Я в поисках работы

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та не, до старости далёко) 6 лет разницы всего.
А фотки то вчера какой-то флешмоб был.. все фотки ставили, ну и я решил. Бендера верну, он мне нравится)
в фуражке как у Бендера сфоткайтесь, будет фотка бомба)

Скажу честно:
Во первых я мужчина)
Во вторых я в песок разшибусь но до такого не дойдет!
НИКОГДА!

ну, в каждой избушке свои погремушки
я девочек не осуждаю, жизнь вообще сложная штука

хорошо если есть кто-то, кто поймет
не даст, удержит и бла бла бла
а если сама и дети на шее

тут лядства нет
вот выживание, да

Я тоже работала в таком направлении. Есть три основных сайта, суть примерно одинаковая. Вначале всегда предлагают переписку, ну естественно не рецепты)) потом доходит до фото, видео. Это уже платно для мужчин и соответственно больше получите вы. Можно ваши фото, видео. Можно чужие. Суть- раскрутить максимально платники. Потом вам предложат работу вэбкам моделью. Сами понимаете, что там нужно делать. Заработать эти деньги, что они обещают, вполне реально. Можно и больше. Но нужно постоянно сидеть там, 24/7. Если сможете. Думайте сами. Лично мне не понравилась эта работа.
Моя мастер ресниц работала в анастасии, там нужно было вести реальные анкеты, но когда дело доходило до встреч, то если реальный человек с фото хотел, тогда шли на встречу, если не хотел то теряли мужика.

Моя мастер ресниц работала в анастасии, там нужно было вести реальные анкеты, но когда дело доходило до встреч, то если реальный человек с фото хотел, тогда шли на встречу, если не хотел то теряли мужика.
У меня работа была несколько другая. Виктория и кумит

Я тоже работала в таком направлении. Есть три основных сайта, суть примерно одинаковая. Вначале всегда предлагают переписку, ну естественно не рецепты)) потом доходит до фото, видео. Это уже платно для мужчин и соответственно больше получите вы. Можно ваши фото, видео. Можно чужие. Суть- раскрутить максимально платники. Потом вам предложат работу вэбкам моделью. Сами понимаете, что там нужно делать. Заработать эти деньги, что они обещают, вполне реально. Можно и больше. Но нужно постоянно сидеть там, 24/7. Если сможете. Думайте сами. Лично мне не понравилась эта работа.
Уж лучше сразу чужие.
брат мне показал женщину 60+ сказал даже она на этом зарабатывает) но точно для любителя работа. Иначе знудыть .

тут лядства нет
вот выживание, да
Очень мудро сказано.
Но в чем согласна автором поста на который ты отвечала.
У каждого своя мораль, свои ценности, свои понятия жизни.
Я всегда стараюсь не употреблять фразу , "да я никогда в жизни ", дабы не зарекаться
Хотя вот работать звонилкой не смогла бы...морально...как мне говорят мои подруги, я б начала за них кредиты погашать потому что мне бы жалко было должника

Уж лучше сразу чужие.
брат мне показал женщину 60+ сказал даже она на этом зарабатывает) но точно для любителя работа. Иначе знудыть .
Я вам больше скажу, не только бабушки работают. Мальчишки молодые под авой девушек)))

Вот читаю,и понимаю.Мир реально сходит с ума.??Да работы нормальной,без какой то дурной переписки,пошлостей,вагон.Девушки,почему вы себя так не цените???

тут лядства нет
вот выживание, да
Если брать серьезные отношения , то своей бы девушке я б такое не позволил! Иначе это будет уже не моя девушка. Точка!
У не ищю оправданий для таких.
В принципе оправданий и нет как таковых. Поэтому либо так либо никак!

• Подобається
Реакції: omg
работаю через интернет больше 10 лет. Такие вакансии обхожу 10-й дорогой. Во первых, нет такого, чтобы с первого дня/недели/месяца у тебя была офигенная зарплата (ну это если сравнить со средней зарплатой в Украине), при этом все так на легке, как они любят расписывать. Во вторых, такой способ заработка явно не мое) Даже если просто переписка, хотя никто сразу не и не напишет в объявлении правду) Я люблю разговаривать на откровенные темы, но не "на заказ", а когда мне интересно))
В общем, о заработке... почитайте о фрилансе. Есть много бирж, где можно найти работу на любой вкус. От одноразовой, до постоянной. Но для этого надо трудится, постоянно развивать, учится, быть целеустремленной и уверенной в себе.
Подскажите какие биржи

Вот читаю,и понимаю.Мир реально сходит с ума.??Да работы нормальной,без какой то дурной переписки,пошлостей,вагон.Девушки,почему вы себя так не цените???
Потому что проще продать... Себя свое время, свою симпатию...
И скажите мне после этого что это не проституция!

Почему не ценят? Что в этом обесценивающего? Если девушка одинокая и за это нормально платят, почему нет?
Да блин, стриптиз танцевать тоже норм, если убеждения позволяют.
Да хоть проституция... пpocтитутка - тоже человек

Потому что проще продать... Себя свое время, свою симпатию...
И скажите мне после этого что это не проституция!
Я не хочу никого обидеть.?Но это ужасно.?
Почему не ценят? Что в этом обесценивающего? Если девушка одинокая и за это нормально платят, почему нет?
Да хоть проституция... пр0сти*утка - тоже человек
Ну каждому своё.Вы правильно подметили,одинокая.?Но всё равно,это не нормально.?

Если брать серьезные отношения , то своей бы девушке я б такое не позволил! Иначе это будет уже не моя девушка. Точка!
У не ищю оправданий для таких.
В принципе оправданий и нет как таковых. Поэтому либо так либо никак!
да ладно вам
есть грешки* по серьезнее переписки с д.рочерами

не сгущайте моралью.
да, есть варианты и получше, но мы же не знаем ничьей жизни

муж тут всем не нравится
но, другого у нее нет

Я не хочу никого обидеть.?Но это ужасно.?

Ну каждому своё.Вы правильно подметили,одинокая.?Но всё равно,это не нормально.?
А почему вы решили, что можете определять, что нормально, а что - нет?

Да хоть проституция... пр0сти*утка - тоже человек
Нет друг). Вот скажи ты бы взял в жены прocтитyткy? Не бывшую а практикующий?
Это то же самое.
За одиноких ничего не скажу их выбор. Но тех кто с "мужиком" на этом строят семейный бизнес я не пойму никогда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі