Вот и я вхожу в просрочку! Уже нет сил и средств для пролонгации!

• Автор теми Автор теми Мари7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Kondratenko_Nika,

Вот по поводу смены симки ещё не понимаю. Если я её поменяю, то
1) подумают, что я скрываюсь, чтоб не платить вообще.
2) как я буду пытаться договариваться в дальнейшем?
Манивео, вот звонила сегодня женщина, с отдела по задолженности, сказала, что у меня маленький ребёнок, работаю я не оф., говорила, что будут писать заявления, и меня лишат род. прав. Не знаю запугивает, или могут и правда писать....
С ними тогда проще всего потом договориться на выгодных Вам условиях. За все остальное-это их шизофренические фантазии. Пусть хоть в спортлото пишут,вы же в свою очередь,можете подать заявление на них за вымогательство,принуждение,введение в заблуждение,террор. Поменяйте симку,новую не светите у них,или включите антиспамм,живите спокойно,копите деньги,если планируете закрывать,потом сами наберете их иозвучите свои условия. Не пойдут на уступки-опять игнор. Рано или поздно они все ломаются если дать им четко понять что они просто пыль на теле мироздания и их никто не боится.

С ними тогда проще всего потом договориться на выгодных Вам условиях. За все остальное-это их шизофренические фантазии. Пусть хоть в спортлото пишут,вы же в свою очередь,можете подать заявление на них за вымогательство,принуждение,введение в заблуждение,террор. Поменяйте симку,новую не светите у них,или включите антиспамм,живите спокойно,копите деньги,если планируете закрывать,потом сами наберете их иозвучите свои условия. Не пойдут на уступки-опять игнор. Рано или поздно они все ломаются если дать им четко понять что они просто пыль на теле мироздания и их никто не боится.
Так и решила. Спасибо форуму, ребятам, узнала много чего, нервы поспокойнее стали. Установила сегодня блокиратор, работает, тишина) только батарея садится быстро.
Прорвёмся! Спасибо за поддержку! ?
Mila777,, кстати с карты у меня даже по 10 грв. снимали, в выписки зашла, не понятно кто их снимал. Хотели больше, но нет. До просрочек никто не снимал ни гривны без моего ведома.
Надо, наверно, сходить в Приват, и "потерять" эту карту.

У меня тоже пытались,я быстро карты сама блокнула и новые перевыпустила. Взяла в банке распечатку о том,что пытались конторы самолично списать,это уголовно наказуемо так-то,написала по этому поводу на них в кибер.
Так и решила. Спасибо форуму, ребятам, узнала много чего, нервы поспокойнее стали. Установила сегодня блокиратор, работает, тишина) только батарея садится быстро.
Mila777,, кстати с карты у меня даже по 10 грв. снимали, в выписки зашла, не понятно кто их снимал. Хотели больше, но нет. До просрочек никто не снимал ни гривны без моего ведома.

Начали предлагать через 5-6 месяцев,с карт тоже хотели снять,карты поменял. На счёт приезда,не переживайте, никто не приедет! Это только моральная давка

Начали предлагать через 5-6 месяцев,с карт тоже хотели снять,карты поменял. На счёт приезда,не переживайте, никто не приедет! Это только моральная давка
Александр56, у меня город маленький, и есть отделение Готивочки, только вот за них и переживаю, чтоб не ломились в дом.

Приветик.
Как твои дела?

Svetik33, приветик)
Держусь) Установила блокировку звонков вне списка контактов, там мне наяривают в рельсу :)

Svetik33, о, это да) Я тоже смеялась :)
Вот и мне прилетело первое.
От Маргариты Адольфовны.
Одно не пойму, кто такие Лайм Кэпитал.

Вкладення

• Screenshot_20201209_184419.webp
    Screenshot_20201209_184419.webp
    196.4 Кб · Перегляди: 55
Останнє редагування:
Я в шоке,брала 3000,пролонгации вовремя на 800-900 грн,не успела в это раз ,4 день просрочки и ваше тело 3000,процентов на 6900???это как ?уpoды

Svetik33, о, это да) Я тоже смеялась :)
Вот и мне прилетело первое.
От Маргариты Адольфовны.
Одно не пойму, кто такие Лайм Кэпитал.
Это Готивочка
Я в шоке,брала 3000,пролонгации вовремя на 800-900 грн,не успела в это раз ,4 день просрочки и ваше тело 3000,процентов на 6900???это как ?уpoды
Такой у них калькулятор

Поздно сочинять, я матери сразу сказала правду, как есть. Да, глупая, влезла, лонгировала, боялась просрочки. Ну вляпалась, будет наука, каждый может оступиться. Попросила помощи, она звонила родственникам, сказала у всех свои проблемы, кто переболел, у всех дети, перед Н. г. никто не хочет давать долги, и т. д.
Да, обидно, сумма моего кошмара 600 у. е. Родственники все благополучные, есть и моряки, но отказали, их право.
Им возможно так же будут скоро наяривать))) Пусть уж простят теперь меня, непутевую) Что я уже сделаю...
Были мысли с крыши, ещё и не самой. Это страшно. Мама подогрела до этих мыслей, что типо я опозорю её, и мне один выход... туда. Мне так обидно стало. Серьёзно???!! 2 жизни за каких-то 600 у. е. Это цена???!
Смешно то, что если бы это случилось, я уверена, потратили бы больше! И нашли бы! И родственники эти все сказали бы, что она глупая наделала, мы бы помогли. Но это все лирика "опосля", в реале все снежинки.
Обидно, что я не наркоман, не пью, работаю, а поддержки не случилось.
Двоюродного брата из Сизо выкупили за 3000 уе., а мне поддержки никто не оказал, да хотя бы просто моральной, поговорить, позвонить, узнать как я живу, что у меня на душе. За то многие по жизни говорили, что ты же родной человек, мы тебя любим, а сейчас вот так. Теряю хорошую, удобную работу, еду за другой работой, короче начинаю путь в неизвестность... Но точно знаю одно, теперь пусть хоть обзвонятся, и столбы все пообклеивают, жить я буду, и в мыслях теперь такого не допущу даже!

У меня совесть не позволит, я все таки брала, значит и отдать надо то, что брала.
Я Вас очень понимаю сама сейчас в такой ситуации что бы не сорваться читаю форум немного легче становится

Кредитные эксперты Манивео полные ид*оты с магией величия. Они не слышат заёмщика вообще. Нужно писать компании письмо. У матери тело 5к, насчитали уже 10к. Согласились закрыть за тело. Пролонгация была один раз всего

У меня 1.5мес просрачки пошли на....
Кредитные эксперты Манивео полные ид*оты с магией величия. Они не слышат заёмщика вообще. Нужно писать компании письмо. У матери тело 5к, насчитали уже 10к. Согласились закрыть за тело. Пролонгация была один раз всего

Мари7, как успехи?)
Пока добавлю свои 5 копеек.
Номер я не менял. Поставил трукал и всех не из контактов в блок. Позже в блок отправлял только злостных спамеров. Помогло. Почти перестали звонить.
Спустя месяц начал говорить с ними. Сейчас уже стебусь с этого цирка)
Если не хотите менять, то ставьте блокираторы. Переставайте лазить по кабинетам и ни в коем случае ни под каким предлогом не говорить им про оплату. Ни о том, что не отказываетесь, ни об отказе.
Смс и угрозы звонарей - шлак. Толкового не скажут ничего. Только пугалки.
Как быть, если я вчера на панике кредит7 сказала, что оплачивать я не отказываюсь, но не с этими %??

У вас есть лишних 5к. для утырков ?

Как быть, если я вчера на панике кредит7 сказала, что оплачивать я не отказываюсь, но не с этими %??
Никак. Точнее, жить дальше. И не общаться с идиотами. Как говорится: споря с глупцами, не забывай, что опускаешься до их уровня, где они задавят тебя своим опытом

Назад
Угорі