Все, конец наступил....

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 8K
Админ говорил со мной, казалось на время полегчало, но сейчас еще хуже...
Дружище, не вешай нос!! Плохо? Не знаешь что делать? Не можешь места найти??
Было, проходил и я это...
Берёшь в руки лопату, косу...инструмент словом-и в работу...хоть снег граблями мети...
Почувствуешь себя лучше, дурная энергия через труд уходит...

Вы в этом состоянии находились долго, конечно сразу никому не становится легче. Может у Вас есть хоби - рыбалка, пение в хоре, игра на гитаре, может Вы когда то рисовали. Прижене не хватало на это времени, а сейчас Вы можете делать, что хотите.
Знаете, у меня еще до семейной жизни было хобби связанное с музыкой. Но в данный момент мне просто не хочется житьь....

А в подробностях? ПЛЗ, если не тяжело...
Закон о «сплите» предполагает не только разделение обязанностей Национальной комиссии, но и ужесточение контроля МФошников.
В первую очередь они оказавшиеся под надзором НБУ, столкнуться с ужесточенными требованиями, которые будут предъявляться к прозрачности происхождения капитала учреждения и структуре его собственности. Ранее все МФО не были вынуждены предоставлять такую отчетность.
Во-вторых, внимание будет уделено защите прав клиентов МФО. Планируется ограничить размеры процентной ставки по микрозаймам. С целью контроля будут проводиться выездные проверки. Аминь.
типа все мфо уходят от нацкома под жёсткий контроль НБУ
Именно!

Motorheart, все вірно.

Ну, правильно! Це ж самий легкий вихід, треба боротися і не здаватися!!!! М у ж ч и н а !!!!!! Стоп. Взять себе в руки. Ми ж усі живі, а пройшли теж все!
Я намагався. Коли я зізнався рідним у всьому, мені на певний час стало легше, бо здавалося я розділив цю ношу і вже не треба нічого приховувати. А тепер я знову один, тільки реально один, з усіма проблемами, та ще й без сім‘ї...

Знаете, у меня еще до семейной жизни было хобби связанное с музыкой. Но в данный момент мне просто не хочется житьь....
Тяжелый физический труд!
Наруби соседке дров!
НЕ ежь себя!!

Там дуже багато нюансів, одна її мама буде готова зробити все щоб позбавити мене батьківських прав, причину вони найдуть.
Як що Ви кожний місяць будете платити аліменти, зразу хочу попередити, переводіть гроші через укрпошту і збирайте квитанції, ні теща, ні жінка не зможуть з Вас зробити поганого батька в суді. Ніколи не давайте гроші на руки, тільки щоб були квитанції з написом про аліменти.

Там дуже багато нюансів, одна її мама буде готова зробити все щоб позбавити мене батьківських прав, причину вони найдуть.
без паники! У нас наркоманов и алкашей не могут лишить родительских прав, а нормального человека тем более.

Я намагався. Коли я зізнався рідним у всьому, мені на певний час стало легше, бо здавалося я розділив цю ношу і вже не треба нічого приховувати. А тепер я знову один, тільки реально один, з усіма проблемами, та ще й без сім‘ї...
З вами форум.

Закон о «сплите» предполагает не только разделение обязанностей Национальной комиссии, но и ужесточение контроля МФошников.
В первую очередь они оказавшиеся под надзором НБУ, столкнуться с ужесточенными требованиями, которые будут предъявляться к прозрачности происхождения капитала учреждения и структуре его собственности. Ранее все МФО не были вынуждены предоставлять такую отчетность.
Во-вторых, внимание будет уделено защите прав клиентов МФО. Планируется ограничить размеры процентной ставки по микрозаймам. С целью контроля будут проводиться выездные проверки. Аминь.

Именно!
Да неужели!! Аллаху Акбарр!!
Воистину Акбарр!!
:saint:

Як що Ви кожний місяць будете платити аліменти, зразу хочу попередити, переводіть гроші через укрпошту і збирайте квитанції, ні теща, ні жінка не зможуть з Вас зробити поганого батька в суді. Ніколи не давайте гроші на руки, тільки щоб були квитанції з написом про аліменти.
Взагалі я навіть не хочу щоб до цього дійшло. Ну хоча б дожити до цього.
главное не терять контакт с сыном
А как его не терять? Он уже потерян. Она прямо сказала что я его не увижу потому что я ничему нормальному его не смогу научить.

А как его не терять? Он уже потерян. Она прямо сказала что я его не увижу потому что я ничему нормальному его не смогу научить.
у неё нет права запрещать видеться с ребёнком. По закону родители имеют равные права на ребёнка! так же где-то встречал статью семейного кодекса типа если мама не даёт видится с ребёнком, то его могут у неё забрать и отдать отцу

Назад
Угорі