- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сказала любитель лопаты....Вы раньше в инквизиции не работали?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сказала любитель лопаты....Вы раньше в инквизиции не работали?))
Отлично. Только не забывайте глазки выковыривать. Роговица на рынке органов стоит прилично. И благое дело, и прибыль)Почему - "раньше"?
Я не имплантолог. Я раньше крестиком вышивал, ромашки выращивал... А потом, просрочка в мфо и понеслось..... "Выездная" за "выездной", роботыыыы не початый край....Отлично. Только не забывайте глазки выковыривать. Роговица на рынке органов стоит прилично. И благое дело, и прибыль)
У Вас и дыба разборная имеется?Я не имплантолог. Я раньше крестиком вышивал, ромашки выращивал... А потом, просрочка в мфо и понеслось..... "Выездная" за "выездной", роботыыыы не початый край....
Сделать КОЖАННЫЙ переплет?Дело товарисча Торквемады не должно угаснуть!
Всем форумом издадим книгу
"Молот Каллов"
Я ж не палач, так, - хобби..У Вас и дыба разборная имеется?
И мне подарочное издание, плиз.Сделать КОЖАННЫЙ переплет?
Для материала, срочно нужно направить "выездную". Только шкурки, не попортить! Бить с намотанным на кулак полотенцем, ну или в гнездоИ мне подарочное издание, плиз.
Чувствуется увлеченность. Отличное у Вас хобби.Для материала, срочно нужно направить "выездную". Только шкурки, не попортить! Бить с намотанным на кулак полотенцем, ну или в гнездо
Это, как в анекдоте про драку на свадьбе:"- надо-же кому то начинать"Чувствуется увлеченность. Отличное у Вас хобби.
Вот только хотела об этом сказать))) ТС вброс сделал, и исчез В 15.00 , вмести с мамой и справкой)) А обсуждение все ещё в разгаре (Понятно. Вижу тема в топе висит,думала от тс хоть какие то новости. Пошла я,значит,обратно.
Да не, там жизни ТС учили, а мы уже просто флудячим.))Вот только хотела об этом сказать))) ТС вброс сделал, и исчез В 15.00 , вмести с мамой и справкой)) А обсуждение все ещё в разгаре (
Я так и не узнаю что за справка??...?День разочарований какой то....Вот только хотела об этом сказать))) ТС вброс сделал, и исчез В 15.00 , вмести с мамой и справкой)) А обсуждение все ещё в разгаре (
ТС с мамой уже квартиру переписываютВот только хотела об этом сказать))) ТС вброс сделал, и исчез В 15.00 , вмести с мамой и справкой)) А обсуждение все ещё в разгаре (
А новички читая заголовок темы в топе, пьют ... валерьянку )Да не, там жизни ТС учили, а мы уже просто флудячим.))
А все, поздно ... «арест то наложен»)ТС с мамой уже квартиру переписывают
И я тоже.Что то я таки сегодня злая )
Меня знакомый паталогоанатом трупы называл " мои котики". На мой вопрос -а почему так-невинно ответил-"так у них же холодные носики"Сделать КОЖАННЫЙ переплет?
Я ж не палач, так, - хобби..
И я присоединюсь.И я тоже.
Я, к стате, сейчас рядом, в Paskov Cz). Осталось, "выездных", прислатьУ
Меня знакомый паталогоанатом трупы называл " мои котики". На мой вопрос -а почему так-невинно ответил-"так у них же холодные носики"