Що від них чекати?

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
У ме
Але ж можуть на прозвон поставить?
Я фактор одно время поставили на прозвон маму и папу, ну и меня, звонил робот. Я им показала сколько я оплатила, в ту компанию, которая передала им, так родители офигели. Сказали чтоб больше ни копейки, будем бороться. А вся борьба это маме антиспам поставили, а папе сделали чтоб звонили с тел книги. Вот и все

Часто телефонують? Мені робот 2 дні кожні пів години((( Думаю, чи це довго так буде?
Мені,навіть на початку,таких "ярих" дзвінків не було...У кожного,індивідуально... Були дзвінки-трішки вранці,трішки ввечері...Але,не кожні півгодини....

Часто телефонують? Мені робот 2 дні кожні пів години((( Думаю, чи це довго так буде?
мне на работу каждые пол часа недели три звонили , сейчас несколько раз в день ,Только по чт наяривают Каждые пол часа , на моб. Стоит блок

Мені ось таке прислали на
Вопрос!А чего вы переживаете?Это ж не вы звоните другим!Или пусть их шлют на йух или это их проблемы-звонки!!
А вообще фактор нормальные,я их вообще не замечаю уже четыре месяца,разве письма шлют! Если и кому то звонили,то мне никто не сказал!
Оффтоп
хотя если честно то мне глубоко фиолетово на мнение посторонних людей!
Вайбер:Меня зовут ********* Инна. Обращаюсь к вам, дорогие сограждане, с просьбой о помощи. Я в отчаянной нужде. Из-за карантина не работаю. Накапливаются долги. Я в отчаянии. Не знаю, что делать. Пока мама за меня платит, но не справляется. Долг все равно растет. Пожалуйста, помогите. Мне понадобятся потом годы, чтобы вылезти из долговой ямы. Если каждый увидев эту просьбу сбросится хотя бы по 10 грн, я расплачусь. Вы от этого не обеднеете. 0505296683 Чи варто боятися дуже страшно

Мені ось таке прислали на

Вайбер:Меня зовут ********* Инна. Обращаюсь к вам, дорогие сограждане, с просьбой о помощи. Я в отчаянной нужде. Из-за карантина не работаю. Накапливаются долги. Я в отчаянии. Не знаю, что делать. Пока мама за меня платит, но не справляется. Долг все равно растет. Пожалуйста, помогите. Мне понадобятся потом годы, чтобы вылезти из долговой ямы. Если каждый увидев эту просьбу сбросится хотя бы по 10 грн, я расплачусь. Вы от этого не обеднеете. 0505296683 Чи варто боятися дуже страшно
В блок отправляйте! Перед этим можно спокойно отправить их в пешее эротическое путешествие!И забыть!!! Никуда не отправят!!!А если и отправят,то не страшно!Это можно пережить!Мой совет вам, поменяйте симку!Удалите Вайбер и поставив новую симку,по новой поставьте Вайбер!И будет тишина и покой!А старую в кнопочный телефон, иногда ж интересно,кто звонил,писал,и что хотел! Не переживайте,все будет хорошо!!!

Мене лише цікавить чи
В блок отправляйте! Перед этим можно спокойно отправить их в пешее эротическое путешествие!И забыть!!! Никуда не отправят!!!А если и отправят,то не страшно!Это можно пережить!Мой совет вам, поменяйте симку!Удалите Вайбер и поставив новую симку,по новой поставьте Вайбер!И будет тишина и покой!А старую в кнопочный телефон, иногда ж интересно,кто звонил,писал,и что хотел! Не переживайте,все будет хорошо!!!
Мене лише цікавить чи будуть вони писати в соцмережах

Скажите пожалуйста если уже достали на работе старшую. И она сказала что напишет на меня в полицию что якобы я телефон раздаю на лево и на право её. Как мне поступать. Именно фактор достал коллекторы

Скажите пожалуйста если уже достали на работе старшую. И она сказала что напишет на меня в полицию что якобы я телефон раздаю на лево и на право её. Как мне поступать. Именно фактор достал коллекторы
Никто не примет у неё заявление на вас. Могут принять за то что ее достают,это вам на руку,может отстанут. Но вам ничего не грозит абсолютно

Объясните ей, что вы не давали никаких номеров, а звонят мошенники не имеяя на это прав и если она будет с ними общаться - они не отстанут и что даже ваше увольнение не избавит её от звонков этих мудaков. Главное твёрдо стойте на своём - номеров не давала, чего звонят - не имеете понятия.
А если ей не дойдёт - пусть обращается в полицию, маловероятно что ей от этого будет профит.

Объясните ей, что вы не давали никаких номеров, а звонят мошенники не имеяя на это прав и если она будет с ними общаться - они не отстанут и что даже ваше увольнение не избавит её от звонков этих мудaков. Главное твёрдо стойте на своём - номеров не давала, чего звонят - не имеете понятия.
А если ей не дойдёт - пусть обращается в полицию, маловероятно что ей от этого будет профит.
Мне звонили около двух недель каждый день. Всем кого найдут.
Сегодня я осталась без родственников, не хотят больше меня знать, без работы и соответственно без денег. Не знаю как пережить это...

Мне звонили около двух недель каждый день. Всем кого найдут.
Сегодня я осталась без родственников, не хотят больше меня знать, без работы и соответственно без денег. Не знаю как пережить это...
Как-то у вас слишком трэш.прям все поверили и не поддержали.
Но родственники отойдут,работа не одна в мире,все наладится если так.

Как-то у вас слишком трэш.прям все поверили и не поддержали.
Но родственники отойдут,работа не одна в мире,все наладится если так.
Понимали до тех пор, пока не обзвонили работы родителей, тети, бабушки.
Родители в любом случае когда-то поймут, а работа была дорога, так как я одна с ребенком. Теперь в один момент ничего не стало. Надеюсь этим нелюдям вернётся то, что они делают...

Родители в любом случае когда-то поймут, а работа была дорога, так как я одна с ребенком. Теперь в один момент ничего не стало. Надеюсь этим нелюдям вернётся то, что они делают...
Ну вы у них прям вип клиент) всех нашли ещё и работы всех

Держитесь! У меня такая же ситуация, как и у Вас.
Но ради наших детей мы должны держаться!
Я так же потеряла любимую работу.
Ушла правда сама,и очень расстроились все, но я понимала, что скоро начнут звонить туда, а мне стыдно. Теперь езжу на работу далеко, холодно, но это переживу. Родственники, родители, отвернулись. Теперь считают меня дурочкой, которая влезла в кредиты.
Поищите работу, ради ребёнка,его кормить надо в первую очередь.У Вас есть смысл жизни, и стимул бороться.
Не отчаивайтесь! Со временем эти долговые проблемы решатся.

Держитесь! У меня такая же ситуация, как и у Вас.
Но ради наших детей мы должны держаться!
Я так же потеряла любимую работу.
Ушла правда сама,и очень расстроились все, но я понимала, что скоро начнут звонить туда, а мне стыдно. Теперь езжу на работу далеко, холодно, но это переживу. Родственники, родители, отвернулись. Теперь считают меня дурочкой, которая влезла в кредиты.
Поищите работу, ради ребёнка,его кормить надо в первую очередь.У Вас есть смысл жизни, и стимул бороться.
Не отчаивайтесь! Со временем эти долговые проблемы решатся
Конечно это не самое страшное что может быть в жизни. Просто в один момент все отвернулись. Никакой поддержки, теперь ещё без работы. С любой работой будет так, пока не отдать им деньги. Это очень сложно осознать...

Конечно это не самое страшное что может быть в жизни. Просто в один момент все отвернулись. Никакой поддержки, теперь ещё без работы. С любой работой будет так, пока не отдать им деньги. Это очень сложно осознать...
У Вас, наверно, официально работа везде. У меня наоборот, сама искала раньше, просила оф. оформление, все отмахивались, дорого платить налоги.
Отели, магазины, никто не хочет оформлять,для меня это странно даже было, что не боятся штрафов разве, если что вдруг... Даже думала о том, что если бы я работала оф., то не залезла бы в это болотное МФО, когда заболел сын, а взяла бы в банке, на год, и без проблем выплатила бы эти копейки, которые с МФО превратились в не подъёмные в итоге.
Ищите работу, где не оформляют оф., подальше где-то.

Добрый день. Сегодня начал звонить номер. Пробила пишет КА Фактор. На форуме уже больше полу года. Ну вотесли опять страшно. Извините что не по теме.

Ничего они не могут,кроме как звонков,смс и писем по адресу проживания.Кстати их письма благополучно пошли в мусорку и мне на них пофиг

Назад
Угорі