Вот я вляпался...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 11K
Как я и предлагал, что на новой работе работодатель может надурить с зарплатой-так и случилось...
Нет,выплаты происходят...Но,обманули в графике выплат... Первый месяц работаю без трудовой. Договаривались на 12 тыс.... В итоге,в декабре я получу за месяц,только 6! тысяч...И только в конце января,получу 12...
Не знаю что делать: уходить и при этом получить те деньги,что я уже заработал...Или настаивать на полной оплате,в декабре?
Это своего рода перестраховки,работадатель удерживает так своего работника,при расчете должен все заплатить в полном объеме.

Vombat, В свое время работал я на фирме. где платили так:
Работаешь месяц и ничего не получаешь, работаешь еще 2 недели и получаешь оплату за первые две недели работы. То есть месяц у них в запасе остается. При увольнении должны были рассчитаться, но не рассчитались. Получается на 2011 год кинули ровно на 1000$.
После этого случая, такая модель оплаты мне не пришлась по душе.

Так я ниче ж плохого не делаю)))
Наоборот даже))) и вообще че мимо ходить :sarcastic:
Мне нравятся темы тс)))
А я и не говорю, что ты делаешь плохо! Главное, чтобы нра не сам ТС, а то переживать прям начинаю...

С
Как я и предлагал, что на новой работе работодатель может надурить с зарплатой-так и случилось...
Нет,выплаты происходят...Но,обманули в графике выплат... Первый месяц работаю без трудовой. Договаривались на 12 тыс.... В итоге,в декабре я получу за месяц,только 6! тысяч...И только в конце января,получу 12...
Не знаю что делать: уходить и при этом получить те деньги,что я уже заработал...Или настаивать на полной оплате,в декабре?
Смотри,первый месяц идет как стажировочный,его везде половину оплачивают,со второго идет уже полноценная зп,но никогда не забывай что зп выплачивают по факту отработанного + 1-2 недели на пересчеты ,переводы и т.д.
Иными словами:
8 ноября ты устроился
8.11-8.12 - это стажировочный месяц с оплатой 50%,их ты получишь ,предположим,15.12 ,когда у всех зарплата.
С 8.12 по 8.01 -это уже идет полноокладный,и ты получишь 15.01,вместе со всеми,уже ту сумму,на которую шел.

Так везде считают,даже на гос.предприятиях.

С

Смотри,первый месяц идет как стажировочный,его везде половину оплачивают,со второго идет уже полноценная зп,но никогда не забывай что зп выплачивают по факту отработанного + 1-2 недели на пересчеты ,переводы и т.д.
Иными словами:
8 ноября ты устроился
8.11-8.12 - это стажировочный месяц с оплатой 50%,их ты получишь ,предположим,15.12 ,когда у всех зарплата.
С 8.12 по 8.01 -это уже идет полноокладный,и ты получишь 15.01,вместе со всеми,уже ту сумму,на которую шел.

Так везде считают,даже на гос.предприятиях.
Все верно, единственное уточнение, что считают календарный месяц. т.е. с 8.11 по 30.11 ну и так далее.

Э

Ну,сколько я сталкива́лась,считали именно рабочие дни
Ну конечно рабочие дни, но закрывается всегда(даже на неофицальных работах) календарный месяц)))т.е. мы не берем переиод 8 ноября пришел, а 8 декабря будут считать тебе зарплату.
Все же в разные дни приходят

В декабре Вы получите зп за неполный месяц ноябрь,а в январе за полный месяц декабрь,если конечно останетесь работать (в чем я очень сомневаюсь).Что не так то????
Что не так то,стандартно у соседа трава зеленее,жена краше и дети умнее,с таким отношением ему какую не дай работу все не в масть будет,есть такие люди _ ”нытики” я их называю

Что не так то,стандартно у соседа трава зеленее,жена краше и дети умнее,с таким отношением ему какую не дай работу все не в масть будет,есть такие люди _ ”нытики” я их называю
Ага, и ещё у соседа толще и длиннее, а жизнь полна опасностей.

Назад
Угорі