[ВБРОС] Арест квартиры

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только что с ней разговаривала, она говорит, что сейчас в приват банке берет какую-то выписку платную, что в каком-то реестре я есть, но почему я себя ни в каких реестрах не вижу???? Никаких исполнительных надписей, ничего нет

Она сейчас какую-то выписку платную в приватбанке берет и говорит, что там все четко сказано
УБКИ это. Она приватовская.
Вы успокойтесь. Это все ситуативное у Вашей мамы

Можно фото выписки ,в которой всё четко сказано?

Платная!От Привата! ☝️
Да точно это КИ! Ну ждём всё равно что покажет нам ТС (или напишет, что не т возможности сбросить сюда её).

к сожалению, это невозможно. у нее профессия такая, ей звонят неизвестные номера и ее номер многие знают, менять его ни в какую не хочет.
Я понимаю, что бред, но как мне ей это объяснить? она уже начинает разводить хрен пойми что. она знала, что у меня есть займы, еще весной, уже успокоилась, а тут ни с того, ни с сего, звонит и говорит, мол все, арест на всем
Покажите форум, плюс сами сходите к юристу, а потом и Мамуличка приведите.

Да точно это КИ! Ну ждём всё равно что покажет нам ТС (или напишет, что не т возможности сбросить сюда её).
Ну там же ж речь должна быть и о запрете на выезд и об аресте двух квартир. Всё ведь чётко прописано в этом невиданном ранее документе.

Только что с ней разговаривала, она говорит, что сейчас в приват банке берет какую-то выписку платную, что в каком-то реестре я есть, но почему я себя ни в каких реестрах не вижу???? Никаких исполнительных надписей, ничего нет

Она сейчас какую-то выписку платную в приватбанке берет и говорит, что там все четко сказано
А можно предоставлять подобные выписки - третьим лицам? :dntknw:

Juleshka я Вам сейчас расскажу кое-что
Соседка по даче работает медсестрой в реанимации в одной из горбольниц Киева. Говорит, на работу ехать не хочется. Очень много смертей в реанимации с диагнозом ковид...
Не о том Ваша мама беспокоится
Не о том...

Ну там же ж речь должна быть и о запрете на выезд и об аресте двух квартир. Всё ведь чётко прописано в этом невиданном ранее документе.
И что, все это сделали! родственнику должника )))))

Я надеюсь она физически в приват банке ее берет,а не по телефону :sarcastic:

Можно фото выписки ,в которой всё четко сказано?

Платная!От Привата! ☝️
не понятно просто, как Приват может дать какие-то справки, касательно ареста квартиры
просто Вашу маму видимо напугали, как обычно рассказали какие-то сказки, когда она не была готова к этому, и она уже готовится закрывать все МФО

ТС,вы что тут нас всех за дypaков держите?Или это ваша мама вам ляля

не понятно просто, как Приват может дать какие-то справки, касательно ареста квартиры
просто Вашу маму видимо напугали, как обычно рассказали какие-то сказки, когда она не была готова к этому, и она уже готовится закрывать все МФО
Ну мою маму особо не напугаешь...?
И платить она начнет готовиться разве после того как рак на горе свистнет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі