возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня позвонил якобы следователь с киева моему брату и говорит что на меня возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам? Может такое быть или это развод?
вам бы не позвонили а прислали бы официальное уведомление или бы приехали сами бы ... из полиции не к брату а к вам , вы задумайтесь , эту информацию дают не вам а вашему брату , логика понятна что развод ...
вам бы не позвонили а прислали бы официальное уведомление или бы приехали сами бы ... из полиции не к брату а к вам , вы задумайтесь , эту информацию дают не вам а вашему брату , логика понятна что развод ...
мне соседке следователь звонил и ей сказал что бы я ему набрал , его пробили а это не следователь ...

Да и ещё, за подозреваемым в мошенничестве (а это тяжкое преступление насколько помню) скорее приедет опергруппа и всё на том, чем будут предупреждать по телефону и тем самым давать фору для возможности скрыться, например.

Таки сделал
Так звонили вчера брату, а сегодня невестки контактного на работу. У нее паника и тд.
Так проведите инструктаж, чтоб не было паники. Им звонят мошенники-вымогатели. В полицию вызывают повесткой и никак иначе. Всего-то надо спросить фио, должность, место работы и там уточнить

Быстрозайма нет
Топ кредит может мне звонил тоже петух комнатный посмеялся с него и послал ,спросил номер удостоверения,фио нач рай отдела у него начяла троить Голова тупая гарнитурная!!!

Сегодня позвонил якобы следователь с киева моему брату и говорит что на меня возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам? Может такое быть или это развод?
У меня псевдо-следователь спалился на том, что в конце спича начал склонять контактного к оплате долга, после чего был послан и слился сам)

Не обращайте внимание.. их фантазии не знают границ!)

мне соседке следователь звонил и ей сказал что бы я ему набрал , его пробили а это не следователь ...
Это писдабол

Назад
Угорі