Внук подставил бабушку?

• Автор теми Автор теми qwerty1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 4K
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Я надеюсь меня за такие мысли в бан не кинут, но если вы прям хотите для внучка адских горок, есть вариант:diablo:. Если ему 20 лет , то сумма в 15000 в МФО, это как за хлебом сходить, пусть делает карту и так же берет на себя кредиты на эту сумму, причем в 20 лет это сделать даже указывая что ты студент или безработный проще паренной репы. МФО таких любят:ahaha:. Пусть он свои паспортные данные вводит ,как вводил бабушкины. И тогда он поймет на своей шкуре как это когда нужно будет платить. НО ЭТО ПРЯМ КРАЙ, такое делать без профи-каскадеров не советую. Лучше вариант с юристом, но боюсь для таких вот ребят в 20 лет юрист ... не поможет он просто подумает что все сойдет с рук и на этом все и закончится. Хотя...

Я надеюсь меня за такие мысли в бан не кинут, но если вы прям хотите для внучка адских горок, есть вариант:diablo:. Если ему 20 лет , то сумма в 15000 в МФО, это как за хлебом сходить, пусть делает карту и так же берет на себя кредиты на эту сумму, причем в 20 лет это сделать даже указывая что ты студент или безработный проще паренной репы. МФО таких любят:ahaha:. Пусть он свои паспортные данные вводит ,как вводил бабушкины. И тогда он поймет на своей шкуре как это когда нужно будет платить. НО ЭТО ПРЯМ КРАЙ, такое делать без профи-каскадеров не советую. Лучше вариант с юристом, но боюсь для таких вот ребят в 20 лет юрист ... не поможет он просто подумает что все сойдет с рук и на этом все и закончится. Хотя...
Жестоко однако

Sonic, Мне тоже кажется, что история для внука будет иметь продолжение. Через полгода мы прочитаем "что делать у внука 32 мфо и 150к долга. "

Да тут дело не в жестко, просто скажу на своём опыте, что набрать 15 к проще паренной репы. И спокойно перекинуть для начала все МФО на внучка и вывести бабушку спокойно из этой ситуации, а потом уже , когда сам парень окажется на месте бабушки, вести с ним беседу, потому что под таким давление информация лучше усваивается. А если сча сделать вид что мол не делай так, то пройдет время и при малейшей трудности он будет вспоминать что у меня же есть бабушкины МФО, а потом меня поругают и опять вытянут.

А мне вот тоже интересно почему внучек брал на бабушку ,а не на себя?20 лет по любому дадут .Интересная история.

Привет друзья, вот такая вот история. "У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?

Прочитал ваши сообщения на форуме, и думаю, что вы вводите людей в заблуждение. Внук, бабушка и т.д. Напишите просто.. как есть: хочу кинуть МФО, или сама взяла кредит на бабушку/дедушку, или же другой вариант НО РЕАЛЬНЫЙ, все как есть. Только здесь на этом форуме можно вылить правду, какая-она не была, и вам подскажут, поддержат и поймут.

Да тут дело не в жестко, просто скажу на своём опыте, что набрать 15 к проще паренной репы. И спокойно перекинуть для начала все МФО на внучка и вывести бабушку спокойно из этой ситуации, а потом уже , когда сам парень окажется на месте бабушки, вести с ним беседу, потому что под таким давление информация лучше усваивается. А если сча сделать вид что мол не делай так, то пройдет время и при малейшей трудности он будет вспоминать что у меня же есть бабушкины МФО, а потом меня поругают и опять вытянут.
Думаю что на внуке уже есть МФО, брал он на бабушку из за 0% при первом кредите.
Но всеравно рискованный шаг.
Значит история не полная)

Просто всю эту тему можно закончить в одно предложение. Перестаньте врать себе и всем, если проблемы у вас, напишите как есть, если проблемы в семье, то пусть для начала скажет правду и только потом решайте что делать. Нет тут волшебного напитка, или магического исчезновения из баз мфо, просто принимаете реальность, и начинайте с близких людей, форум вам поможет найти основные вещи и даст какой-то сторонний опыт людей, которые с этим столкнулись , не более. Ну и возможность общения с людьми, которые так же попали в похожие ситуации. Только не врите хоть тут, большинство кто на форуме попали сюда из-за боязни сказать правду,а форум как раз дает возможность общаться по честному и получать фитбэк от этого.

А так можно было? Блииин а я на себя брала...д*pa
А если серьезно , это писец... Дать пэзды хорошенькой и заставить заплатить !

А так можно было? Блииин а я на себя брала...д*pa
А если серьезно , это писец... Дать пэзды хорошенькой и заставить заплатить !
Так платить же нечем, логично же ...а про п..ы, это самое минимальное что может случится, так сказать лайт версия.

Так платить же нечем, логично же ...а про п..ы, это самое минимальное что может случится, так сказать лайт версия.
Отправить пахать на работу пусть зарабатывает гаденыш

Пока заваривал чай, меня осенило, самое печальное в этой всей истории, что на форуме есть тонна людей, которые попали в ситуацию, когда на них оформляли кредиты, а они уже узнавали постфактум. Когда начинались просрочки...

Родственники какие-нибудь, кроме автора и бабушки, у внучка есть? Вот пусть и погасят этот долг, 15 тысяч - это не такая уж огромная сумма. А это болван пусть работает и отдает. А бабушку нужно оградить от звонилок и неприятностей, она такого не заслужила.

Привет друзья, вот такая вот история. "У меня есть бабушка,которая болеет сахарным диабетом, а внучек в "тихоря" взял на нее кредиты в МФО". Она на данный момент этого не знает. Ей приходят письма что она должна. Как доказать что она не брала кредит в МФО? Может быть у кого-то будут совет данной ситуации?
Ну согласно договора бабушка должник. Если дойдёт до суда, и бабушка наотказ, она должна будет по експертизе и прочей ерунде это доказать. Компания перечислила куда то деньги но при этом документы то бабушкины

Назад
Угорі