Уголовки не будет, не надо пугать внука и бабушку. Бабушка даже если узнает то внука под криминал не отдаст.
Были случаи когда внуки воровали у родителей и бабушек и дедушек и никто с родственников не отдавал их под криминал.
Там вообще можно все замылить что бабушка не знает что такое интернет и никто ничего не брал, а в суде тем болле если он будет вообще, человек в возрасте не зная что такое интернет и не имея електронной подписи и т.д. она выиграет в суде, вопрос только на кой оно ей на старость лет это.
А малолетного спиногрыза надо в АТО отдать чтоб там научили уму разуму и чтоб оттуда оплатил все что взял на бабушку, там нормально платят сможет отдать за бабушку.
Это конечно хорошо б чтоб так произошло но сомневаюсь что такой вариант выберет этот смоктунчик.
Бабули разные бывают. Кто-то отдаст последнее, а кто-то даст пендаля. Не нам судить, имхо. Я просто к тому, что я сам вчера только оказался здесь. И тоже создал тему, на которую отвечали по разному: кто-то просто написал как думает, кто-то написал мол читай форум, кто-то умничал, а кто-то по делу. Но сам факт, ответ я как бы получил. А тут тема:
"У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?"
Вот я как только прочитал, я уже был готов задать минимум 3-4 встречных вопроса, и от этого были бы ответы. Потому что :
1. Кто сам автор, если бабуля его, допустим он её сын, а парень который взял-внук. Окей, В таком русле разговор бы шел явно не на форуме, потому что...читаем пункт 2
2. Если у автора поста тоже есть МФО,а они есть
"у меня другая ситуация, готовлюсь давать отпор МФО через Нацкомфин. Ибо уже со стороны этих шарашек запахло криминалом! "
значит он уже имел дело и знает что будет как минимум через месяц и тд, списать не выйдет. Потому что на первых днях просрочки ничего они не шлют, а если все плохо и у него и у бабули, то или выкладывай всё как есть, и тебя хотя бы направят в те темы которые помогут , или не пиши вовсе. Потому что чем дальше я читал, тем больше у меня было вопросов к автору поста.
3. Тело 15 000, автору 33 как он утверждает, вы конечно простите, но это не большая сумма в мфо, и решать вопрос через форум имея такой долг... тут на форуме люди мечтали бы о том что бы у них были такие цифры , вместо 70 000 и выше.