Вопрос по счетам: заблокируют все?

• Автор теми Автор теми Zola_pro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почему не увидеть... Обычная постанова, она опубликована в АСВП и Вы имеете право её получить, как и любые материалы ИП... Да хоть тыкайте хоть нет, они отморозятся...

Всякие Изибанки... От Изикредита...

Ну как работает Приват например Вы ведь знаете, Вы там о счетах когда-то слышали...)) Только номер кошелька... типа аля номер карты... Это в последнее время из-за ИБАНов им приходится на некоторые счета делать всё таки...

Прям так в рекламе и напишут, что они нарушают закон...
Я думаю умный менеджмент к этому придёт, со временем

Даже в мене з 5 інн , ніхто неблокував мій банк , но тут державний виконавець даже туда заліз падла

В общем. Решать проблемы по мере их поступления.
Абсолютно верно... Просто многие даже не допускают мысли, что это банк всё творит, а не исполнитель, хотя тот тоже хорошо...))
Даже в мене з 5 інн , ніхто неблокував мій банк , но тут державний виконавець даже туда заліз *****
Державный заблокировал, а что именно заблокировал...

Абсолютно верно... Просто многие даже не допускают мысли, что это банк всё творит, а не исполнитель, хотя тот тоже хорошо...))
Напрашивается вопрос. А банку, что с этого?

Державный заблокировал, а что именно заблокировал...
Зарплатний рахунок , в мене банк маловідомий ніхто неблокував

Я этим вопросом сам задаюсь постоянно и не нахожу на него ответа... Просто из подлости к клиенту разве что... Но разумного объяснения найти не могу... Просто по приколу... У нас банку не принято отстаивать интересы клиента, который ему доверился...

Я этим вопросом сам задаюсь постоянно и не нахожу на него ответа... Просто из подлости к клиенту разве что... Но разумного объяснения найти не могу... Просто по приколу... У нас банку не принято отстаивать интересы клиента, который ему доверился...
Бестолково как-то получается. Бояться каких-то штрафных санкций со стороны регулятора? Лучше перебдеть, чем недобдеть. Непонятно.

• Подобається
Реакції: Bolt
Ну так причём тут исполнитель тогда... Или он так и написал в постанове заблокировать зарплатный рахунок...
В мене були постанови про блок рахунків ,від приватних виконавців, но ніхто неблокував мій банк.

Можно завтра в лс отпишу, пару вопросов есть?!

Бестолково как-то получается. Бояться каких-то штрафных санкций со стороны регулятора? Лучше перебдеть, чем недобдеть. Непонятно.
Да вообще их объяснения бредовые... Банки могут, всё что угодно рассказать лишь бы не дать денег, уже давно научились...
В мене були постанови про блок рахунків ,від приватних виконавців, но ніхто неблокував мій банк.
Так они наверное не знали о Вашем банке... И поэтому не посылали туда постанову...
Можно завтра в лс отпишу, пару вопросов есть?!
Хорошо...

Думаю воспитательных целях, что бы остальные клиенты боялись и платили все хотелки банка. . Как у мафии, убиваем не послушных, в науку другим. .

• Подобається
Реакції: Bolt
Всё зависит не от банка а от исполнителя. У меня было Моно и УкрСибб. Моно блоканули а УкрСибб оставили

Так они наверное не знали о Вашем банке... И поэтому не посылали туда постанову...
Вот тоже непонятно. Во всех моих делах, фигурирует запрос о наличии средств на счетах моно... И ни одного запроса в укрссиб... И там и там карты.
Думаю воспитательных целях, что бы остальные клиенты боялись и платили все хотелки банка. . Как у мафии, убиваем не послушных, в науку другим. .
Не логично. Как я узнаю, что Петю из соседнего подъезда наказал тот же банк, что и у меня.

Всё зависит не от банка а от исполнителя. У меня было Моно и УкрСибб. Моно блоканули а УкрСибб оставили
Ну... И причём тут исполнитель...?
Вот тоже непонятно. Во всех моих делах, фигурирует запрос о наличии средств на счетах моно... И ни одного запроса в укрссиб... И там и там карты.
В этом логики вообще тяжело найти...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі