Если деньги по кредиту были переведены на карту Бабушки - ни как.
Если на другую карту - заявление в МФО и полицию что мошенники , кредит закроют.
по второй части - насмешили! мне уже полгода доказывают, что карта была моя, хотя от нее открестился даже примат-банк и она была заблокирована в тот же день, когда оформилась, а выдана - неизвестно на кого, фото клиента смазано, а паспортные данные липовые. но тем не менее, на них карту выдали.
ну что сказать? служба безопасности банка работает в поте лица уже 5 месяцев (как я узнала про кредит на 5000 в еврогрошах, который я НЕ брала). и полиция так же работает по моему заявлению. аж замучилась..
еврогроши посланы далеко, мой кабинет у них закрыт еще в 2018 году, когда я честно вернула взятый кредит.
а в привате я с большим скандалом запретила снимать деньги с моих карт (манивео и еще кто-то по мелочам сняли). с того времени мне даже смс стали приходить, где я заплатила 48 грн 30 коп., а где мне капнуло 180 ( и что интересно - с указанием откуда!), и сколько мне надо внести на кредитку. а раньше писали, что на транзакции меньше 1000 грн . смс не приходят.
Какой вывод? Блин! Боритесь за себя!!! Не бойтесь ничего, хуже уже не будет