Я и только я
Форумчанин
- Дописи
- 196
- Реакції
- 233
- Бали
- 193
Я и только я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Горай.а хто виконавець? у меня такая же ситуация(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Горай.а хто виконавець? у меня такая же ситуация(((
Во, блин! Я уже начинаю ненавидеть эту фамилию....Есть выконавець Горай.Недавно писали про него..
Верю....Не только вы одни,я так думаю..Во, блин! Я уже начинаю ненавидеть эту фамилию....
не горай-нотариусЕсть выконавець Горай.Недавно писали про него..
От одного выродка пошли ?Во, блин! Я уже начинаю ненавидеть эту фамилию....
о как он и нотариус и исполнитель? или есть однофамильцыГорай.
Честно?Я уже запуталась...Хм.Странно.в реестре частных исполнителей человека с такой фамилий нет
Угу. Мне самой просто интересно стало.. своих бы запомнитьЧестно?Я уже запуталась...Хм.
Я все таки думаю, что ТС перепутал, все таки Горай - это неизменный п.....ас житомирский.Честно?Я уже запуталась...Хм.
Краще переведіть виплати на укрпошту.Зателефоную до виконавця сьогодні і запитаю.
это не так просто... мне на работе сказали твердое нетКраще переведіть виплати на укрпошту.
Только на карту можно?По другому никак?это не так просто... мне на работе сказали твердое нет
Все проще, чем Вы думаете. Когда бухгалтера х.....ми кроешь, их поведение быстро меняется, поверьте, проверено.это не так просто... мне на работе сказали твердое нет
Приватний нотаріус житомирського міського нотаріального округй горай олег станіславович. Приватний виконавець турський о.вЯ все таки думаю, что ТС перепутал, все таки Горай - это неизменный п.....ас житомирский.
Я и только я , напишите, кто у Вас прыватный нотариус и кто прыватный выконавэць.
Я взагалі-то за дитячі людині писала.Краще переведіть виплати на укрпошту.
А какая шарага продала фактору и сколько было просрочки, что те влепили вп?Приватний нотаріус житомирського міського нотаріального округй горай олег станіславович. Приватний виконавець турський о.в
Незнаю хто, буду знати напишу.А какая шарага продала фактору и сколько было просрочки, что те влепили вп?
Там же зарплаааатний проєкт з одним банком і мабуть не можна в інший банк перевести з/п,бо бухгалтеру це лишня робота?Глашка49, переведите в банк. Маленький и малоизвестный. Скромненький такой.