- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Напишите обязательно..Незнаю хто, буду знати напишу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите обязательно..Незнаю хто, буду знати напишу.
Ок.Напишите обязательно..
Я звонила выконавцю и ездила делать фотокопии документов.А вы можете написать,что хотите ознакомиться с документами,должен бы на электронку прислать.Ок.
Чи можга виконавцю на електронку написати? І як правильно написати підскажіть.
у меня может несколько глуповатый вопрос но все же задам- если связываешся с исполнителем счета блокируют либо наоборотЯ звонила выконавцю и ездила делать фотокопии документов.А вы можете написать,что хотите ознакомиться с документами,должен бы на электронку прислать.
Может исполнитель Вам и выслал доки. Лично мне, доки пришли через 5-6 дней после открытия ИП. Но, в любом случае, Вам нужно связаться с исполнителем и уточнить это.Ок.
Чи можга виконавцю на електронку написати? І як правильно написати підскажіть.
Мне пришли почти через 3 неделиМожет исполнитель Вам и выслал доки. Лично мне, доки пришли через 5-6 дней после открытия ИП. Но, в любом случае, Вам нужно связаться с исполнителем и уточнить это.
А почему глупый?Хм ... Нормальный) Читала что если сначала не заблокирует,то уже и не должен.Но все может быть.У меня как ее было блока,так и нет.Хотя я и за документами ездила лично.у меня может несколько глуповатый вопрос но все же задам- если связываешся с исполнителем счета блокируют либо наоборот
Скажу по своей ситуации, я и связывался с исполнителем и ездил на прием к Дорошкевич, и ставил отметку на документах ИП, что ознакомился с оными, счета мне не блокировали. Тут, я думаю, все индивидуально и зависит от исполнителя. Ведь нельзя искать логику там, где ее нет.у меня может несколько глуповатый вопрос но все же задам- если связываешся с исполнителем счета блокируют либо наоборот
Я писала... на электронную присылают. Образец в ресурсах. Но просят с подписью как вариант попробовать на писать от руки и фото копию прикрепитьЯ звонила выконавцю и ездила делать фотокопии документов.А вы можете написать,что хотите ознакомиться с документами,должен бы на электронку прислать.
Горай- исполнитель Малкова, горай слепил 03.02 малкова 22.02А почему глупый?Хм ... Нормальный) Читала что если сначала не заблокирует,то уже и не должен.Но все может быть.У меня как ее было блока,так и нет.Хотя я и за документами ездила лично.
У вас от кого ИНН? Когда сделали?
Толку с того, что они присылают? Все равно, самой ИНН нету, в асвп ее тоже нету. За этим нужно лично ехать к исполнителю.Мне пришли почти через 3 недели
По идентификатору в других документах есть все постановыТолку с того, что они присылают? Все равно, самой ИНН нету, в асвп ее тоже нету. За этим нужно лично ехать к исполнителю.
И мне к исполнителю ехать 12 часов поездомТолку с того, что они присылают? Все равно, самой ИНН нету, в асвп ее тоже нету. За этим нужно лично ехать к исполнителю.
И ИНН присылали,я так понимаю?Я писала... на электронную присылают. Образец в ресурсах. Но просят с подписью как вариант попробовать на писать от руки и фото копию прикрепить
Постановы то есть, нет самой ИНН, которая нужна для подачи иска в суд.По идентификатору в других документах есть все постановы
Сейчас скину скрин что мне ответилИ ИНН присылали,я так понимаю?
Я и забыл, что все мы "киевляне")))))И мне к исполнителю ехать 12 часов поездом
есть безусловно, но кто продал там не пишетсяПо идентификатору в других документах есть все постановы
Какая Вам разница, кто кому продает? Пусть продают себе на здоровье.есть безусловно, но кто продал там не пишется
То есть если исполнитель не местный,то тогда,я так понимаю надо писать и просить, чтобы выслали на электронку саму ИНН?А если не захотят,то?Постановы то есть, нет самой ИНН, которая нужна для подачи иска в суд.
Сейчас скину скрин что мне ответилИ ИНН присылали,я так понимаю?