Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Развод не верьтеСегодня позвонил якобы следователь с киева моему брату и говорит что на меня возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам? Может такое быть или это развод?
И фамилию следователь якобы свою назвалРазвод не верьте
Развод конечноСегодня позвонил якобы следователь с киева моему брату и говорит что на меня возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам? Может такое быть или это развод?
И что это нам дает?)И фамилию следователь якобы свою назвал
Ну и отлично,по телефону они не вызываютИ фамилию следователь якобы свою назвал
Не помню, какие конторы этим балуются. Собственно, на Ваш вопрос я ответил чуть вышеБыстрозайма нет
НезнаюИ что это нам дает?)
Ясно спасибоНе помню, какие конторы этим балуются. Собственно, на Ваш вопрос я ответил чуть выше![]()
читаем внимательноНезнаю
Ну це звичайно цікаво.А слідчий повинен був представитись,хто? яке управління?Де можна з матеріалами справи ознайомитись?Вашому брату надали таку інформацію?Сегодня позвонил якобы следователь с киева моему брату и говорит что на меня возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам? Может такое быть или это развод?
Ну что Вы все якобы да якобы ....Это исключено!!!Только если Вы на чужие доки кредитов набрали разве что...И фамилию следователь якобы свою назвал
Не Коновалов? Случайно прізвище. Бо мені колись він дзвонив. Якщо є БистроЗайм то точно звідти.И фамилию следователь якобы свою назвал
фамилию назвал и управлениеНу це звичайно цікаво.А слідчий повинен був представитись,хто? яке управління?Де можна з матеріалами справи ознайомитись?Вашому брату надали таку інформацію?
Дак от зателефонуйте в те управляння. І спитайте чи є у них такий слелак щ таким призвіщем.фамилию назвал и управление
Фамилию полуследователяИ что это нам дает?)
Такой взрослый, а в сказки верите. Давайте я вам позвоню и представлюсь Папой Римским... Поверите??Сегодня позвонил якобы следователь с киева моему брату и говорит что на меня возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам? Может такое быть или это развод?
чуть позже брат номер и фамилию скинет и я опубликуюФамилию полуследователя