Відкрите ВП, підкажіть що робити?

• Автор теми Автор теми Я и только я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
Ок.
Чи можга виконавцю на електронку написати? І як правильно написати підскажіть.
Я звонила выконавцю и ездила делать фотокопии документов.А вы можете написать,что хотите ознакомиться с документами,должен бы на электронку прислать.

Я звонила выконавцю и ездила делать фотокопии документов.А вы можете написать,что хотите ознакомиться с документами,должен бы на электронку прислать.
у меня может несколько глуповатый вопрос но все же задам- если связываешся с исполнителем счета блокируют либо наоборот

Ок.
Чи можга виконавцю на електронку написати? І як правильно написати підскажіть.
Может исполнитель Вам и выслал доки. Лично мне, доки пришли через 5-6 дней после открытия ИП. Но, в любом случае, Вам нужно связаться с исполнителем и уточнить это.

Может исполнитель Вам и выслал доки. Лично мне, доки пришли через 5-6 дней после открытия ИП. Но, в любом случае, Вам нужно связаться с исполнителем и уточнить это.
Мне пришли почти через 3 недели

у меня может несколько глуповатый вопрос но все же задам- если связываешся с исполнителем счета блокируют либо наоборот
А почему глупый?Хм ... Нормальный) Читала что если сначала не заблокирует,то уже и не должен.Но все может быть.У меня как ее было блока,так и нет.Хотя я и за документами ездила лично.
У вас от кого ИНН? Когда сделали?

Скажу по своей ситуации, я и связывался с исполнителем и ездил на прием к Дорошкевич, и ставил отметку на документах ИП, что ознакомился с оными, счета мне не блокировали. Тут, я думаю, все индивидуально и зависит от исполнителя. Ведь нельзя искать логику там, где ее нет.

Я писала... на электронную присылают. Образец в ресурсах. Но просят с подписью как вариант попробовать на писать от руки и фото копию прикрепить

А почему глупый?Хм ... Нормальный) Читала что если сначала не заблокирует,то уже и не должен.Но все может быть.У меня как ее было блока,так и нет.Хотя я и за документами ездила лично.
У вас от кого ИНН? Когда сделали?
Горай- исполнитель Малкова, горай слепил 03.02 малкова 22.02

Толку с того, что они присылают? Все равно, самой ИНН нету, в асвп ее тоже нету. За этим нужно лично ехать к исполнителю.
По идентификатору в других документах есть все постановы
Толку с того, что они присылают? Все равно, самой ИНН нету, в асвп ее тоже нету. За этим нужно лично ехать к исполнителю.
И мне к исполнителю ехать 12 часов поездом

Постановы то есть, нет самой ИНН, которая нужна для подачи иска в суд.
То есть если исполнитель не местный,то тогда,я так понимаю надо писать и просить, чтобы выслали на электронку саму ИНН?А если не захотят,то?

Вкладення

• 20210225_102207.webp
    20210225_102207.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 85
Назад
Угорі