю штук с двадцать ларьков МФО и устрою капец в их офисах. И работать буду только на коктейль Молотова. Если они заберут у меня жизнь, то я перед этим должна устроить проблемы им. Только в этом случае моя тупая гибель будет оправдана. Но не раньше

У меня сегодня тоже нервы сдали. Поняла что живу на износ из за долгов и уже на грани. Родственники кто отвернулся - ну если честно отвернулись уже давно, просто я жила в иллюзиях непонятных. Муж рядом хоть и ругаемся часто. Ребенку три, сказал что посмотрит до пяти лет а там подумает разводиться со мной или нет. Год назад это была б для меня трагедия. Сейчас - в зависимости от моего состояния на момент развода. Запекаться нельзя, кто знает, может доведут до тяжёлых мыслей. Но я себе дала слово, что если останется дорога в петлю, то перед тем я лучше порубаю штук с двадцать ларьков МФО и устрою капец в их офисах. И работать буду только на коктейль Молотова. Если они заберут у меня жизнь, то я перед этим должна устроить проблемы им. Только в этом случае моя тупая гибель будет оправдана. Но не раньше
У меня такое состояние не от количества долгов в мфо, это от потери семьи. Для меня семья важнее всего...

Я намагався. Коли я зізнався рідним у всьому, мені на певний час стало легше, бо здавалося я розділив цю ношу і вже не треба нічого приховувати. А тепер я знову один, тільки реально один, з усіма проблемами, та ще й без сім‘ї...
Какой размер долга ? Скольким мфо должен ?

Вот Вам повезло а мне нет....

Честно? Пусть лучше застучат...
да?? а ну собрался вырер сопли и дальше в бой! простите. что на "ты" ну.. порчти сын мне.. да и нужно привести вас в чувтсвто.. у вас все живы? все здоровы?? благодарите Бога. И не гневите Его.. можете написать мне в ЛС? Пообщаюсь с вами на правах старшей сестры)

Мфо больше 20, тела примерно больше 100000
Короче , муж кинул меня в апреле 2019 , это именно развёлся, ушёл раньше . За собой оставил окончательно добитую мою самооценку , кучу обвинений и т.д. Даже не так , что б картина яснее была , не ушёл, а выгнал меня, так как квартира его . Родственники на почве моих " приключений с Мфо " даже трубку не брали, когда я звонила попроситься пожить , а кто брал, перенаправляли к друг другу , у одного ребенок, у второго муж, третьей кровати лишней не имеет и.т.д. Подруги с таким же успехом оправдывались . Благо одна подружка приютила , спасибо ей большое , хотя ей то наяривали по поводу меня наверное больше всех. Ну и что ... проведя 2 месяца в жутких депресняках , я устроилась еще на одну работу , что бы хоть как то совместно снимать с ней квартиру да и как то стыдно было,хоть она ни о чем не заикнулась по поводу оплаты и т.д.
Загрузила себя работой, что бы падать с ног и некогда думать было , правильно ребята на форуме говорят , иди дрова колоть.
Потом потихоньку и депрессия прошла, потом этот форум нашла и все как то потихоньку идет, да долги есть , да , я пока одна и до сих пор на съёмной квартире , ну и ничего . Подумай о том , что будут говорить твоему ребёнку, папа умер потому что слабак? Ну и как ему будет потом ?
И вообще, если бы мы могли подарить кому-то эту жизнь , раз она нам так не нужна ... но пока еще никто такого не придумал. )))
Так что займись работой, загрузи голову полезными мыслями , читай побольше полезной литературы , а не в телик пялься , и все перемелится. С ребенком общайся , у тебя не могут отобрать , ты ничего такого не сделал.
Кстати ребята толковый тренинг сегодня сбрасывали , послушай обязательно . А еще я Грейс как то слушала, тоже очень информативно . Так что все будет норм ! Вот ещё чего надумал ...

Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Дорогой Вы мой. Конец ЭКО когда заколачивают крышку гроба и земля с верху сыпется, а это жизненные неприятности. Знаете когда лично я переосмыслил в жизни , что такое конец и проблемы. Когда лежал с опухолью в онко центре и думал лиш про одно, как Выйти отсюда живим. Все остальное ушло на второй план. Так что 1.Возьмите себя в руки, Вы мужик. 2.Ребенок всегда будет ребенком для Вас ,а Вы ему отцом. 3.Жена.........Вы ещё не встретили свою половинку, все впереди. Я уверен , что у Вас все наладится , а это мелкие неприятности .

Если тебя ето утешыт,то я сам такой(аналог ситуацыя +-

А что поймет 2 летний ребенок? Мама ему расскажет все со своей стороны, теща и прочие поддержат и все - у ребенка появляется мнение, что отец плохой. И все...
А это уже от вас зависит. Не теряйтесь из поля зрения ребенка, проводите с ним время, добивайтесь его. Можно всю жизнь прожить рядом и так и не стать настоящим родителем, а можно жить на расстоянии и быть хорошим отцом

Назад
Угорі