[ВБРОС] Арест квартиры

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С мая месяца можно даже медведя научить на велосипеде кататься))
Учите мамупользоваться телефон.Кнопочка такая есть-блокировать номер.Пообщалась-каллы,услуги центров,спам,информационый хлам-заблокировать номер.

Что писать в нацкомфин, чтобы мфо перестали звонить родным?​

Вы это писали в МАЕ месяце.
А может не хотела лишний раз себя напрягать?

А может не хотела лишний раз себя напрягать?
В итоге и имеет что имеет)0Не разрешенные проблемы имеют свойство увеличиваться в геометрической прогрессии.
Берешьодин займ,потом два,потом три и т.д..Не разобравшись с первым займом,проблема начинает как снежный ком нарастать.
Точно также и с телефонными звонками.Чем раньше присекешь такие действия,тем быстрей выздоровление.А так как паку сеть свою плетет-так и проблемы становятся все больше и больше.
Пардон за ошибки.Глючит чего то))

В итоге и имеет что имеет)0Не разрешенные проблемы имеют свойство увеличиваться в геометрической прогрессии.
Берешьодин займ,потом два,потом три и т.д..Не разобравшись с первым займом,проблема начинает как снежный ком нарастать.
Точно также и с телефонными звонками.Чем раньше присекешь такие действия,тем быстрей выздоровление.А так как паку сеть свою плетет-так и проблемы становятся все больше и больше.
Поэтому надо вовремя и правду говорить,пусть даже не все суммы.Потому что все тайное всегда становится явным.Как не крути..

Поэтому надо вовремя и правду говорить,пусть даже не все суммы.Потому что все тайное всегда становится явным.Как не крути..
Мама то в любом случае взрослая дама.Что ей по работе одни друзья звонят))?недруги у всех есть.И каллов тоже нужно было блокировать сразу.Но вдруг что то важное типа не узнает))женское любопытство-быть в курсе,вот оно и сработало против нее саму.
Поэтому надо вовремя и правду говорить,
Правду говорить надо.И то понимая кому и чего говоришь.Лично я против что б в моем кошельке(даже с долгами всего мира)капались хоть кто-даже близкая родня.Или дай денег в долг закрыть мфо или не мешай тогда мне самой с ними разбираться.
Мама все таки не 18 лет-так вестись на лапшу по телефону.Ну как можно наложить арест на жилье-просто так,без суда и следствия,что кто то бросил глаз на чужое жилье?)Мало ли кто чего хочет.
.Потому что все тайное всегда становится явным.Как не крути..
С мая месяца-матушка это уже точно знала сама.Но не каких мер не принимала.А как запахло жаренным петухом-готова все оплатить и за дочь и за всех.А раньше то чего дочери не помогла?Она ей не чужая все таки.

Останнє редагування:
Мама то в любом случае взрослая дама.Что ей по работе одни друзья звонят))?недруги у всех есть.И каллов тоже нужно было блокировать сразу.Но вдруг что то важное типа не узнает))женское любопытство-быть в курсе,вот оно и сработало против нее саму.

Правду говорить надо.И то понимая кому и чего говоришь.Лично я против что б в моем кошельке(даже с долгами всего мира)капались хоть кто-даже близкая родня.Или дай денег в долг закрыть мфо или не мешай тогда мне самой с ними разбираться.
Мама все таки не 18 лет-так вестись на лапшу по телефону.Ну как можно наложить арест на жилье-просто так,без суда и следствия,что кто то бросил глаз на чужое жилье?)Мало ли кто чего хочет.
У меня та же позиция.Я натворила,я и разгребу.А каким способом,то это тоже моё.Хочу плачу, хочу нет.Я матери с самого начала сказала что б ни от кого трубку не брала,не читала смс,и не шла на контакт.Послушала.Ей респект!И гостей два раза на йух посылала.... Молодец она...

Прохожая, мать пару месяцев назад замкнулась,мол может быть все таки что то думать и платить.Твердо сказала,что уже поезд ушел.Теперь уже нет.

Послушала.Ей респект!
И я про это.За квартиру -испугалась,это хорошо что у нее дочь(автор) еще крепкая психически.
Мы все знаем что такое кредитный хомут на себе.
Прохожая, мать пару месяцев назад замкнулась,мол может быть все таки что то думать и платить.Твердо сказала,что уже поезд ушел.Теперь уже нет.
Вы про свою Матушку?У всех же есть и мама и папа.Трудно иногда понять,про чью маму говорят просто.
мать пару месяцев назад замкнулась
Это не обязательно из за долгов.Много причин для замыкания.

:dash1: Моя мама не ходит ни по каким банкам. Всю информацию предоставляю ей я.
Juleshka, Ну так что там Ваша мама наузнавала в привате?
? Меня одну бесит когда люди создают темы а ля "Спасите,помогите,шо делать ,куда бежать,все отбирают!" , напускают шухера и исчезают ??
Наверное, уже ВСЁ забрали...
Писать не начнём, голуби - разлетелись. Вопщем, кина не будет....

Арест счетов, квартиры? Заперт на выезд за границу?
Это все чепуха...
А вот пришлет Приматбанк роту Швейцарских конных горных водолазов---оооо, это будет не хухры- мухры....
А потом будет запрет на вылет на Татуин и Альдебаран!
Тогда вы поймёте как быть должным таким серьезным организациям...

И я про это.За квартиру -испугалась,это хорошо что у нее дочь(автор) еще крепкая психически.
Мы все знаем что такое кредитный хомут на себе.

Вы про свою Матушку?У всех же есть и мама и папа.Трудно иногда понять,про чью маму говорят просто.

Это не обязательно из за долгов.Много причин для замыкания.
Опечатка!Т9!Заикнулась,что надо платить!

Арест счетов, квартиры? Заперт на выезд за границу?
Это все чепуха...
А вот пришлет Приматбанк роту Швейцарских конных горных водолазов---оооо, это будет не хухры- мухры....
А потом будет запрет на вылет на Татуин и Альдебаран!
Тогда вы поймёте как быть должным таким серьезным организациям...
Ужас! Пойду продам, чью нибудь почку...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі