ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104748
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таааак,як там Енеїда?Аферисты какие-то наверно![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таааак,як там Енеїда?Аферисты какие-то наверно![]()

Та молчу все все все...Таааак,як там Енеїда?![]()
![]()

Дивись меніТа молчу все все все...![]()

Не поверите, но нет. И не в Офисе гаранта)))) Да и муж в Киеве на работе уже лет 15 не за 500 баксов пашет! Но тут надо работать, нет, пахать!!! А такой нежный цветочек, как Вы, этого делать не хочет! Вот и все!Вам,наверное,предлагали работу в Укрзализнице,или Укравтодоре!
Не для роботи мама квіточку ростила?Не поверите, но нет. И не в Офисе гаранта)))) Да и муж в Киеве на работе уже лет 15 не за 500 баксов пашет! Но тут надо работать, нет, пахать!!! А такой нежный цветочек, как Вы, этого делать не хочет! Вот и все!
Вот и молчитеТа молчу все все все...![]()
И где у вас?Привет, земляк! Может мы из разных галактик, и у вас тоже есть Сумская область? У нас всё далеко не так плохо.
Вы не задавались вопросом - как это они в Киеве квартиры снимают по 10-15к? и еще живут как то неплохо на сдачу)А у нас,в Украине,предлагают сидеть без зарплаты два с половиной месяца!
Ой как скажешьВы не задавались вопросом - как это они в Киеве квартиры снимают по 10-15к? и еще живут как то неплохо на сдачу)

Так как ваши дела?Вот и молчите
И где у вас?

Та да, лучше пойти квартиры убирать, платят от 500грн. за 5-6часов, в день.Мне сегодня предложили вернуться на почту.
Зарплата 2300 в месяц.
Я отказалась.
Мне этих денег не хватит даже коммунальные услуги оплачивать.
Какая встреча ???Как вы ?Как работа?Вот и молчите
И где у вас?
Руки Кремля не дают работу найти)Это все волосатые руки![]()
Ага))) Муж работает на железке.ElenaFox, работаю в этой части. 13-25к от должности.