возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Фамилию полуследователя

Такой взрослый, а в сказки верите. Давайте я вам позвоню и представлюсь Папой Римским... Поверите??
Та мне то фиолетово, а родня во все их сказки верит
Вавуся912, вафлеты есть?
https://anticollector.ua/threads/sledovatel-iz-maj-volet.6233/
Эти есть

фамилию назвал и управление
Если столь беспокоитесь - найдите в сети на государственном сайте (домен *.gov.ua) номер телефона этого управления и уточните следующие вопросы:
1) работает ли данный персонаж у них
2) если работает, должность, звание, ФИО и контактный телефон, а также занимается ли он кредитным мошенничеством (на этом моменте Вам скорее всего объяснят что к чему), а также открыто ли в отношении Вас уголовное дело (этого могут по телефону не разглашать)
3) если и на п.2 всё смотрится чисто, наберите самого следователя (по контактному от его коллег, разумеется) и спросите вышеперечисленное...
Возможно кстати, полицейским будет весьма интересно, кто же это выдаёт себя за представителя власти...

Останнє редагування:
Вот и возбудитель отозвался ?
Да. Все серьезно. Первый заместитель старшего следователя отдела по борьбе с кредитной задолженностью,криминального департамента службы расследований министерства внутренних дел.)

Да. Все серьезно. Первый заместитель старшего следователя отдела по борьбе с кредитной задолженностью,криминального департамента службы расследований министерства внутренних дел.)
Забыл добавить "... Министерства внутренних дел планеты Сатурн")

А ведь убедительно! А уж для неискушённого, да если скороговоркой...)

Развод, естественно. По телефону сказать все что угодно можно. И кем угодно представиться.
Ага)) "Очень приятно - Царь"®
А ведь убедительно! А уж для неискушённого, да если скороговоркой...)
Да морду кирпичом сделать ??? И я бы поверила

Сегодня позвонил якобы следователь с киева моему брату и говорит что на меня возбуждено уголовное дело за мошенничество по кредитам? Может такое быть или это развод?
бл... Тех, кто подозревается в мошенничестве, спецназ ломает в самый неподходящий момент, а не по телефону предупреждают.

Назад
Угорі