Вот и я вхожу в просрочку! Уже нет сил и средств для пролонгации!

• Автор теми Автор теми Мари7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Держитесь!!! У нас с вами очень похожая ситуация.Мы в начале пути.Впереди свобода.Я взяла себе это за цель.При первых днях просрочки я поменяла симку.Приват приложение удалила.И остальные рекоммендации, что прочиталамна форуме тоже сделала. Пока тишина.
Пишите вопросы, вам всегда ответят.
И у вас тоже бессоница)))
И это пройдет!!!
Спасибо! Взаимно! У меня ещё и работа эта с 13 до 4 утра... 2 через 2.
Мари7, о погоде, о политике, о спорте, о чем угодно)
Звонилка в 90% ничего не решает. Это дешовая альтернатива робота, которой необходимо создавать видимость работы с клиентами) не более)
Кассу можно смело посылать. Это обиженки. Звонят бесконечно. 220 дней у них.
Манивео от случая к случаю. В случае со мной - должны они мне. Точнее должен Талион, но чего уж там...

На работу могут звонить. И им пофигу, что Вы там уже не работаете.
Странно, мне юрист объяснял, что лучше не теряться, объяснять им, что на данный момент средств нет, и Вас много, поэтому буду копить, и договариваться с каждым, кто посговорчивее, с теми буду закрывать вопросы по оплате в первых рядах.
Говорил, что многие в итоге понимают спустя время, что могут вообще ничего не получить, и соглашаются даже толькона возврат тела, кто - то на тело и % за месяц пользования.Говорил,если продали коллекторам, то с ними тоже можно договариваться на таких же условиях, так как покупают они наши долги очень дёшево,а рассказывают сказки, и хотят срубить много.
Говорил, чтоб закрыла, или удалила соц. сети. У меня их и не было, кроме Вк., его удалила. Прислал ещё ссылки, где можно скачать образцы для рассылки, о том, чтоб коллекторы не беспокоили третьих лиц, и о том, чтоб по долгу сделали реструктуризацию. Но за эти образцы 600 грв.
Не знаю надо мне оно, но сейчас точно не до этого мне.

Останнє редагування:
Мари7, их задача добиться максимума оплаты. Диалоги с ними не очень приятные не просто так. Это их работа.

Представьте момент с продажей. Нет, это тоже ответ. Это тоже диалог.
Они найдут за что зацепиться и начнут грызть. И выгрызут. Если с ними не говорить, то они начнут выманивать. Сначала угрозами, потом скидками. Наоборот это не их метод, ведь нужен максимум.
Сначала насчитают до двух трёх тел. Потом будут звать на реструктуризацию. Наимелово уровня 100, ведь платить будете все их хотелки и строго день в день. Пропустите - будете платить по новой. Деньги на ветер.
Потом предложат тело и процент до прострочки. Когда испытают всё, то спустятся до тела.
Некоторые шагают глубже и предлагают меньше тела.

Мари7, их задача добиться максимума оплаты. Диалоги с ними не очень приятные не просто так. Это их работа.

Представьте момент с продажей. Нет, это тоже ответ. Это тоже диалог.
Они найдут за что зацепиться и начнут грызть. И выгрызут. Если с ними не говорить, то они начнут выманивать. Сначала угрозами, потом скидками. Наоборот это не их метод, ведь нужен максимум.
Сначала насчитают до двух трёх тел. Потом будут звать на реструктуризацию. Наимелово уровня 100, ведь платить будете все их хотелки и строго день в день. Пропустите - будете платить по новой. Деньги на ветер.
Потом предложат тело и процент до прострочки. Когда испытают всё, то спустятся до тела.
Некоторые шагают глубже и предлагают меньше тела.
Вы правы. Юрист так же сказал, что это их работа, они выгрызают свой процент с этого,это их прямой зароботок. Я ещё не пришла к твердому решению режима снежинки, отвожу пока удар от родных. Вот как посыпятся чую скоро им первые звоночки, тогда уже уйду в туман на время. Конечно, нервной системы моей не хватит на выслушивание всех каждый день, работать то когда с такими плясками?!
Да,на работу если позвонят, то там скажут, что такая уже не работает, и думаю на этом отстанут. Да и ладно, мне хоть не так стыдно будет, надеюсь не подумают плохого обо мне, там знали, что у меня малый болел.

Прислал ещё ссылки, где можно скачать образцы для рассылки, о том, чтоб коллекторы не беспокоили третьих лиц, и о том, чтоб по долгу сделали реструктуризацию. Но за эти образцы 600 грв.
Что за образцы?

Странно, мне юрист объяснял, что лучше не теряться, объяснять им, что на данный момент средств нет, и Вас много, поэтому буду копить, и договариваться с каждым, кто посговорчивее, с теми буду закрывать вопросы по оплате в первых рядах.
Говорил, что многие в итоге понимают спустя время, что могут вообще ничего не получить, и соглашаются даже толькона возврат тела, кто - то на тело и % за месяц пользования.Говорил,если продали коллекторам, то с ними тоже можно договариваться на таких же условиях, так как покупают они наши долги очень дёшево,а рассказывают сказки, и хотят срубить много.
Говорил, чтоб закрыла, или удалила соц. сети. У меня их и не было, кроме Вк., его удалила. Прислал ещё ссылки, где можно скачать образцы для рассылки, о том, чтоб коллекторы не беспокоили третьих лиц, и о том, чтоб по долгу сделали реструктуризацию. Но за эти образцы 600 грв.
Теряетесь,пропадаете,исчезаете...Вас нет.Для шараг вы исчезли.Режим снежинки!Вы успокаиваетесь,восстанавливаете нервы,приводите себя в порядок!
И включаете кнопку пофигизм!
Со временем будут предлагать тело и меньше тела,а тогда уже решаете,хочете оплатить или нет их хотелки! Никаких писем шарагам,они им до одного места,это не помогает..Не один человек проверял.Тем более забудьте слово Реструктуризация!Она вам не нужна!Слетите с одного платежа и по новой пойдет.

Спасибо Вам всем, за поддержку и общение! Мне
Сайт Фин-клуб. Там читала много историй тоже. Общалась с юристом оттуда же, за 100 грв. Честно уделил мне 20 минут, и он первый остановил меня от пролонгаций, объяснив, что это путь в никуда. После общения мне хоть полегчало немного, и отпали плохие мысли. У них на сайте есть все эти образцы для рассылок, но платные. Я уже честно, не помню какие там, их много вариантов.
Теряетесь,пропадаете,исчезаете...Вас нет.Для шараг вы исчезли.Режим снежинки!Вы успокаиваетесь,восстанавливаете нервы,приводите себя в порядок!
Со временем будут предлагать тело и меньше тела,а тогда уже решаете,хочете оплатить или нет их хотелки! Никаких писем шарагам,они им до одного места,это не помогает..Не один человек проверял.Тем более забудьте слово Реструктуризация!Она вам не нужна!Слетите с одного платежа и по новой пойдет.
Ника, режим снежинки у меня впереди ещё) пока оттягиваю, боюсь, домой придут искать, раз пропала... Может и не верно я пока мыслю, и правы Вы, но я только на начальной стадии, в три дня просрочки, поэтому пока ещё стратегия в этом плане шаткая.
Реструктуризацию я не рассматриваю, мне конкретика нужна, буду готова отдавать тело и %, дай Бог бы соглашались в дальнейшем, а не мотали нервы годами.
Кстати, ещё боюсь варианта с судом. Если кто подаст, и суд одобрит.На суд в Киев, Днепр я ездить не смогу, это далеко для меня. А без меня суд одобрит их заяву, и все.... мне выплачивать их не реальную накрутку с 1500 до 150 тысяч... За это волнуюсь.

Останнє редагування:
Кстати, ещё боюсь варианта с судом. Если кто подаст, и суд одобрит.На суд в Киев, Днепр я ездить не смогу, это далеко для меня. А без меня суд одобрит их заяву, и все.... мне выплачивать их не реальную накрутку с 1500 до 150 тысяч... За это волнуюсь.
Суда не будет) им это зачем?) Только для показухи и выбирают очень пристально тех, кто точно сам скажет, что готов платить всё сразу. Либо же таких как Vados2020 за его канал (не реклама, если что) и его общение с фекалами. Слишком много должников для судов. И долго это всё.

В любом случае запомните - диалог с калами должны строить только Вы. И вопросы должны задавать тоже только Вы. Если игнорить их вопросы и ставить их сразу на место, то можно и поговорить. Но это лишние нервы. Лучше всего и проще всего сразу задавать вопрос "готов за тело?" и если ответ нет, то диалог окончен.

Да и до суда это пол года минимум (лидируют Алексы, но и то только после сноса исполнительной надписи нотариуса).

Суда не будет) им это зачем?) Только для показухи и выбирают очень пристально тех, кто точно сам скажет, что готов платить всё сразу. Либо же таких как Vados2020 за его канал (не реклама, если что) и его общение с фекалами. Слишком много должников для судов. И долго это всё.

В любом случае запомните - диалог с калами должны строить только Вы. И вопросы должны задавать тоже только Вы. Если игнорить их вопросы и ставить их сразу на место, то можно и поговорить. Но это лишние нервы. Лучше всего и проще всего сразу задавать вопрос "готов за тело?" и если ответ нет, то диалог окончен.

Да и до суда это пол года минимум (лидируют Алексы, но и то только после сноса исполнительной надписи нотариуса).
Просто начиталась форумов, где писали, что были суды, и в пользу МФО,так как не явились на суд.
Поэтому накрутила себя попутно.
Но, может там суммы были очень большие, может меня, с моими 1000 и 1,500 тела пронесёт.
Про коллекторов, спасибо за совет. В будущем приму к сведению, и так и буду клянчить сразу за тело, ну могу накинуть за % пользования за месяц, на этом мои возможности заканчиваются. Нет, значит диалог окончен. Ещё надо разобраться в дальнейшем как им оплачивать, что с них требовать, чтоб не просто деньги на ветер отдал,в этом пока я тоже профан.

Мари7, гарантийка нужна на почту. Остальное может иметь последствия нехорошие.
В суд идти не хотят скорее пойдут к нотариусу. Но опять таки - не скоро.
Самое худшее это звонки. Если на это поx, то они безсильны)

У меня и так отца ребёнка лишили род. прав, 5 лет ни копейки не помог, добровольно отказ написал от сына.
Осталась только я одна у ребёнка.
Может найдут горе-папу, попросят у него оплату?)))
И что???? Пусть платит!

И что???? Пусть платит!
Подозреваю, что в скором времени и его оповестят) Но с него можно взять только анализы) Он сам на пожизненом кредите, только у банка Приват, под залог квартиры, на оч кругленькую сумму. И отдавать не собирается сам кредит, говорил, что его устраивает всю жизнь до смерти оплачивать каждый месяц %, и всё.
Так что, не надо нам такого наследства в будущем, если что))

Подозреваю, что в скором времени и его оповестят) Но с него можно взять только анализы) Он сам на пожизненом кредите, только у банка Приват, под залог квартиры, на оч кругленькую сумму. И отдавать не собирается сам кредит, говорил, что его устраивает всю жизнь до смерти оплачивать каждый месяц %, и всё.
Так что, не надо нам такого наследства в будущем, если что))
Постарайтесь родственников предупредить, что Вам угрожают о несуществующих долгах шахраї и аферисты, что Вы уже давно всё отдали, что грозились всех близких найти, что воспользовались Вашими данными. А сама немедленно ищ соцсетей выйти, поставить6на телефон антиколектор, антиспам, труколер, да что угодно!!!

Спасибо Вам всем, за поддержку и общение! Мне

Сайт Фин-клуб. Там читала много историй тоже. Общалась с юристом оттуда же, за 100 грв. Честно уделил мне 20 минут, и он первый остановил меня от пролонгаций, объяснив, что это путь в никуда. После общения мне хоть полегчало немного, и отпали плохие мысли. У них на сайте есть все эти образцы для рассылок, но платные. Я уже честно, не помню какие там, их много вариантов.
Фин-клуб.... Сейчас они ещё предложат сопровождение вам в избавлении от МФО, конечно же за деньги,и конечно же это не правда..Развод.
Ника, режим снежинки у меня впереди ещё) пока оттягиваю, боюсь, домой придут искать, раз пропала... Может и не верно я пока мыслю, и правы Вы, но я только на начальной стадии, в три дня просрочки, поэтому пока ещё стратегия в этом плане шаткая.
Реструктуризацию я не рассматриваю, мне конкретика нужна, буду готова отдавать тело и %, дай Бог бы соглашались в дальнейшем, а не мотали нервы годами.
Никто никогда не прийдёт, всё! Снежинка, только снежинка..От того что будете с ними общаться, будет ещё больше звонков..Тем более,не умея,не зная,любое их слово выведет вас из равновесия.Близких и родных,работу предупредите,что могут быть звонки,или вас не знают или шлют на йух... Пойдут на диалог, значит что мфо нашли слабое звено..
Суд может проходить и без вас..Но вам до суда очень далеко.Тем более что не все подают в суд,или лепят ИНН.Для решения таких вопросов есть юристы.

Бегите от такого тупорылого юриста.Значит он в сговоре с мфчмо,если советует с ними общаться
Присоединяюсь к сообществу! Всех Приветствую! Моя глупая голова влезла в 2 микрозайма изначально. Нужно было на лечение, есть ребёнок 6 лет. Работаю не оф. Пришёл карантин, и как снежный ком дальше давай влазить в МФО для пролонгации. Таким образом вся моя зп в итоге уходила в никуда на оплаты пролонгации..Я устала. Сейчас третий день просрочек. Манивео уже угрожают, звонят, сказали в суд не подадут, так как сумма малая, но сказали, что найдут кого из родственников, кто отдаст.
У меня всего общая сумма долгов 600 у. е. К родственникам я обращалась за помощью, но у всех свои проблемы, и за меня никто не обязан их решать.
Может сумма и не особо огромная, но и эти деньги найти я не смогла,так как могу отдавать только 3 тыс. грв. в месяц от зп, чтоб ещё оставалось на оплату коммунальных и еду. Банки отказали, частные фин. организац.отказывали,одни даже обманули на 5 тыс. за страховку, и пропали. Было отчаяние, и даже не хорошие мысли в голову лезли.
Общалась с юристом, сказал заканчивать влазить далее для пролонгации, это путь в никуда.
Вот закончила, готовлюсь к худшему морально. Буду копить с зп, и возможно как - то будет удаваться договариваться о погашении. В туман уходить не собираюсь, погашать не отказываюсь, не с такими процентами, конечно, как они насчитают, таких не осилю. Хотела просто сказать спасибо всем форумчанам. Я много здесь читала тем, и морально именно Вы мне помогли не сделать глупость из которой уже выхода нет.
Лучше вообще ничего не платите и тратьте деньги на ребенка.Поверьте,ему нужнее

Постарайтесь родственников предупредить, что Вам угрожают о несуществующих долгах шахраї и аферисты, что Вы уже давно всё отдали, что грозились всех близких найти, что воспользовались Вашими данными. А сама немедленно ищ соцсетей выйти, поставить6на телефон антиколектор, антиспам, труколер, да что угодно!!!
Поздно сочинять, я матери сразу сказала правду, как есть. Да, глупая, влезла, лонгировала, боялась просрочки. Ну вляпалась, будет наука, каждый может оступиться. Попросила помощи, она звонила родственникам, сказала у всех свои проблемы, кто переболел, у всех дети, перед Н. г. никто не хочет давать долги, и т. д.
Да, обидно, сумма моего кошмара 600 у. е. Родственники все благополучные, есть и моряки, но отказали, их право.
Им возможно так же будут скоро наяривать))) Пусть уж простят теперь меня, непутевую) Что я уже сделаю...
Были мысли с крыши, ещё и не самой. Это страшно. Мама подогрела до этих мыслей, что типо я опозорю её, и мне один выход... туда. Мне так обидно стало. Серьёзно???!! 2 жизни за каких-то 600 у. е. Это цена???!
Смешно то, что если бы это случилось, я уверена, потратили бы больше! И нашли бы! И родственники эти все сказали бы, что она глупая наделала, мы бы помогли. Но это все лирика "опосля", в реале все снежинки.
Обидно, что я не наркоман, не пью, работаю, а поддержки не случилось.
Двоюродного брата из Сизо выкупили за 3000 уе., а мне поддержки никто не оказал, да хотя бы просто моральной, поговорить, позвонить, узнать как я живу, что у меня на душе. За то многие по жизни говорили, что ты же родной человек, мы тебя любим, а сейчас вот так. Теряю хорошую, удобную работу, еду за другой работой, короче начинаю путь в неизвестность... Но точно знаю одно, теперь пусть хоть обзвонятся, и столбы все пообклеивают, жить я буду, и в мыслях теперь такого не допущу даже!
Бегите от такого тупорылого юриста.Значит он в сговоре с мфчмо,если советует с ними общаться

Лучше вообще ничего не платите и тратьте деньги на ребенка.Поверьте,ему нужнее
У меня совесть не позволит, я все таки брала, значит и отдать надо то, что брала.

Манивео уже угрожают, звонят, сказали в суд не подадут, так как сумма малая,
Какая сумма?
Было отчаяние, и даже не хорошие мысли в голову лезли.
Тааак! Отставить плохие мысли раз и навсегда!

Присоединяюсь к сообществу! Всех Приветствую! Моя глупая голова влезла в 2 микрозайма изначально. Нужно было на лечение, есть ребёнок 6 лет. Работаю не оф. Пришёл карантин, и как снежный ком дальше давай влазить в МФО для пролонгации. Таким образом вся моя зп в итоге уходила в никуда на оплаты пролонгации..Я устала. Сейчас третий день просрочек. Манивео уже угрожают, звонят, сказали в суд не подадут, так как сумма малая, но сказали, что найдут кого из родственников, кто отдаст.
У меня всего общая сумма долгов 600 у. е. К родственникам я обращалась за помощью, но у всех свои проблемы, и за меня никто не обязан их решать.
Может сумма и не особо огромная, но и эти деньги найти я не смогла,так как могу отдавать только 3 тыс. грв. в месяц от зп, чтоб ещё оставалось на оплату коммунальных и еду. Банки отказали, частные фин. организац.отказывали,одни даже обманули на 5 тыс. за страховку, и пропали. Было отчаяние, и даже не хорошие мысли в голову лезли.
Общалась с юристом, сказал заканчивать влазить далее для пролонгации, это путь в никуда.
Вот закончила, готовлюсь к худшему морально. Буду копить с зп, и возможно как - то будет удаваться договариваться о погашении. В туман уходить не собираюсь, погашать не отказываюсь, не с такими процентами, конечно, как они насчитают, таких не осилю. Хотела просто сказать спасибо всем форумчанам. Я много здесь читала тем, и морально именно Вы мне помогли не сделать глупость из которой уже выхода нет.
После вхождения в просрочку-мороз,полный мороз! И поверьте,это помогает!

Вам попался толковый юрист :good:
готовлюсь к худшему морально.
Нельзя так!!!!Надо готовиться к лучшему!У Вас ребенок,вся жизнь впереди!Поверьте ничего такого страшного не происходит чтобы ломать себе жизнь!
FB_IMG_1606983174143.webp

Какая сумма?

Тааак! Отставить плохие мысли раз и навсегда!
Сумма у манивео самая большая, тело 3 т., остальные по 1т.большинство.Я просто практически всю зп сливала на пролонгации, поэтому дальше брала только на питание можно сказать. И так замкнутый круг.
Готовлюсь к худшему, это
Сумма у манивео самая большая, тело 3 т., остальные по 1т.большинство.Я просто практически всю зп сливала на пролонгации, поэтому дальше брала только на питание можно сказать. И так замкнутый круг.
Готовлюсь к худшему, это

Вам попался толковый юрист :good:

Нельзя так!!!!Надо готовиться к лучшему!У Вас ребенок,вся жизнь впереди!Поверьте ничего такого страшного не происходит чтобы ломать себе жизнь!
FB_IMG_1606983174143.jpg
Готовлюсь к худшему, это я о том, как настроил меня юрист, что будет мешок звонков мне и всем.

Готовлюсь к худшему, это

Готовлюсь к худшему, это я о том, как настроил меня юрист, что будет мешок звонков мне и всем.
Юрист ваш не прав на счёт того что с ними беседы вести надо, чем больше морозитесь, тем наоборот более уступчивый будут, забейте на них, а ко ещё кроме манивео?

Назад
Угорі