Що від них чекати?

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
У Вас, наверно, официально работа везде. У меня наоборот, сама искала раньше, просила оф. оформление, все отмахивались, дорого платить налоги.
Отели, магазины, никто не хочет оформлять,для меня это странно даже было, что не боятся штрафов разве, если что вдруг... Даже думала о том, что если бы я работала оф., то не залезла бы в это болотное МФО, когда заболел сын, а взяла бы в банке, на год, и без проблем выплатила бы эти копейки, которые с МФО превратились в не подъёмные в итоге.
Ищите работу, где не оформляют оф., подальше где-то.
Да, Вы правы.
Ничего они не могут,кроме как звонков,смс и писем по адресу проживания.Кстати их письма благополучно пошли в мусорку и мне на них пофиг
Не всем так везёт. Сегодня оплатила им... Не выдержала этого всего...

Ну и зря.Лучше б вы эти деньги на себя потратилЯ не могла иначе(

Ну и зря.Лучше б вы эти деньги на себя потратили
Поставили на прозвон работы родственников. У меня небыло другого выхода... Теперь хоть одной проблемы стало меньше. Я вылезла с этой ямы, а думала что этого никогда не будет( Если бы не было такого кошмара, ничего бы я не платила.

Поставили на прозвон работы родственников. У меня небыло другого выхода... Теперь хоть одной проблемы стало меньше. Я вылезла с этой ямы, а думала что этого никогда не будет( Если бы не было такого кошмара, ничего бы я не платила.
Ну тут уж конечно решать вам

Да, Вы правы.

Ну... Когда есть с чего их покормить в очередной раз, то отлично.
У меня нет, поэтому другого выхода, как выдерживать - нет.

после таких утверждений, не удивительно что Подобное выбивание денег процветает.
ничего лично , просто размышления вслух.

Извините, но я Вас не понимаю.
Вчера - " нет ни работы, ни денег, одна с ребёнком"
Сегодня оплатила...
Когда денег нет, то их нет, и платить пока не чем!
А то Вы вчера без работы, без денег, с ребёнком на руках, и все отвернулись, а сегодня все оплатили.
Поздравляю! Значит Вы себе "раздули" вчера проблему!

после таких утверждений, не удивительно что Подобное выбивание денег процветает.
ничего лично , просто размышления вслух.
Все мы люди-человеки ... И все разные...
Это сейчас я пью пиво с орешками ... а в начале просрочек ... Коньяк вёдрами )))
Плюс тонны кофе, безсонные ночи и форум взапой )) ... Но как результат - ни копейки не ушло в пользу тех супозиториев.

Все мы люди-человеки ... И все разные...
Это сейчас я пью пиво с орешками ... а в начале просрочек ... Коньяк вёдрами )))
Плюс тонны кофе, безсонные ночи и форум взапой )) ... Но как результат - ни копейки не ушло в пользу тех супозиториев.
А что по Вашему мне нужно было делать? Звонили и днём и ночью директорам и мамы и тети, обрывали телефоны на их работе. Если бы я не уплатила это бы продолжалось долго.
Если у Вас не звонят на работы родственников, то Вам очень повезло. А я не могла это терпеть.
Нашла деньги, теперь мне нужно отдавать их знакомым. Но хотя бы лучше чем коллекторам...
А что по Вашему мне нужно было делать? Звонили и днём и ночью директорам и мамы и тети, обрывали телефоны на их работе. Если бы я не уплатила это бы продолжалось долго.
Если у Вас не звонят на работы родственников, то Вам очень повезло. А я не могла это терпеть.
Нашла деньги, теперь мне нужно отдавать их знакомым. Но хотя бы лучше чем коллекторам...
Не туда ответила, ну ладно

Не туда ответила, ну ладно
у меня не только звонили маме на ее предприятие, а делали коллажи на директора, присылали личные данных всей администрации, и писали письма на корпоративную почту. Поверьте, я очень хорошо знаю, что делают. Мы вызывали полицию Как и на предприятие, Так и ездили в отделение.
Но... именно после такого террора , было принято решение Не платить. Я Вас не осуждаю, но согласитесь, если их методы приносят желаемый результат, то они в таком же духе и продолжат.
И кстати, террор закончился, через 10-14 дней.

Извините, но я Вас не понимаю.
Вчера - " нет ни работы, ни денег, одна с ребёнком"
Сегодня оплатила...

Когда денег нет, то их нет, и платить пока не чем!
А то Вы вчера без работы, без денег, с ребёнком на руках, и все отвернулись, а сегодня все оплатили.
Поздравляю! Значит Вы себе "раздули" вчера проблему!
У меня сегодня пол дня без звонков абсолютно всем кого найдут.
у меня не только звонили маме на ее предприятие, а делали коллажи на директора, присылали личные данных всей администрации, и писали письма на корпоративную почту. Поверьте, я очень хорошо знаю, что делают. Мы вызывали полицию Как и на предприятие, Так и ездили в отделение.
Но... именно после такого террора , было принято решение Не платить. Я Вас не осуждаю, но согласитесь, если их методы приносят желаемый результат, то они в таком же духе и продолжат.
И кстати, террор закончился, через 10-14 дней.
Мне тоже делали коллажи на меня и на мать. Выставляли где только можно, присылали всем друзьям.
Я отдала только то, что брала. А теперь я со всеми их угрозами обратилась в полицию, так же это сделали мои родственники. У меня очень много есть чего показать и послушать. Когда нибудь пришлось бы отдать то, что брала.

У меня сегодня пол дня без звонков абсолютно всем кого найдут.

Мне тоже делали коллажи на меня и на мать. Выставляли где только можно, присылали всем друзьям.
Я отдала только то, что брала. А теперь я со всеми их угрозами обратилась в полицию, так же это сделали мои родственники. У меня очень много есть чего показать и послушать. Когда нибудь пришлось бы отдать то, что брала.
И вот , те кто Вам устроили весь этот треш, согласились на оплату тела? И справку о закрытии дали?
Конечно это не самое страшное что может быть в жизни. Просто в один момент все отвернулись. Никакой поддержки, теперь ещё без работы. С любой работой будет так, пока не отдать им деньги. Это очень сложно осознать...
И ещё хочу спросить , кто Вам это сказал??? Что с любой работай будет так?

Останнє редагування:
Да, Вы правы.

Вы просто тупая лохушка. Простите, но это правда.
На хрена какому-то биомусору свои деньги отдавать?!
На прозвон кого-то поставили? Да насрать! Им что-то не нравится - пускай на этих уёбков в полицию пишут. Вы тут ни при чём!

Какие ж всё-таки люди многие тупые, а.

Вы просто тупая лохушка. Простите, но это правда.
На хрена какому-то биомусору свои деньги отдавать?!
На прозвон кого-то поставили? Да насрать! Им что-то не нравится - пускай на этих уёбков в полицию пишут. Вы тут ни при чём!

Какие ж всё-таки люди многие тупые, а.
Я отдала то, что брала. Пролангации не делала. Никаких переплат. Считаю это нормальным. За то со спокойной душой и без вечных звонков.

Да, Вы правы.

Зря вы это сделали, мой опыт мне уже помог, тоже переживала по началу и как д*pa платила и итог: залезла в долговую яму из которой уже х*р выберусь, сама в долгах, но уже год ни кому не выплачиваю, на всех забила. Звонки до сей поры, особенно подходит конец года. Но не так как раньше, звонят меньше. И гадостей меньше через соц сети.
Мене лише цікавить чи
Мене лише цікавить чи будуть вони писати в соцмережах
Блин конечно да, блокируете свои сайты, срочно, у меня в фейс буке писали на моей странице гадости, у моей дочери сделали монтаж и написали предоставлю любые инт*мные услуги что бы помочь своей матери погасить кредит, угрожали моим знакомым которых я не видела уже 20 лет, моих знакомых выставляли на посмешище в интернете и это только начало было. Я удалила свой Фейсбук и сослала новую закрытую страницу.

Останнє редагування:
Добрый день. Фактор нашёл рабочий телефон. Сегодня голос с трубки сказал что бы прощалась с работой. В вайбер прислали сообщения с данными людей, к которым неотносятся имею отношения, и адрес прописки. Прописка не моя

Добрый день. Фактор нашёл рабочий телефон. Сегодня голос с трубки сказал что бы прощалась с работой. В вайбер прислали сообщения с данными людей, к которым неотносятся имею отношения, и адрес прописки. Прописка не моя
И?

Та бросьте) Поднимите себе настроение) Делов-то
Просили что бы сказала номер банковской карты. Не просили правда а орала в трубку) мне вот что интересно, если уже продали фактору, могут влепить ип или инн?

Назад
Угорі