Відкрите ВП, підкажіть що робити?

• Автор теми Автор теми Я и только я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
03148, м. Київ, вул. Героїв Космосу, буд. 3, кв.59 меня исполнитель "прописала" по данному адресу))) интересно есть еще жильцы)))_) на данной територии? из тех у кого нотариус Горай

То есть если исполнитель не местный,то тогда,я так понимаю надо писать и просить, чтобы выслали на электронку саму ИНН?А если не захотят,то?
Да, пишете запрос исполнителю. Если он Вас игнорирует, то у Вас всегда есть право написать жалобу в Минюст. Что эти жалобы до лампочки, я думаю Вы и так понимаете. Они же специально не хотят предоставлять документы, ведь Вы же интересуетесь не просто так......
интересно есть еще жильцы)))_) на данной територии? из тех у кого нотариус Горай
Да неважно, какой нотариус. Меня государственный нотариус тоже в Киеве прописала.

Я тоже самое у исполнителя писала, такое заявление.Тогда мне предоставили документы.
Я так понимаю,что и сама надпись у тебя должна быть.
Нужно смотреть. Ну в доках у меня есть бумажка про вчинення нотариального напису. Думаю это оно... я только начала этими делами заниматься, поэтому могу ошибаться

Да, пишете запрос исполнителю. Если он Вас игнорирует, то у Вас всегда есть право написать жалобу в Минюст. Что эти жалобы до лампочки, я думаю Вы и так понимаете. Они же специально не хотят предоставлять документы, ведь Вы же интересуетесь не просто так......

Да неважно, какой нотариус. Меня государственный нотариус тоже в Киеве прописала.
а имеет ли нотариус на это право?

Нужно смотреть. Ну в доках у меня есть бумажка про вчинення нотариального напису. Думаю это оно... я только начала этими делами заниматься, поэтому могу ошибаться
Виконавчий напис нотаріуса.Это оно..

Виконавчий напис нотаріуса.Это оно..
По пумбу точно есть, а по альфе ? нужно глянуть
У меня в асвп были только постановы исполнителя. Самого выконавчого напысу не было. Видно, Пеппа ленится загружать.
У меня клитченко и проценко исполнители, Хара нотариус

У майкредит брала 6550 1,5 роки тому.Близько року тому продали фактору. 10 березня вліпилии вн на 14394(саме такий мінус відображається на зп карті). До всього,на зп рахунок арешт наклали саме у день зарплати-сьогодні:facepalm:

Назад
Угорі