Все, конец наступил....

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 8K
Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Всё будет хорошо! Токо не падай духом!

Отнесись чуть проще к этому всему.
Не негнетай в себе навязчивые мысли. Как я тебе говорил, пусти пока все своим ходом, вот пусть идет так, как идет. Куда-то выведет.
Вот сложно это мне дается...

Ни в коем случае не сдавайтесь. Если жена дорога - вытаскивайте себя из ямы, сделайте все возможное и невозможное, чтобы показать ей, что вы настоящий мужик. Боритесь, жизнь у нас только одна.

Но "ВсёКонец" не наступал...
вот посмотрел бы человек на себя со стороны.
Че то думаю 2й раз он в полицию не пошел, о встречах с ребенком в опеке не узнавал. И т.д.
Вот убери фактор "долги" и оставь "жена ушла с ребенком", было бы то же самое, но причина была бы найдена другая. И конечно внешняя, притрушеная слегка демонстрацией "самоедства без причины".

вот посмотрел бы человек на себя со стороны.
Че то думаю 2й раз он в полицию не пошел, о встречах с ребенком в опеке не узнавал. И т.д.
Вот убери фактор "долги" и оставь "жена ушла с ребенком", было бы то же самое, но причина была бы найдена другая. И конечно внешняя, притрушеная слегка демонстрацией "самоедства без причины".
В опеке ничего не нужно узнавать (я уже проходил это)...но не об этом.Всё проще.

Всё так и есть.

Но в "этом" возрасте "всёКонец" проходит через 2 недели. Весна скоро...

Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Блин я был на такой же грани, но мне удалось все сохранить, просто я не опустил руки в последний момент, но последствия небольшие все же остались

Да ну, выбросьте эти мысли изголовы, у меня отношения через эти МФО тоже не сложились, хотя планы были грандиозные- значит не моё, с работы тоже попросили, считай 15 лет коту под хвост- переживём, люди чаще место работы меняют, с родными- кое как миримся- хоть и считают ущербным- зато теперь действительно есть к чему стремится! Это всё временно! И наоборот подстёгивает к действиям, чтобы подняться с колен и сбросить с себя это ярмо, которое не много не мало лично я на себе почти 2 года тянул!!! Но после последних событий теперь точно ни одна шарашка от меня хрен что получит! Хватит кормить дармоедов! Смотрите на ситуацию с другой стороны, Живите в радость себе! Почувствуйте себя человеком!!!

Как обьяснить это жене и ее родственникам? У них есть толковый адвокат который сказал только платить иначе никак.
Их!!!Толковый адвокат)))Не Их-мне например другое рассказал-и его инструкциями воспользовался!!!
Теперь солидарен с большинством-забил на МХО огромный БОЛТ!!!
Да я догадываюсь, но все же... Никто не понимает моей ситуации...
Да у многих подобные ситуации!!!Уверен-и по себе сужу!Опустишь руки-и опустишся!!!

Назад
Угорі