Вот и я вхожу в просрочку! Уже нет сил и средств для пролонгации!

• Автор теми Автор теми Мари7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Здравствуйте, исходя из своего опыта,просрочка почти год,а мфо больше 20,раз только взял трубку,после этого понял что лучше с ними вообще не говорить.Звонков очень много,звонили Всем кого нашли.Спустя месяцев 8-9 начали делать надписи(2 конторы). Макулатуры домой пришло валом,предложения закрыть за тело было от многих. Сейчас даже не знаю,хто кому продал и перепродал долги. Через многое пришлось пройти,столько испорченных нервов и отношений((( Главное не отчаиваться и держаться до последнего! Форум поможет,людей объединяет одна и та же проблема....

Здравствуйте, исходя из своего опыта,просрочка почти год,а мфо больше 20,раз только взял трубку,после этого понял что лучше с ними вообще не говорить.Звонков очень много,звонили Всем кого нашли.Спустя месяцев 8-9 начали делать надписи(2 конторы). Макулатуры домой пришло валом,предложения закрыть за тело было от многих. Сейчас даже не знаю,хто кому продал и перепродал долги. Через многое пришлось пройти,столько испорченных нервов и отношений((( Главное не отчаиваться и держаться до последнего! Форум поможет,людей объединяет одна и та же проблема....
Здравствуйте! А когда предложения были о закрытии тела, Вы не закрывали?
Я решила собирать, копить, и при таких предложениях закрывать.
Спасибо, буду держаться, другого выхода у меня нет.
Сегодня воскресение. Думала хоть сегодня наяривать не будут.Наивная я!) С 8 утра, как будильники! До вечера отключила симку. Алексы прислали, что пени и штрафы насчитывать не будут, но по 3 % в день теперь считать будут. Добрые!)
Под дверью пока чисто, я проверяла :)
Живём дальше!)

1. У меня всего общая сумма долгов 600 у. е.
2. К родственникам я обращалась за помощью, но у всех свои проблемы. 3. Банки отказали, частные фин. организац.отказывали,одни даже обманули на 5 тыс. за страховку, и пропали.
4. Общалась с юристом, сказал заканчивать влазить далее для пролонгации, это путь в никуда.
1. это не так уж много, хорошо что вовремя остановились
2. может и к лучшему - так бы были должны еще и родственникам
3. потеряли почти 200 уе, а могли б что-то погасить из 600 уе долгов.
4. правильно сказал

1. это не так уж много, хорошо что вовремя остановились
2. может и к лучшему - так бы были должны еще и родственникам
3. потеряли почти 200 уе, а могли б что-то погасить из 600 уе долгов.
4. правильно сказал
Спасибо за поддержку!)
Со всем согласна.
Только родственникам отдала бы эти деньги за 4 мес., и мне было бы без напряга с зп, и они бы спали спокойно, а теперь.... Есть уже то, что есть)

Спасибо за поддержку!)
Со всем согласна.
Только родственникам отдала бы эти деньги за 4 мес., и мне было бы без напряга с зп, и они бы спали спокойно, а теперь.... Есть уже то, что есть)
Мари , вы молодец, что остановились.
У вас совсем не большая сумма.
Вообще не проблема.
Скоро новый год, нужно жить и радоваться каждому дню.
Всё будет хорошо. Вы на форуме.

Вообще не проблема.
Светик, так в том то и дело, что от этого и обиднее всего, что сумма не большая, а никто из родных не помог. И из-за этой суммы теперь впереди война моральная всем. Оно того не стоило. Я могла бы и далее заниматься пролонгациями, просто всю зп отдавать, не беря даже другие кредиты. Просто тупо кормить своих 12 вечно. Но это не жизнь уже.
Я ещё должна ребёнка кормить.
Поэтому стоп. Будет теперь как будет.
Верю в дальнейшее хорошее будущее, что ещё остаётся)

Светик, так в том то и дело, что от этого и обиднее всего, что сумма не большая, а никто из родных не помог. И из-за этой суммы теперь впереди война моральная всем. Оно того не стоило. Я могла бы и далее заниматься пролонгациями, просто всю зп отдавать, не беря даже другие кредиты. Просто тупо кормить своих 12 вечно. Но это не жизнь уже.
Я понимаю тебя.
У меня было очень много их.
Осталось всего 5 и банк.
Смотря какие МФО у тебя.
Я 24 штуки закрыла за тело.
Даю сто процентов , что из этих 24- х , у тебя есть.
Закроешь позже, когда будут деньги.
Думай о себе и детях.
Мфо подождут.

Вообще не проблема.
Светик, теперь эта не большая и не проблемная сумма каждый день будет расти в галлактических масштабах)
И боюсь кто - то из родственников в итоге психанет, и предложит в долг, а уже поздно)
Ого 24 штуки! У меня 12 и голова закипела.
Спасибо, на это и надеюсь, что закрою всех, может и мне повезёт с предложениями от них.
Я понимаю тебя.
У меня было очень много их.
Осталось всего 5 и банк.
Смотря какие МФО у тебя.
Я 24 штуки закрыла за тело.
Даю сто процентов , что из этих 24- х , у тебя есть.
Закроешь позже, когда будут деньги.
Думай о себе и детях.
Мфо подождут.

Светик, теперь эта не большая и не проблемная сумма каждый день будет расти в галлактических масштабах)
И боюсь кто - то из родственников в итоге психанет, и предложит в долг, а уже поздно)
Через пару месяцев ты будешь совсем по другому думать уже.
Сейчас боишься всего, я тоже такая была. Думала, а как, а что делать, проценты ростут.
А через пол года поняла, что как ростут , так и исчезают.
Например быстро займ с тела 5000 насчитал больше 60, а закрыла за 5000. Вот и всё. Так же и все остальные.
Нужно время.
Они потом вообще бояться, что ничего не получат.
А родные не сильно пострадают, если не будут отвечать.

Сейчас боишься всего, я тоже такая была. Думала, а как, а что делать, проценты ростут.
Например быстро займ с тела 5000 насчитал больше 60, а закрыла за 5000. Вот и всё. Так же и все остальные.
Нужно время.
Та расстроилась, что пишут, дверь краской могут разрисовывать...
Краска дорого стоит :)

Та расстроилась, что пишут, дверь краской могут разрисовывать...
Краска дорого стоит :)
Заметь, что не всем...
Не расстраивайся, сколько той жизни.
Я спать. И ты ложись. Не нужно думать и тем более ещё и выдумывать себе ерунду всякую.
Спокойной ночи. Завтра встречаемся здеся.
:give_heart:

Держись?
Тут 80 % в такой же ситуации, но суммы значительней. Ничего, живут, радуются жизни...я тоже сначала не понимала...теперь пытаюсь так же. Иногда накрывает, но уже чуток легче воспринимаю это все :give_heart:

Нужно время.
Юрист так же сказал, что с пол года кошмарить будут, так как звонилки работают на %, это их зп, чтоб выбить себе.Но когда уже видят, что никак, то звонилки отступают, и сама фирма просит вернуть хоть то, что брали.
Заметь, что не всем...
Не расстраивайся, сколько той жизни.
Я спать. И ты ложись. Не нужно думать и тем более ещё и выдумывать себе ерунду всякую.
Спокойной ночи. Завтра встречаемся здеся.
:give_heart:
Я бы с радостью спать)
Но я работаю. Шаражкам собираю :)
Добрых снов?
Держись?
Тут 80 % в такой же ситуации, но суммы значительней. Ничего, живут, радуются жизни...я тоже сначала не понимала...теперь пытаюсь так же. Иногда накрывает, но уже чуток легче воспринимаю это все :give_heart:
Сильные морально люди! Молодцы!
Я стараюсь тоже!
Спасибо ?

Kondratenko_Nika,

Вот по поводу смены симки ещё не понимаю. Если я её поменяю, то
1) подумают, что я скрываюсь, чтоб не платить вообще.
2) как я буду пытаться договариваться в дальнейшем?
Манивео, вот звонила сегодня женщина, с отдела по задолженности, сказала, что у меня маленький ребёнок, работаю я не оф., говорила, что будут писать заявления, и меня лишат род. прав. Не знаю запугивает, или могут и правда писать....
Не ведитесь на бредни этой бабенции! Меня тоже в самом начале они кошмарили морально. А потом вчиталась в форум, поискала темы и, вуаля - уже год сплю спокойно! Никакие соцслужбы не приезжала, детей, жилье и зверей не забирали. Живём счастливо и спокойно. Верьте только себе, не обращайте внимания на больное воображение некоторых индивидумов. И перестаньте с ними общаться - Ваши оправдания абсолютно никак не влияют на их отношения к Вам, как к заёмщику. Чем больше общаетесь, тем больше наяривают.

стоило. Значит нужна была ета ситуация вашим родным. Теперь каждый сделает выбор , помочь или осудить. Так они вообще вспомнят о вас, и пусть их мучит совесть, что не спросили как вы , или как ваши дела. Например , у меня вся ситуация с мфо , показала где друг, а где враг . Моя семья стала оберегать и защищать меня , так же многие вообще вспомнили о моем существовании. Каждому из них , кто спрашивал почему я раньше не сказала , я ответила что , вы и не спрашивали .
Вам желаю сил и терпения, у вас есть ребенок ,он важнее!. Так же хорошо , что вы попали на форум , читайте про каждое мфо из тех что у вас есть. Меняйте сим, удаляйте вайбер и фейсбук , новый номер не давайте никому лишнему )

стоило. Значит нужна была ета ситуация вашим родным. Теперь каждый сделает выбор , помочь или осудить. Так они вообще вспомнят о вас, и пусть их мучит совесть, что не спросили как вы , или как ваши дела. Например , у меня вся ситуация с мфо , показала где друг, а где враг . Моя семья стала оберегать и защищать меня , так же многие вообще вспомнили о моем существовании. Каждому из них , кто спрашивал почему я раньше не сказала , я ответила что , вы и не спрашивали .
Вам желаю сил и терпения, у вас есть ребенок ,он важнее!. Так же хорошо , что вы попали на форум , читайте про каждое мфо из тех что у вас есть. Меняйте сим, удаляйте вайбер и фейсбук , новый номер не давайте никому лишнему )
Спасибо за поддержку!
Вчера поставила труколлер, и запрет всех вызовов не из списка.
Работает. Хоть в этом тишины добавилось.
Не ведитесь на бредни этой бабенции! Меня тоже в самом начале они кошмарили морально. А потом вчиталась в форум, поискала темы и, вуаля - уже год сплю спокойно! Никакие соцслужбы не приезжала, детей, жилье и зверей не забирали. Живём счастливо и спокойно. Верьте только себе, не обращайте внимания на больное воображение некоторых индивидумов. И перестаньте с ними общаться - Ваши оправдания абсолютно никак не влияют на их отношения к Вам, как к заёмщику. Чем больше общаетесь, тем больше наяривают.
Спасибо за поддержку!
Смешно, что с просрочкой сейчас на почту начали очень активно закидывать предложениями взять кредиты ещё новые.

Соцсети не забудьте скрыть, а лучше удалить на время... Не переживайте, у меня сумма тел вдвое больше вашего и ничего-живой и не дождутся
Игнат1991, у меня и не было соц. сетей, кроме Вк, его удалила недавно. Но там родственников много осталось все равно.
Переживай, не переживай, а выхода нет у меня другого, пол года точно ждать будут, пока я заработаю.
Спасибо за поддержку!)

Игнат1991, у меня и не было соц. сетей, кроме Вк, его удалила недавно. Но там родственников много осталось все равно.
Переживай, не переживай, а выхода нет у меня другого, пол года точно ждать будут, пока я заработаю.
Спасибо за поддержку!)
Вот и я так думаю. Если денег нет, то чего париться) Держитесь)

Назад
Угорі