Вопрос по счетам: заблокируют все?

• Автор теми Автор теми Zola_pro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всё верно, банкам верить нельзя тем более когда уже банковская тайна у них считается рудиментом, чем то ненужным и так как будто так и надо в порядке вещей...

Но всё же интересно, чем именно он так предполагает...
Я предположил за агриколь, особо не медийный, мало засвеченый, может и банк Сич - пародия привита , все может быть и будет

Да вообще верить по факту нельзя никому, но приходится же
Приходится...
Я предположил за агриколь, особо не медийный, мало засвеченый, может и банк Сич - пародия привита , все может быть и будет
Ясно... Я думал он чем то прославился...

Раньше было но... Пока их больше 200 штук было... А теперь все под контролем...
Ну вот сегодня пример, карта банка которая в мфо не засвечена, была транзакция на 1000 грн от кого не понятно - сразу блок, как так, не слив ли?

А банк , выход и блок, уведомления не было, сразу блок
Ну А-банк, это и есть Приват по сути... Так что ничего удивительного...
А банк , выход и блок, уведомления не было, сразу блок
Скорее всего и засветили выходом...

Абсолютно, и вопрос решить не удалось, только перевыпуск) И вот по а банку, он же не блочил счета по аресту…

Скорее всего и засветили выходом...
Та такое, паримачь , не более, хотя тут тоже вопрос…
Блок транзакции, или блок суммы? Деньги вернулись обратно?
Блок карты, без транзакции и уведомления
Блок транзакции, или блок суммы? Деньги вернулись обратно?
Просто по не известной операции блок. Яблоко на месте и карта тоже, хз…

Абсолютно, и вопрос решить не удалось, только перевыпуск) И вот по а банку, он же не блочил счета по аресту…
Раньше нет... Раньше про него забывали и не направляли постанову обычно... А сейчас всё он сам блокирует автоматически так сказать...
Та такое, паримачь , не более, хотя тут тоже вопрос…
Вот тут как раз и вопрос... Скорее всего отсюда ноги и растут...

Раньше нет... Раньше про него забывали и не направляли постанову обычно... А сейчас всё он сам блокирует автоматически так сказать...

Вот тут как раз и вопрос... Скорее всего отсюда ноги и растут...
Вопросов не было, а теперь самому интересно?! Совпадение или сотрудничество?! Представьте какая там База, любой приват Отс»осет

• Подобається
Реакції: Bolt
Вопросов не было, а теперь самому интересно?! Совпадение или сотрудничество?! Представьте какая там База, любой приват Отс»осет
Совпадение...? Не думаю... Это ведь родственные компании, цели у них одни и те же... Давать деньги и собирать... Механизмы только отличаются... А финансируют одни и те же люди думаю эту деятельность... Поэтому базы думаю общие у них...

Совпадение...? Не думаю... Это ведь родственные компании, цели у них одни и те же... Давать деньги и собирать... Механизмы только отличаются... А финансируют одни и те же люди думаю эту деятельность... Поэтому базы думаю общие у них...
Согласен) Ху»Йня война - главное манёвры) мы победим, аминь ?

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
Оффтоп, разговоры ни о чем.
Закрыто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі