Внук подставил бабушку?

• Автор теми Автор теми qwerty1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 4K
Не покидает ощущение, что автор темы и внучок - одно лицо. :кофе:
у меня другая ситуация, готовлюсь давать отпор МФО через Нацкомфин. Ибо уже со стороны этих шарашек запахло криминалом!

Если деньги по кредиту были переведены на карту Бабушки - ни как.
Если на другую карту - заявление в МФО и полицию что мошенники , кредит закроют.
Вот читаю Ваши сообщения, и думаю, почему у Вас все так просто решается?))

я бы на вашем месте закрыла их, к внука заставила отработать долги
хорошая идея! Но в телефонном режими МФОшники говорили что в Луганской области хорошо зарабатывают деньги и что эти деньги можно отдать за месяц.

ошибаетесь. Внучек рядом сидит.
Нада нагнути внучка, хай піде заробе для початку, щоб закрити бабусині борги, не дай Бог би він коло мене сидів, вписала б йому по самі помідори.
Так підставити бабусю, ака я впевнена, останнє для нього віддавала, а тепер буде терпіти отой весь жах...
Нема слів, одні емоції!!!

ну на словах оно так просто...а если проникнуть во всю суть этой дилюги,то ооочень не просто будет решить эту проблему,опыта нет,но тут уже логически понятно что пахне ****=цом(

ну на словах оно так просто...а если проникнуть во всю суть этой дилюги,то ооочень не просто будет решить эту проблему,опыта нет,но тут уже логически понятно что пахне ********(
Я это и имела введу. Мат запрещён на форуме, соблюдайте правила, пожалуйста.

Если деньги по кредиту были переведены на карту Бабушки - ни как.
Если на другую карту - заявление в МФО и полицию что мошенники , кредит закроют.
ага, догнали и сразу закрыли

У меня пока ещё ничего не решилось.
Я просто активно ищу информацию в открытых источниках на МФО анализирую и делаю какие-то выводы.
Не понятные моменты пишу на форуме.
По поводу что если мошенники - закроют кредит( этой информации очень много в просторах интернета) но важно чтобы карта была не на того человека.

у меня другая ситуация, готовлюсь давать отпор МФО через Нацкомфин. Ибо уже со стороны этих шарашек запахло криминалом!
давайте !мне вчера пришел ответ " неналежне виконання вами зобов"язань "....боржник не звільняється від відповідальності,удачи конечно.

ага, догнали и сразу закрыли
Даже видел судебные решения по этому поводу.
Только там моральный ущерб суд обязал всего 10000 заплатить из заявленных 100000.
Можете полистать в реестре. Вроде бы Манивео , суд был в Одессе.

Даже видел судебные решения по этому поводу.
Только там моральный ущерб суд обязал всего 10000 заплатить из заявленных 100000.
Можете полистать в реестре. Вроде бы Манивео , суд был в Одессе.
Единичный случай, а так ерунда это, никто ничего не закроет

В мене так на знайомого його "друг" взяв кредит, ще й на свою карту. Так тим дебілам все одно, вони дзвонять і дзвонять. Сказав їм картка не моя, так вони перевірили і все одно дзвонили щоб він шукав свого "дружбана" який просто пропав. Короче МФОчмошникам все одно хто взяв кредит, на кого, вони будуть замахувати поки не перестанеш брати трубку

ну на словах оно так просто...а если проникнуть во всю суть этой дилюги,то ооочень не просто будет решить эту проблему,опыта нет,но тут уже логически понятно что пахне пиз*=цом(
Перечитав всё что вы написали, нашел кучу нестыковок. Если проблемы у "внучка" , то решение будет привлекать всех родственников и решать вопрос, да в глазах семьи он будет мудаком , но 15 000 это не приговор. Бабулю до момента решения просто оградить, бабушки увы у нас очень доверчивые, и такие вот "внучки" пользуются этим. Но я так понимаю что вы тоже с МФО попали и у меня тут логический тупик, чем вы от "внучка" отличаетесь и самое главное, не вы ли часом тот внучек? Если ответ ну я на бабушку не брал, аргумент так себе, и в случае с внуком все решаемо причем п*здюлей получить не самое страшное в его случае.

ошибаетесь. Внучек рядом сидит.
Вот вместе с внуком сходите к юристу, пусть обьяснит ему, что будет если бабушка обратится в полицию.
А то что мы пишем, скорее всего для него пустой звук. А юрист статьи уголовного кодекса и сроки отсидки в тюрьме скажет. И пусть за консультацию внук заплатит.

Вот вместе с внуком сходите к юристу, пусть обьяснит ему, что будет если бабушка обратится в полицию.
А то что мы пишем, скорее всего для него пустой звук. А юрист статьи уголовного кодекса и сроки отсидки в тюрьме скажет. И пусть за консультацию внук заплатит.
Вот соглашусь, и проучите и все ему популярно расскажут, более того за доп.плату еще и актера включит, что бы его трясло еще пару недель.

Тут питання скоріш полягає як бабулю ізолювати від їхнього террору.. Платити чи не платити вирішете по ходу діла
Бабу треба ізолювати ..від поганого впливу навколишнього середовища.

Привет друзья, вот такая вот история. "У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?
Вы тот самый "внучек"? ?

Назад
Угорі