Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от банка,Влепили ИНН и ПриватБанк на карточки которого и выдавали микрозаймы заблокировал их. Монобанк создал недавно, пользуюсь только им, скажите его тоже могут заблокировать?
Приват и Моно это одно и то же практически...Влепили ИНН и ПриватБанк на карточки которого и выдавали микрозаймы заблокировал их. Монобанк создал недавно, пользуюсь только им, скажите его тоже могут заблокировать?
Ну нет. Не соглашусь. То что Гороховский, или Дубелет выходцы из примата, ещё ничего не значит. Да и Моно, от универсал банка пляшет.Приват и Моно это одно и то же практически...
Я же написал, практически... Они пользуются общими базами и программами... Именно разработанными Дубилетом младшим... Они фактически работают на Универсале, но создали свой продукт и его ведут... Таких продуктов на самом деле много под крышей каких-то банков... Просто не всегда так броско это бросается в глаза и люди не знают этого... Здесь был маркетинговый ход в том, что они использовали слово "банк" в названии, ну и понеслось...Ну нет. Не соглашусь. То что Гороховский, или Дубелет выходцы из примата, ещё ничего не значит. Да и Моно, от универсал банка пляшет.
Как понять, общими базами?Я же написал, практически... Они пользуются общими базами и программами... Именно разработанными Дубилетом младшим... Они фактически работают на Универсале, но создали свой продукт и его ведут... Таких продуктов на самом деле много под крышей каких-то банков... Просто не всегда так броско это бросается в глаза и люди не знают этого... Здесь был маркетинговый ход в том, что они использовали слово "банк" в названии, ну и понеслось...
Я так понимаю. Банк по решению исполнителя не может не заблочить. Другое дело, если банки будут отключается от этой системы. Моно один из 11 кто подключился.А я вообще думаю что многие банки сейчас будут отказываться блочить счета. Поток клиентов будет же е*бейший
Существуют банковские группы, так вот они обмениваются информацией и разработка у них одна... Сейчас не буду углубляться в подробности таких групп как Парибас и прочих... Так вот есть такое объединение в которое входит Приват, Акцент, Универсал, Кредит-Днепр и прочие... У них есть продукты основанные на общей системе типа Вебмани... Эта система куплена была в Эстонии у одного виртуального банка... То есть это по сути не является банком, но людям нравится и считают его банком...Как понять, общими базами?
Мечта... Банки так не думают... Им больше нравится другое...А я вообще думаю что многие банки сейчас будут отказываться блочить счета. Поток клиентов будет же е*бейший
Исполнитель не даёт такого решения банку, а банк всё равно блокирует, даже если исполнитель и пишет, что нельзя блокировать...Я так понимаю. Банк по решению исполнителя не может не заблочить. Другое дело, если банки будут отключается от этой системы. Моно один из 11 кто подключился.
До ИНН открылКарту открыли после иин?
За Парибас спасибо. Надо изучить эту тему.Исполнитель не даёт такого решения банку, а банк всё равно блокирует, даже если исполнитель и пишет, что нельзя блокировать...
Там на самом деле если копнуть, то в мире существует около десятка всего банковских групп... И все банки в них объединены в одну информационную систему, что не афишируется... Поэтому надо знать кто к какой группе относится и если есть проблемы с одним банком из группы, то лучше в другие из этой группы не обращаться...За Парибас спасибо. Надо изучить эту тему.
О как. Вот это уже интересно.Там на самом деле если копнуть, то в мире существует около десятка всего банковских групп... И все банки в них объединены в одну информационную систему, что не афишируется... Поэтому надо знать кто к какой группе относится и если есть проблемы с одним банком из группы, то лучше в другие из этой группы не обращаться...
На основании постановы исполнителя, но в ней ведь указано, что нельзя блокировать все счета, но их же это не останавливает... Но есть такие аматоры типа Привата, которые пошли дальше и блокируют если находят в ЕРБ даже не дожидаясь постановы...Так на основании чего банк блокирует счёт?
А как это не может? По решению суда - согласен. И смотри допустим банк Петренко отказался от автоматического ареста счетов , при этом везде реклама об этом, поток клиентов х10. Хайп и уважуха. Это выгодно им очень, с учётом того , что деньги решают всеКак понять, общими базами?
Я так понимаю. Банк по решению исполнителя не может не заблочить. Другое дело, если банки будут отключается от этой системы. Моно один из 11 кто подключился.
Ну если они брали пример с Вебмани, то тогда все ясно. У меня Вебмани один из самых проблемных кошельков постоянно.Существуют банковские группы, так вот они обмениваются информацией и разработка у них одна... Сейчас не буду углубляться в подробности таких групп как Парибас и прочих... Так вот есть такое объединение в которое входит Приват, Акцент, Универсал, Кредит-Днепр и прочие... У них есть продукты основанные на общей системе типа Вебмани... Эта система куплена была в Эстонии у одного виртуального банка... То есть это по сути не является банком, но людям нравится и считают его банком...
Мечта... Банки так не думают... Им больше нравится друго
Я правильно понимаю. Что мне, как участнику процесса, такую постанову не увидеть? У меня 4 иин, слава богу, счета целы. Но вдруг, будет блок, я могу потребовать таку постанову у исполнителя, а потом тыкнуть банку её, мол смотрите, что тут написано.На основании постановы исполнителя, но в ней ведь указано, что нельзя блокировать все счета, но их же это не останавливает... Но есть такие аматоры типа Привата, которые пошли дальше и блокируют если находят в ЕРБ даже не дожидаясь постановы...
от универсал банка не только моно там и другие есть телефонные банкиНу нет. Не соглашусь. То что Гороховский, или Дубелет выходцы из примата, ещё ничего не значит. Да и Моно, от универсал банка пляшет.
Почему не увидеть... Обычная постанова, она опубликована в АСВП и Вы имеете право её получить, как и любые материалы ИП... Да хоть тыкайте хоть нет, они отморозятся...Я правильно понимаю. Что мне, как участнику процесса, такую постанову не увидеть? У меня 4 иин, слава богу, счета целы. Но вдруг, будет блок, я могу потребовать таку постанову у исполнителя, а потом тыкнуть банку её, мол смотрите, что тут написано.
Всякие Изибанки... От Изикредита...от универсал банка не только моно там и другие есть телефонные банки
Ну как работает Приват например Вы ведь знаете, Вы там о счетах когда-то слышали...)) Только номер кошелька... типа аля номер карты... Это в последнее время из-за ИБАНов им приходится на некоторые счета делать всё таки...Ну если они брали пример с Вебмани, то тогда все ясно. У меня Вебмани один из самых проблемных кошельков постоянно.
Прям так в рекламе и напишут, что они нарушают закон...А как это не может? По решению суда - согласен. И смотри допустим банк Петренко отказался от автоматического ареста счетов , при этом везде реклама об этом, поток клиентов х10. Хайп и уважуха. Это выгодно им очень, с учётом того , что деньги решают все