Внук подставил бабушку?

• Автор теми Автор теми qwerty1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 4K
Есть "герои" , нашел чем похвастаться.

Вот если бы он для бабушки взял на себя, это было б нормально.

тут писали что есть муж что на жену взял, внук на бабушку, у меня есть знакомый с другого города он на родителей набрал, п..............ц, не пойму то ли так людей затянуло "как наркотик", то ли время такое и это норма, то ли работать никто не хочет и не собираеться, то ли вообще не понимаю вооообще.........

Просто я понять не могу, ну тут же явно "клуб анонимных алкоголиков" , заходишь и говоришь , Меня зовут .... я алкоголик, а не так что зашел и говоришь , я не алкоголик, у меня внук алкоголик, он бабушку споил, давайте подумаем что мы можем сделать. Вот серьезно, никакой конкретики, куча непонятной ерунды, но автор думаю уже понял одно, что бабушка не виновата. И если он начудил уже, то пусть несет ответственность, а не перекладывает, и чем дольше тянуть тем больнее потом будет, а в случае с бабулей вплоть до уголовки.

Привет друзья, вот такая вот история. "У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?
А какого рожна ее карта банковская делает у него?

тут писали что есть муж что на жену взял, внук на бабушку, у меня есть знакомый с другого города он на родителей набрал, п..............ц, не пойму то ли так людей затянуло "как наркотик", то ли время такое и это норма, то ли работать никто не хочет и не собираеться, то ли вообще не понимаю вооообще.........
Объясните мне недалекой, как можно на кого-то понабирать? Это же не только паспортные данные нужно знать, но и реквизиты карты. И карта у тебя должна быть ,как потом снимать эти деньги?

Да просто заходишь и пишешь я взял на бабулю, долг 15 к , у самого тож есть мфо, не знаю что делать, боюсь и тд, ну люди бы как минимум выслушают и кто-то среди тонны комментов дал бы дельный совет. Буча поднялась не из-за того что на бабушку взял, а потому что много сюжетных дыр. Мы не знаем че там за ситуация, конечно хорошего мало в том что "внучек" сделал, но и кидать кирпичи сходу тож сомнительное занятие, но когда человек не может дать полную картину, зачем остальным в неё вникать и начинаются посты про философию. Кто прав , а кто нет.

Уголовки не будет, не надо пугать внука и бабушку. Бабушка даже если узнает то внука под криминал не отдаст.
Были случаи когда внуки воровали у родителей и бабушек и дедушек и никто с родственников не отдавал их под криминал.
Там вообще можно все замылить что бабушка не знает что такое интернет и никто ничего не брал, а в суде тем болле если он будет вообще, человек в возрасте не зная что такое интернет и не имея електронной подписи и т.д. она выиграет в суде, вопрос только на кой оно ей на старость лет это.

А малолетного спиногрыза надо в АТО отдать чтоб там научили уму разуму и чтоб оттуда оплатил все что взял на бабушку, там нормально платят сможет отдать за бабушку.

Это конечно хорошо б чтоб так произошло но сомневаюсь что такой вариант выберет этот смоктунчик.

Перечитав всё что вы написали, нашел кучу нестыковок. Если проблемы у "внучка" , то решение будет привлекать всех родственников и решать вопрос, да в глазах семьи он будет мудаком , но 15 000 это не приговор. Бабулю до момента решения просто оградить, бабушки увы у нас очень доверчивые, и такие вот "внучки" пользуются этим. Но я так понимаю что вы тоже с МФО попали и у меня тут логический тупик, чем вы от "внучка" отличаетесь и самое главное, не вы ли часом тот внучек? Если ответ ну я на бабушку не брал, аргумент так себе, и в случае с внуком все решаемо причем [censure] получить не самое страшное в его случае.
Вы тот самый "внучек"? ?
почему вы так считаете?

Я надеюсь меня за такие мысли в бан не кинут, но если вы прям хотите для внучка адских горок, есть вариант:diablo:. Если ему 20 лет , то сумма в 15000 в МФО, это как за хлебом сходить, пусть делает карту и так же берет на себя кредиты на эту сумму, причем в 20 лет это сделать даже указывая что ты студент или безработный проще паренной репы. МФО таких любят:ahaha:. Пусть он свои паспортные данные вводит ,как вводил бабушкины. И тогда он поймет на своей шкуре как это когда нужно будет платить. НО ЭТО ПРЯМ КРАЙ, такое делать без профи-каскадеров не советую. Лучше вариант с юристом, но боюсь для таких вот ребят в 20 лет юрист ... не поможет он просто подумает что все сойдет с рук и на этом все и закончится. Хотя...
Круто очень....и эффективно...и прочувствовать все прелести этого всего...

Да просто заходишь и пишешь я взял на бабулю, долг 15 к , у самого тож есть мфо, не знаю что делать, боюсь и тд, ну люди бы как минимум выслушают и кто-то среди тонны комментов дал бы дельный совет. Буча поднялась не из-за того что на бабушку взял, а потому что много сюжетных дыр. Мы не знаем че там за ситуация, конечно хорошего мало в том что "внучек" сделал, но и кидать кирпичи сходу тож сомнительное занятие, но когда человек не может дать полную картину, зачем остальным в неё вникать и начинаются посты про философию. Кто прав , а кто нет.
Главный вопрос в том,что бы бабушку не транжирили звонки от МФО или в худшем случае ,не обьявились коллектора.

Уголовки не будет, не надо пугать внука и бабушку. Бабушка даже если узнает то внука под криминал не отдаст.
Были случаи когда внуки воровали у родителей и бабушек и дедушек и никто с родственников не отдавал их под криминал.
Там вообще можно все замылить что бабушка не знает что такое интернет и никто ничего не брал, а в суде тем болле если он будет вообще, человек в возрасте не зная что такое интернет и не имея електронной подписи и т.д. она выиграет в суде, вопрос только на кой оно ей на старость лет это.

А малолетного спиногрыза надо в АТО отдать чтоб там научили уму разуму и чтоб оттуда оплатил все что взял на бабушку, там нормально платят сможет отдать за бабушку.

Это конечно хорошо б чтоб так произошло но сомневаюсь что такой вариант выберет этот смоктунчик.
Бабули разные бывают. Кто-то отдаст последнее, а кто-то даст пендаля. Не нам судить, имхо. Я просто к тому, что я сам вчера только оказался здесь. И тоже создал тему, на которую отвечали по разному: кто-то просто написал как думает, кто-то написал мол читай форум, кто-то умничал, а кто-то по делу. Но сам факт, ответ я как бы получил. А тут тема:
"У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?"
Вот я как только прочитал, я уже был готов задать минимум 3-4 встречных вопроса, и от этого были бы ответы. Потому что :
1. Кто сам автор, если бабуля его, допустим он её сын, а парень который взял-внук. Окей, В таком русле разговор бы шел явно не на форуме, потому что...читаем пункт 2
2. Если у автора поста тоже есть МФО,а они есть
"у меня другая ситуация, готовлюсь давать отпор МФО через Нацкомфин. Ибо уже со стороны этих шарашек запахло криминалом! "
значит он уже имел дело и знает что будет как минимум через месяц и тд, списать не выйдет. Потому что на первых днях просрочки ничего они не шлют, а если все плохо и у него и у бабули, то или выкладывай всё как есть, и тебя хотя бы направят в те темы которые помогут , или не пиши вовсе. Потому что чем дальше я читал, тем больше у меня было вопросов к автору поста.
3. Тело 15 000, автору 33 как он утверждает, вы конечно простите, но это не большая сумма в мфо, и решать вопрос через форум имея такой долг... тут на форуме люди мечтали бы о том что бы у них были такие цифры , вместо 70 000 и выше.

А мне вот тоже интересно почему внучек брал на бабушку ,а не на себя?20 лет по любому дадут .Интересная история.
Я тоже так хотела для того чтобы свои закрыть....но поняла что это бред....и теперь куча просрочек а мне поx.... спасибо сайту и всем кто тут....

Главный вопрос в том,что бы бабушку не транжирили звонки от МФО или в худшем случае ,не обьявились коллектора.
Допустим, все как вы написали, и дела обстоят именно так, берите мальца, ведите к его родителям , потому-что бабушка его, а значит кто-то между внуком и бабушкой есть, выйти сухим здесь не выйдет. Если родителей нет, то перечитайте , выше есть варианты вполне себе, как остаться только внуку, без бабушки, оградить её возможно , но гарантии будут 50 на 50, а это не гарантии, а только лишние переживания.

Привет друзья, вот такая вот история. "У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?
*******, ******* и ещё раз *******, перекупить и по новой!

Затягивает это да.....но брать на кого-то это
А какого рожна ее карта банковская делает у него?

Объясните мне недалекой, как можно на кого-то понабирать? Это же не только паспортные данные нужно знать, но и реквизиты карты. И карта у тебя должна быть ,как потом снимать эти деньги?
Ну например у меня у знакомой есть доступ к карте мамы.....но мне кажется что тут история не правдивая....

И к бабке не ходи)
что что..но интрига тут бешенная)
Затягивает это да.....но брать на кого-то это
Ну например у меня у знакомой есть доступ к карте мамы.....но мне кажется что тут история не правдивая....
и что что есть доступ? у него тоже были все карты вот и взял пока бабушка не видела.

у меня другая ситуация, готовлюсь давать отпор МФО через Нацкомфин. Ибо уже со стороны этих шарашек запахло криминалом!
Криминалом от шараг не может запахнуть никогда!!!
Внуку нужно составить заявление полиции с таким упором, чтобы не было в его действиях злого умысла. Он под реальной статьей!
Ну и всей семьей помнить, что "бабушкины" долги передадутся по наследству! Это главное!!!
А в остальном, режим "снежинка" работает и в этом случае! Какая по большому счету разница? Внучек 100500 долг не собирается отдавать... Хоть свой, хоть бабушкин!!!

Внук тёртый калач+айтишник хакер :sarcastic:
Да ещё мастер бабушкиным голосом подтверждть в телефонном
режиме шо то она действительно и реально 3000 на ношпу с валерьянкой берёт!

Назад
Угорі