Поздно сочинять, я матери сразу сказала правду, как есть. Да, глупая, влезла, лонгировала, боялась просрочки. Ну вляпалась, будет наука, каждый может оступиться. Попросила помощи, она звонила родственникам, сказала у всех свои проблемы, кто переболел, у всех дети, перед Н. г. никто не хочет давать долги, и т. д.
Да, обидно, сумма моего кошмара 600 у. е. Родственники все благополучные, есть и моряки, но отказали, их право.
Им возможно так же будут скоро наяривать))) Пусть уж простят теперь меня, непутевую) Что я уже сделаю...
Были мысли с крыши, ещё и не самой. Это страшно. Мама подогрела до этих мыслей, что типо я опозорю её, и мне один выход... туда. Мне так обидно стало. Серьёзно???!! 2 жизни за каких-то 600 у. е. Это цена???!
Смешно то, что если бы это случилось, я уверена, потратили бы больше! И нашли бы! И родственники эти все сказали бы, что она глупая наделала, мы бы помогли. Но это все лирика "опосля", в реале все снежинки.
Обидно, что я не наркоман, не пью, работаю, а поддержки не случилось.
Двоюродного брата из Сизо выкупили за 3000 уе., а мне поддержки никто не оказал, да хотя бы просто моральной, поговорить, позвонить, узнать как я живу, что у меня на душе. За то многие по жизни говорили, что ты же родной человек, мы тебя любим, а сейчас вот так. Теряю хорошую, удобную работу, еду за другой работой, короче начинаю путь в неизвестность... Но точно знаю одно, теперь пусть хоть обзвонятся, и столбы все пообклеивают, жить я буду, и в мыслях теперь такого не допущу даже!
У меня совесть не позволит, я все таки брала, значит и отдать надо то, что брала.