Внук подставил бабушку?

• Автор теми Автор теми qwerty1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 4K
не хочеться ломать жизнь сопляку,но проучить как то хочеться)
Если бабушка старенькая, лучше от неё скрыть. Ещё инсульт или инфаркт получит.
А внука нужно пороть розгами.

Привет друзья, вот такая вот история. "У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?
С "хорошими" родственниками и врагов не надо. Это я о Вас автор. Я так понимаю, внук вашей бабушки вам тоже родственник. Будете его в тюрьму отправлять?

Если бабушка старенькая, лучше от неё скрыть. Ещё инсульт или инфаркт получит.
А внука нужно пороть розгами.
понятно теперь,но были варианты выше сказаных, что бы обезапасить бабулю от инфаркта)))

Если докажете - это ст.190 для внучка. МФО любят ей пугать, и вот в вашем случае есть реальные основания для нее. Оно вам надо? Придумайте меру наказания какую-то и забейте. Это всего лишь мфо. Как обезопасить бабушку, вам уже дали советы.

С "хорошими" родственниками и врагов не надо. Это я о Вас автор. Я так понимаю, внук вашей бабушки вам тоже родственник. Будете его в тюрьму отправлять?
да не хотелось бы... как то замять это дело, да оступился..но проучить как то хочеться. Все мы ходим под одним небом,и каждый имеет право на ошибку.

На бабушкину карту...так что этот вариант отпадает(
Если не большой кредит - то лучшим выходом будет оплатить, карту заблокировать.
Так как МФЧМо доберутся до бабушкиных соседей и знакомых.
Если оплатить нет возможности - сказать бабушке что мошенники и показать видео в Ютубе про разводы и схемы.
Так как человек пожилой - то поверит и знакомым расскажет)

мда...короче что выхода нет(
это только оплачивать прийдеться?
Тут питання скоріш полягає як бабулю ізолювати від їхнього террору.. Платити чи не платити вирішете по ходу діла

да не хотелось бы... как то замять это дело, да оступился..но проучить как то хочеться. Все мы ходим под одним небом,и каждый имеет право на ошибку.
Ничего себе ошибка.
Сколько внуку лет?

Тут питання скоріш полягає як бабулю ізолювати від їхнього террору.. Платити чи не платити вирішете по ходу діла
пока что изолировать от этого ада.
Ничего себе ошибка.
Сколько внуку лет?
20 лет. Нужны били деньги что бы в Привате погасить кридит)

Если есть возможность лучше закройте. А то дело пахнет керосином.
Здесь такие "аферисты", что брали на себя. А у Вас внук...

Внучка по-любе покарати потрібно, хай відкладає бабулі на санаторій якись...

Если есть возможность лучше закройте. А то дело пахнет керосином.
Здесь такие "аферисты", что брали на себя. А у Вас внук...
та да... Ну я думаю,что советы для начала разьяснения и закрытия этой ситуации дали,спасибо. Передам внучку подзатыльник.

Поміняйте їй сімку,орендуйте поштовий ящик,щоб туалетний папір не приходив до дому..Покажіть декілька відео про шахраїв в інтернеті,бо якщо доберуться до сусідів до буде жoпa,а так вона може їх переконає що то шахраї. В жандармерію не раджу звертатись,бо тут реальна стаття ..а родичу скажіть нехай вирішує закривати чи поліція! 15к не варті її здоров'я і нервів!

Назад
Угорі