Вот и я вхожу в просрочку! Уже нет сил и средств для пролонгации!

• Автор теми Автор теми Мари7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Никак. Точнее, жить дальше. И не общаться с идиотами. Как говорится: споря с глупцами, не забывай, что опускаешься до их уровня, где они задавят тебя своим опытом
Отличная поговорка!
Я вчера на панике была. Их вообще начала интересовать информация, где я сейчас проживаю (говорю, что не могу сказать) потом, а кто проживает по адресу прописки, и т.д

Отличная поговорка!
Я вчера на панике была. Их вообще начала интересовать информация, где я сейчас проживаю (говорю, что не могу сказать) потом, а кто проживает по адресу прописки, и т.д
Рекомендую с ними вообще не общаться. Ну, если у вас есть желание, то можете их троллить. Троллингом обеспечите себе занесение в ЧС шараг.

Рекомендую с ними вообще не общаться. Ну, если у вас есть желание, то можете их троллить. Троллингом обеспечите себе занесение в ЧС шараг.
Я только и надеюсь, сто меня занесутт в чс, чтоб просто больше никогда не влезать в это г**

Чтобы качественно троллить состояние паники не особо соответствует.
Человеку для начала нужно разобраться со своими "страхами" и как с этим "багажём" быть ... не до троллинга как бы.

Отличная поговорка!
Правило номер 1. Не разговаривать с ними и не слушать, от слова вообще.

Чтобы качественно троллить состояние паники не особо соответствует.
Человеку для начала нужно разобраться со своими "страхами" и как с этим "багажём" быть ... не до троллинга как бы.
Согласна. Поэтому и пишу "если есть желание"

Поздно сочинять, я матери сразу сказала правду, как есть. Да, глупая, влезла, лонгировала, боялась просрочки. Ну вляпалась, будет наука, каждый может оступиться. Попросила помощи, она звонила родственникам, сказала у всех свои проблемы, кто переболел, у всех дети, перед Н. г. никто не хочет давать долги, и т. д.
Да, обидно, сумма моего кошмара 600 у. е. Родственники все благополучные, есть и моряки, но отказали, их право.
Им возможно так же будут скоро наяривать))) Пусть уж простят теперь меня, непутевую) Что я уже сделаю...
Были мысли с крыши, ещё и не самой. Это страшно. Мама подогрела до этих мыслей, что типо я опозорю её, и мне один выход... туда. Мне так обидно стало. Серьёзно???!! 2 жизни за каких-то 600 у. е. Это цена???!
Смешно то, что если бы это случилось, я уверена, потратили бы больше! И нашли бы! И родственники эти все сказали бы, что она глупая наделала, мы бы помогли. Но это все лирика "опосля", в реале все снежинки.
Обидно, что я не наркоман, не пью, работаю, а поддержки не случилось.
Двоюродного брата из Сизо выкупили за 3000 уе., а мне поддержки никто не оказал, да хотя бы просто моральной, поговорить, позвонить, узнать как я живу, что у меня на душе. За то многие по жизни говорили, что ты же родной человек, мы тебя любим, а сейчас вот так. Теряю хорошую, удобную работу, еду за другой работой, короче начинаю путь в неизвестность... Но точно знаю одно, теперь пусть хоть обзвонятся, и столбы все пообклеивают, жить я буду, и в мыслях теперь такого не допущу даже!

У меня совесть не позволит, я все таки брала, значит и отдать надо то, что брала.
Я рассказала только папе но не обо всех)только о некоторых !он вроде был очень понятливый!2 мал помог закрыть,мы не просили ,но сейчас каждый день спрашивает ну что решили вопроси!типа как так можно было?мол испорчу ему авторитет и такое в этом роде!он не понимает что мне сейчас 150000-200000 с неба не упадут чтоб закрыть все и сразу!поэтому катастрофически боюсь чтоб кому то звонили(я уже не могу ни спать ни есть!я его наверное боюсь больше чем долгов!
Начали предлагать через 5-6 месяцев,с карт тоже хотели снять,карты поменял. На счёт приезда,не переживайте, никто не приедет! Это только моральная давка
Мне на 4 день позвонили по поводу прострочки сказали просите у соседей родственников !говорю я ни с кем не общаюсь,он говорить начните))) сказали что завтра начнётся взыскание нашего имущества с мужем?говорю та у нас нет ничего )говорит плохо?

Останнє редагування:
Да, мелочная, но из этих 600 совсем скоро будет 600 тысяч, и угрожают, что буду отдавать это все.
Переживаю только за одно, чтоб не караулили на улице, в подъезде, не применяли физич. сил. Остальное выдержу, настроилась, и дай Бог как-то погашу то, что брала с %, но не 600 тысяч.
Спасибо за советы.
Я всем очень благодарна.
Какая физическая расправа и лишение родительских прав??? И какие 600 тыс.??? Вообще не отвечайте,не Вайбер,не телефон.Попробуйте не загнать себя.Судя по вашим текстам, вы начали бояться,а это их победа.Ваша задача не пасть духом и просто забыть и сменить сим карту?

Присоединяюсь к сообществу! Всех Приветствую! Моя глупая голова влезла в 2 микрозайма изначально. Нужно было на лечение, есть ребёнок 6 лет. Работаю не оф. Пришёл карантин, и как снежный ком дальше давай влазить в МФО для пролонгации. Таким образом вся моя зп в итоге уходила в никуда на оплаты пролонгации..Я устала. Сейчас третий день просрочек. Манивео уже угрожают, звонят, сказали в суд не подадут, так как сумма малая, но сказали, что найдут кого из родственников, кто отдаст.
У меня всего общая сумма долгов 600 у. е. К родственникам я обращалась за помощью, но у всех свои проблемы, и за меня никто не обязан их решать.
Может сумма и не особо огромная, но и эти деньги найти я не смогла,так как могу отдавать только 3 тыс. грв. в месяц от зп, чтоб ещё оставалось на оплату коммунальных и еду. Банки отказали, частные фин. организац.отказывали,одни даже обманули на 5 тыс. за страховку, и пропали. Было отчаяние, и даже не хорошие мысли в голову лезли.
Общалась с юристом, сказал заканчивать влазить далее для пролонгации, это путь в никуда.
Вот закончила, готовлюсь к худшему морально. Буду копить с зп, и возможно как - то будет удаваться договариваться о погашении. В туман уходить не собираюсь, погашать не отказываюсь, не с такими процентами, конечно, как они насчитают, таких не осилю. Хотела просто сказать спасибо всем форумчанам. Я много здесь читала тем, и морально именно Вы мне помогли не сделать глупость из которой уже выхода нет.
приходит время когда нужно остановиться.поверьте проидет месяц другои, без этих шкуродеров вам станет легче и морально и физически.выбросьте их из головы,а главное прекратите всякое общение с ними.
Kondratenko_Nika,

Вот по поводу смены симки ещё не понимаю. Если я её поменяю, то
1) подумают, что я скрываюсь, чтоб не платить вообще.
2) как я буду пытаться договариваться в дальнейшем?
Манивео, вот звонила сегодня женщина, с отдела по задолженности, сказала, что у меня маленький ребёнок, работаю я не оф., говорила, что будут писать заявления, и меня лишат род. прав. Не знаю запугивает, или могут и правда писать....
да ищут ваши слабые места,бред.симку смело меняите,им только и нужно -держать вас на крючке.

Всем привет! Прошло не мало времени с того момента, как я впервые здесь появилась, в огромнойпанике, и форумчане дали мне огромную моральную поддержку!
Спасибо, я все помню, хоть и пропажа я)
Ушла в работу, накопила денег хорошо, так как ставила цель по-тихоньку со всеми договариваться, и погасить всех. Умер отец... Сердце. Где-то виню себя, конечно. Единственного кого достала одна МФО, это был мой отец. Слали смс, он нервничал. Быстро они нашли его телефон, данные.
Ничего не погасила, все деньги ушли на другое,к сожалению... После этого забила на всех! А сейчас и подавно не до них опять. Пока, как большинство, без работы, с ребёнком,есть за кого думать.
За все это время, мне только пытались названивать, но у меня блок, поэтому не беспокоит меня это, очень редко присылают смс с предложениями, где все меньше и меньше просят.
Ни коллажей, ни гостей. Родственников никого не затронули больше за это время, что странно конечно. Соседей так же.
С карты первое время пытались снять хоть какую-то сумму, но она в ноль у меня,не блочили, детскую не трогают.
Не знаю что и как дальше, поживём и увидим, но на данный момент снова погашать пока нечем. Всё потратила на продукты.
Всем мирного неба!
Всё будет хорошо!

Назад
Угорі