Вот я вляпался...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 11K
Открою вам секрет.Даже по Киеву 12 тыс.-это очень хорошая зарплата! Где-то может быть 15,но не более.!!!
Странно. Даже на переферии эта сумма не считается такой уж хорошей зарплатой. Для мужчины, естественно.

Открою вам секрет.Даже по Киеву 12 тыс.-это очень хорошая зарплата! Где-то может быть 15,но не более.!!!
Итак имеем.
Доход 12 к.
Расходы: коммуналка в зимний период 4.5 к, проезд на общ. тр. - 1.5к
интернет, телефон-0.3к, аптека -0.2к
мыльно-рыльные - 0.5к, покупка одежды, хоз. товаров - 2к и на покушать остается 3 к. И это при условии, что тс здоров, не курит, не держит домашних животных, не оплачивает топливо и парковку/стоянку/гараж
Ничего “очень хорошего ” нету....

Итак имеем.
Доход 12 к.
Расходы: коммуналка в зимний период 4.5 к, проезд на общ. тр. - 1.5к
интернет, телефон-0.3к, аптека -0.2к
мыльно-рыльные - 0.5к, покупка одежды, хоз. товаров - 2к и на покушать остается 3 к. И это при условии, что тс здоров, не курит, не держит домашних животных, не оплачивает топливо и парковку
Ничего “очень хорошего ” нету....
При хорошем раскладе и без форс-мажора - так, просто чтобы выжить, хватит.

Как я и предлагал, что на новой работе работодатель может надурить с зарплатой-так и случилось...
Нет,выплаты происходят...Но,обманули в графике выплат... Первый месяц работаю без трудовой. Договаривались на 12 тыс.... В итоге,в декабре я получу за месяц,только 6! тысяч...И только в конце января,получу 12...
Не знаю что делать: уходить и при этом получить те деньги,что я уже заработал...Или настаивать на полной оплате,в декабре?
А форум причём, есть бухгалтерия, есть руководитель есть закон.

Странно. Даже на переферии эта сумма не считается такой уж хорошей зарплатой. Для мужчины, естественно.
У меня, на периферии в Сумской области,о зарплате в 12 тыс. только мечтают...Там,вообще работы нет! И пенсия, у пенсионеров-два года назад-была 800! гривен! Сейчас,немного добавили.

У меня, на периферии в Сумской области,о зарплате в 12 тыс. только мечтают...Там,вообще работы нет! И пенсия, у пенсионеров-два года назад-была 800! гривен! Сейчас,немного добавили.
Привет, земляк! Может мы из разных галактик, и у вас тоже есть Сумская область? У нас всё далеко не так плохо.

Нет ну периферия периферии рознь вопросов нет! Но в Киеве 12 это маленькая зарплата,если мы говорим о пятидневке.
но здесь каждому своё) ячужие бабки не считаю!
Так что ты решил с работой? Сделал выводы какие-то?

12 тис.Це за 15 робочих днів,но не за місяць.Зарплата в Києві нормальна 18-20тис.

Да все по разному) темболее учитывая что 1 месяц он вообще не по трудовой!
да и он сам вообще чёт на тему забил и пропал,так что его не особо это парит я смотрю)))
Да все по разному) темболее учитывая что 1 месяц он вообще не по трудовой!
да и он сам вообще чёт на тему забил и пропал,так что его не особо это парит я смотрю)))
Я думаю він вже там не працює
При хорошем раскладе и без форс-мажора - так, просто чтобы выжить, хватит.
Щоб вижити

Останнє редагування:
Просто якби не знала і не писала б.Люли за 4 години роботи отримують 600 грн.в день.А за 9- 1350.А мені пише,що я з Марсу.
Не парься, он пишет, что у нас в области пенсия 800. Проклятый богом край!)))

Назад
Угорі