Я в поисках работы

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ух,спасибо,информативная тема получилась,узнала много нового/интересного.И еще одно понимаю что с каждым днем вы становитесь мне все роднее,каждый со своим стилем ,характером,взглядом на жизнь,отношения.Спасибо всем вам за поддержку и положительные эмоции:luboff:

Нет друг). Вот скажи ты бы взял в жены прocтитyткy? Не бывшую а практикующий?
Это то же самое.
За одиноких ничего не скажу их выбор. Но тех кто с "мужиком" на этом строят семейный бизнес я не пойму никогда
А ты всех рассматриваешь как потенциальных жен?
Я уже женат. Моя жена не пpocтитутка и никогда ей не была.
Остальные могут делать что хотят и не мне их судить.

Я не хочу никого обидеть.?Но это ужасно.?
Лично меня вы не обижаете.
Более того, когда мне предлагали делать свою анкету, я сказала что даже не обсуждается, нет!
А за какую то Марианну, или за Карена мне пофиг)

Я вам больше скажу, не только бабушки работают. Мальчишки молодые под авой девушек)))
Оно так и есть.. у меня брат так пассивный доход имеет. Кто как ни мужик поймет нужды населения.
Но я не в деле. ) ? было обидно что мне как живой женщине никто за картинки не платил... а тут чувак мужского рода рубит бабло на пороках человеческих..

А ты всех рассматриваешь как потенциальных жен?
Я уже женат. Моя жена не пр0сти*утка и никогда ей не была.
Остальные могут делать что хотят и не мне их судить.
Твое право. Я не сужу но не одобряю. Просто потом барышни удивляются почему к ним относятся как к вещи...

А я думаю, что ужасно отказывать своему ребенку в элементарном!! Голод не тетка, тут каждый для себя выбирает что важнее.
Я не буду спорить.Этот выбор делает сам человек.Но если бы мне была бы нужна подработка,я б и посуду пошла мыть,но не заниматься хернёй.Это моё мнение.А если б муж узнал о такой подработке,голова бы отлетела в туже минуту.

Оно так и есть.. у меня брат так пассивный доход имеет. Кто как ни мужик поймет нужды населения.
Но я не в деле. ) ? было обидно что мне как живой женщине никто за картинки не платил... а тут чувак мужского рода рубит бабло на пороках человеческих..
Та я в курсе))) давно эта тема не мелькала, думала все наелись уже)))

Нет друг). Вот скажи ты бы взял в жены прocтитyткy? Не бывшую а практикующий?
Это то же самое.
За одиноких ничего не скажу их выбор. Но тех кто с "мужиком" на этом строят семейный бизнес я не пойму никогда
чему удивлятся в наше время если уже пары муж+жена предлагают инт*м услуги

А почему вы решили, что можете определять, что нормально, а что - нет?
Я определяю по своим принцыпам жизни Для меня это не нормально.Или я должна у вас спросить,что мне определять.

Я не буду спорить.Этот выбор делает сам человек.Но если бы мне была бы нужна подработка,я б и посуду пошла мыть,но не заниматься хернёй.Это моё мнение.А если б муж узнал о такой подработке,голова бы отлетела в туже минуту.
Посудой много не заработаешь... А бывает что вопрос жизни и смерти...и надо много...

Короче что хотите то и творите! Мне пофигу. К с частью я остаюсь таким как и есть.
Этот принцип и эта мораль мне по духу. Что считают другие их право
...

Ух,спасибо,информативная тема получилась,узнала много нового/интересного.И еще одно понимаю что с каждым днем вы становитесь мне все роднее,каждый со своим стилем ,характером,взглядом на жизнь,отношения.Спасибо всем вам за поддержку и положительные эмоции:luboff:
Если есть желание узнать поподробнее, прошу в личку. Потому что тут слишком много моралистов, не хочу никого смутить и задеть чувства)))

Лично меня вы не обижаете.
Более того, когда мне предлагали делать свою анкету, я сказала что даже не обсуждается, нет!
А за какую то Марианну, или за Карена мне пофиг)
Я вас не осуждаю,как можно осуждать,незная человека.Я просто по своим принцыпам пишу.К вам никакой конкретики.Я в общем имела ввиду.?

у Люцифера что-то личное с представительницами древнейшей профессии
наверное много заплатил или продинамила или откусила

теперь получаем девачьки

Да..при живом муже было бы весьма странно заниматься неподобными вещами.. когда была замужем.. мне с первого дня запретил идти в официантки. Хотя и мысли такой не было.
По его мнению они все шл*хи и любой мог пристроится за углом??????
Мое невинное на тот момент сознание ниче не поняло." типа пойдешь в официантки сразу выгоню. "
У каждого свой опыт и свое фу на счет чего либо.
Так я ...и никогда официанткой не стала. Прям як пороблено?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі