Щоденник В вашей команде ещё+1. МФО и мои долги

• Автор теми Автор теми Krupniy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Вчасно я до прострочки форум знайшла, хоча краще я б форум знайшла до того як перекредитовувалась
Я тоже засадил немало в пролонгации((( Но если честно, то ещё не худший вариант. Вовремя повезло сайт найти

Автоматичне кредитування. Навіть на дебетовій карті. Грозить тим, що можуть загнати в мінус картку.
Банк может дать кредит под такую хню? Можно мне до этого убрал кредитный лимит и не давал....

Це не кредит в поямому розумінні,скоріш узгоджений перебір
Понял, спасибо. Но это жесть какая-то
Це не кредит в поямому розумінні,скоріш узгоджений перебір
Начинаю нервничать. Позвонил в монобанк. Мне сказали, что перевыпуск и блокировка карты ничего не даст. Что овердрафт разрешен на территории Украины и если прийдёт запрос от международной системы, то банк обязан будет загнать карту в минус. Что делать?

Останнє редагування:

Начинаю нервничать. Позвонил в монобанк. Мне сказали, что перевыпуск и блокировка карты ничего не даст. Что овердрафт разрешен на территории Украины и если прийдёт запрос от международной системы, то банк обязан будет загнать карту в минус. Что делать?
Закрити рахунок і по новій відкрити, якщо потрібен,але якщо вони будуть пробувати по номеру старої карти і коду,то з нової не спишуться, ви ж не надавали сам номер рахунку,в мене після перевипуск не змогли зняти,хоча спроба була

Бред, за 1.5 года никто карту вминус не загнал. Хотя тоже читал о случаях овердрафта.

По поводу монобанка - то там вообще даже лимит помогает, уберите интернет лимит и не будет проходить транзакция.
В привате том же такое например не поможет.

Вкладення

• Screenshot_20230908-191938.webp
    Screenshot_20230908-191938.webp
    14.1 Кб · Перегляди: 69
У меня тоже попыток по 5-6 в день. Последняя 5грн)))) Просто сотрудник моно меня немного взбудоражил.
Мне та карта не нужна вообще, но вот минуса там я точно не хочу. Так вроде успокоился немного, а эта инфа мне ну вообще не понравилась

У меня тоже попыток по 5-6 в день. Последняя 5грн)))) Просто сотрудник моно меня немного взбудоражил.
Мне та карта не нужна вообще, но вот минуса там я точно не хочу. Так вроде успокоился немного, а эта инфа мне ну вообще не понравилась
Реквізити карти не дійсні,тому не спишуть. В мене ще ощад карта є(робила з неї пролонгацію) то там важче з перевипуском,це не так я в моно зразу. Діючу карту блокують і на протязі 14 календарних днів,а то і більше прийде на відділення нова
Мне та карта не нужна вообще
Тим паче якщо не потрібна то для свого спокою закрийте рахунок,та й по всьому

Останнє редагування:
Бред, за 1.5 года никто карту вминус не загнал. Хотя тоже читал о случаях овердрафта.
В мене особисто приватбанк з дебетовою карткою і нульом на рахунку загнав в мінус.

В мене особисто приватбанк з дебетовою карткою і нульом на рахунку загнав в мінус.
Возможно так можно было раньше, у меня тоже приват, постоянно отказ из-за отсутсвия средств на карте...

Самое интересное, что закрыть счёт не даёт. Прочитал в интернете, что это из-за кредитов. Очень нервничаю((((
И большой минус в итоге?

Якщо не закритий кредит,тоді не закриєте рахунок. Ви ж наче вище написали що моно вам не погодив кредитний ліміт по карті
Я так понимаю, что это из-за привязанных кредитов к карте, не моно кредит...

Назад
Угорі