[ВБРОС] Арест квартиры

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только что мне звонит мама и говорит, мол на квартиру наложили арест, выезд заграницу запрещен и т.д.
Никаких доказательств она не предоставила, я думаю, что она снова разговаривала с кредиторами, сказала, мол ей сказали в банке. Как мне узнать, правда ли это? Я не нахожу себя в едином реестре должников, нигде. Это может быть правда, если да, то как узнать?? Потому что она уже собирается отдавать деньги за все займы, а там огромные суммы, я не хочу ее в это втягивать!
Ви б по іншому теми називали.Тут багато новачків,і тільки лякаються.Якщо квартира не ваша,а борги ваші то нічого не наложать,ні на квартиру,ні на рахунки близьких.

Ви б по іншому теми називали.Тут багато новачків,і тільки лякаються.Якщо квартира не ваша,а борги ваші то нічого не наложать,ні на квартиру,ні на рахунки близьких.
как так,а в штаны "наложуть" ?

Ну почему же, темы надо называть интригующе : Тупик..
Дно... Конец... П....ц. Это гарантировано привлечет внимание.

Це точно.Привіт?
как так,а в штаны "наложуть" ?
Я взагалі в шоці від людей,і їхнього уміння робити стресові ситуації.Ну є ж маса юристів,звернись,за декілька сотень все тобі по поличкам розложуть.І живи спокійно.

1000% не поможет,к сожалению такие родственники хоть и близкие отравляют жизнь похлеще мфо и каллов :bad:
А что вы предлагаете платить?
Ещё, сдох, выжил, очнулся...

Вашей маме лапши навешали и она поверила.

Только что мне звонит мама и говорит, мол на квартиру наложили арест, выезд заграницу запрещен и т.д.
Никаких доказательств она не предоставила, я думаю, что она снова разговаривала с кредиторами, сказала, мол ей сказали в банке. Как мне узнать, правда ли это? Я не нахожу себя в едином реестре должников, нигде. Это может быть правда, если да, то как узнать?? Потому что она уже собирается отдавать деньги за все займы, а там огромные суммы, я не хочу ее в это втягивать!
Ох уж эти мамы паникеры)

Она сейчас какую-то выписку платную в приватбанке берет и говорит, что там все четко сказано
какие-то чмфошные мудозвоны настращали ее, а она теперь пытается вас
никаких таких выписок ни в банке, ни в лк, ни в УБКИ вместо вас она не возьмет, может только на саму себя, долго объяснять по каждому пункту , но это не так просто как она вам представляет)
поменяйте ей симку, иначе дальше фантазии последуют

Я сама ничего не поняла. Звонит и говорит, что выезд запрещен мне и ей, сказали ей в банке, две наши квартиры под арестом. Говорит, пиши мне все мфо, все суммы.
Якщо в Автоматизованій системі виконавчого провадження Вас немає, то немає і виконавчого провадження. Немає виконавчого провадження - немає арешту майна і грошових активів. Перевірте ще раз правильність вводу Ваших даних в АСВП щоб переконанись
Можно фото выписки ,в которой всё четко сказано?

Платная!От Привата! ☝️
От Привата может быть только выписка о зачислении или списании средств с Вашего счета в банке. Только не понятно кто в Приватбанке маме без Вас даст эти выписки. В 2019 году эта услуга, если я не ошибаюсь, стоила 100 грн. за каждую. Можно то же самое узнать с Приват 24, но я так понимаю Вы не намерены маме раскрыть эту информацию. Прогнозирую, что маме в Привате откажут в ее просьбе. А следующий поход в банк будет вместе с Вами. Установив Вашу личность по паспорту, который мама рекомендует Вам взять с собой, работник банка предоставит услугу (выдаст выписки с интересующего маму счета). Таким образом мама получит интересующую ее информацию.

Это может быть правда, если да, то как узнать?? Потому что она уже собирается отдавать деньги за все займы, а там огромные суммы, я не хочу ее в это втягивать!
У мамы сейчас шок и ужас ужасный.Попробуйте ее *тормознуть*-что давай завтра(!-утро вечера мудреней) и сходим вместе в жил.контору.Раз квартира типо арестованная-первые они должны это знать,а не банк.
Маме надо время просто *остыть* от своих супер пупер эмоций.
и говорит, мол все, арест на всем
С *арестом* ее должны ознакомить в письменном виде-а не по телефону.Может это поможет ее *гон* убрать.
Только не понятно кто в Приватбанке маме без Вас даст эти выписки.
Жулики.Интернет-жулики.Справку мама заказывает по интернету.

Только что с ней разговаривала, она говорит, что сейчас в приват банке берет какую-то выписку платную, что в каком-то реестре я есть, но почему я себя ни в каких реестрах не вижу???? Никаких исполнительных надписей, ничего нет

Она сейчас какую-то выписку платную в приватбанке берет и говорит, что там все четко сказано
Взяла она историю с убки?)

Вы сначала разберитесь, что кому ,что сказал, а потом задавайте вопросы.Арест может наложить исполнитель если квартира Ваша, Вы владелец. Выезд за границу запрещают вообще очень редко, обычно элементы долги и криминал.Нагрузили походу Вашу маму чепухой. За кредит МФО или банковский такое делать не станут.
Сходите утром к нотариусу, он в базе глянет инфу, и даст Вам витяг. Там все будет написано, есть ли обременение( арест) или нету. Стоит это 90-100 грн.

От Привата может быть только выписка о зачислении или списании средств с Вашего счета в банке. Только не понятно кто в Приватбанке маме без Вас даст эти выписки. В 2019 году эта услуга, если я не ошибаюсь, стоила 100 грн. за каждую. Можно то же самое узнать с Приват 24, но я так понимаю Вы не намерены маме раскрыть эту информацию. Прогнозирую, что маме в Привате откажут в ее просьбе. А следующий поход в банк будет вместе с Вами. Установив Вашу личность по паспорту, который мама рекомендует Вам взять с собой, работник банка предоставит услугу (выдаст выписки с интересующего маму счета). Таким образом мама получит интересующую ее информацию.
:dash1: Моя мама не ходит ни по каким банкам. Всю информацию предоставляю ей я.
Juleshka, Ну так что там Ваша мама наузнавала в привате?
? Меня одну бесит когда люди создают темы а ля "Спасите,помогите,шо делать ,куда бежать,все отбирают!" , напускают шухера и исчезают ??

какие-то чмфошные мудозвоны настращали ее, а она теперь пытается вас
никаких таких выписок ни в банке, ни в лк, ни в УБКИ вместо вас она не возьмет, может только на саму себя, долго объяснять по каждому пункту , но это не так просто как она вам представляет)
поменяйте ей симку, иначе дальше фантазии последуют
А далі скажуть що квартиру на луну перенесуть

? Меня одну бесит когда люди создают темы а ля "Спасите,помогите,шо делать ,куда бежать,все отбирают!" , напускают шухера и исчезают ??
Не только тебя!Аж... иногда стукнуть хочется.

? Меня одну бесит когда люди создают темы а ля "Спасите,помогите,шо делать ,куда бежать,все отбирают!" , напускают шухера и исчезают ?.
В последнее время мне кажется ,что шараги каждый день по несколько тем пишут:to_keep_order::triniti::vinsent:Никакого креатива....

Останнє редагування:
С мая месяца можно даже медведя научить на велосипеде кататься))
Учите мамупользоваться телефон.Кнопочка такая есть-блокировать номер.Пообщалась-каллы,услуги центров,спам,информационый хлам-заблокировать номер.

Что писать в нацкомфин, чтобы мфо перестали звонить родным?​

Вы это писали в МАЕ месяце.
Меня одну бесит когда люди создают темы а ля "Спасите,помогите,шо делать ,куда бежать,все отбирают!" , напускают шухера и исчезают
Человек может работать,учиться,общаться с мамой))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі