Щоденник В вашей команде ещё+1. МФО и мои долги

• Автор теми Автор теми Krupniy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
В мене також намагались списати з привату то 3000 ,потім 300 грн.(але я картку заздалегідь заблокувала ) на гарячій лінії привату попався дуже добрий оператор ,спитав куди давала дані картки ,я відповіла як є що на мікрозайми ,то він посміявся з них і сказав що вони то часто практикують . Він подав скаргу в службу безпеки на цю контору ,і порадив закрити ці картки,і відкрити нові . Бо якщо перевипустити нічого не зміниться будуть і надалі намагатись )
Говорят что могут карту даже в минус загнать, где нет кредитного лимита

Так , тому краще заблокувати ,я приват заблокувала ,куди кошти надходили ,вони поки по одній тільки намагались ,а не вийшло. Вже в іншому банку відкрила нові

зовсім рахунки краще там буду ,ці закрию.

Так , тому краще заблокувати ,я приват заблокувала ,куди кошти надходили ,вони поки по одній тільки намагались ,а не вийшло. Вже в іншому банку відкрила нові

зовсім рахунки краще там буду ,ці закрию.
Я свою закрыл карту

В мене також намагались списати з привату то 3000 ,потім 300 грн.(але я картку заздалегідь заблокувала ) на гарячій лінії привату попався дуже добрий оператор ,спитав куди давала дані картки ,я відповіла як є що на мікрозайми ,то він посміявся з них і сказав що вони то часто практикують . Він подав скаргу в службу безпеки на цю контору ,і порадив закрити ці картки,і відкрити нові . Бо якщо перевипустити нічого не зміниться будуть і надалі намагатись )
У меня Еноты когда то пытались с карты слямзить 27к. Но увы и ах. Там черт лысый был. А так то да. По мелочи. Например Алексы по 5, 10, 50 грн.

У меня Еноты когда то пытались с карты слямзить 27к. Но увы и ах. Там черт лысый был. А так то да. По мелочи. Например Алексы по 5, 10, 50 грн.
27к пытаться снять это они прям к успеху шли, но не получилось,не фартануло😅

Останнє редагування:
Ну что же началось. Кто-то нашел родственников бывшей жены и сказали, что я их указал как поручителей

Ну что же началось. Кто-то нашел родственников бывшей жены и сказали, что я их указал как поручителей
Та что ж такое... вот не пойму, неужели до сих пор вот это "указал поручителем" действует?! С 2018 года активно везде рассказываем, что поручителем может быть ТОЛЬКО тот человек, который в дороге поручительства поставил собственноручно подпись! И как это "сделал поручителем" или "указал поручителем"? Блин... иногда даже обидно становится....

Та что ж такое... вот не пойму, неужели до сих пор вот это "указал поручителем" действует?! С 2018 года активно везде рассказываем, что поручителем может быть ТОЛЬКО тот человек, который в дороге поручительства поставил собственноручно подпись! И как это "сделал поручителем" или "указал поручителем"? Блин... иногда даже обидно становится....
Хто не стикався з кредитами не розуміє цього.

Хто не стикався з кредитами не розуміє цього.
Та все я розумію... але ну, хоч якось потрібно бути в курсі. Такий час... шахраїв повно... просто хоч розуміти їх методи. А то так виявиться, що якийсь гаврік подзвонить та скаже "ваш сусід грошей мені винен, а вас вказав як гаранта, залиште гроші в сумі 50000 під деревом на бульварі такомусь". І піде, і залишить. А потім на того, хто наче зробив поручителем, нападати буде і кричати, "поверни мені гроші, бо я за тебе віддав твої борги"

Так да. Реально действует. Мои зае....ые мозги тому пример

До этого звонили только отцу, но сказал, что пишет разговор и в следующий раз напишет заявление в полицию,хоть я ему кроме самого факта долгов ничего и не говорил. Тут начали доставать хз кого....
П.С. мой папа самый лучший

До этого звонили только отцу, но сказал, что пишет разговор и в следующий раз напишет заявление в полицию,хоть я ему кроме самого факта долгов ничего и не говорил. Тут начали доставать хз кого....
П.С. мой папа самый лучший
Я вот своих тоже предупредил, а у бабушки хватило глупости признаться коллектору, что она меня знает, её просили передать мне, что у меня долг... Жалко, будут названивать постоянно, может и номер поменять ей придется, я то сразу поменял, и когда пришел каким-то чудом звонок на новый номер, я просто сказал, что "нет, такого-то такого-то человека по этому номеру нет"))

Вони це хто? Бо у мене теж інколи намагаються з карти зняти то 300, то 200, то 50грн
І як працівник банку дізнався яка це саме мфо і пожав скаргу?

Вони це хто? Бо у мене теж інколи намагаються з карти зняти то 300, то 200, то 50грн
І як працівник банку дізнався яка це саме мфо і пожав скаргу?
Я думаю у банку є доволі таки вільний доступ до кредитної історії (УБКІ керується Приватбанком, якщо коротко)
Тож дізнатися, у кого саме ви брали, скільки та на що, не дуже складно

Первая победа. Минус кредит+, договорились за тело и 500(на чай наверное)- раньше, чем я себе представлял
Немного больше месяца прошло

Первая победа. Минус кредит+, договорились за тело и 500(на чай наверное)- раньше, чем я себе представлял
Неплохо. Кредит плюс становятся адекватными. Аж удивительно.
Свелись на 11500?

Свелись на 11500?
Да. Меня это устроило. Минивео продали талиону(пришло уведомление на почту) дальше будем посмотреть
P.S. Всё остальные конторы пока предлагают по НЕВЕРОЯТНОЙ АКЦИИ минимум 1.5 тела

Останнє редагування:
Свелись на 11500?
В мене на 78 день протермінування запропрнували тіло, але перед тим надсилала їм листа, що зможу оплатити то хотіли тіло і 12,5 тис зверху

Теперь абсолютно точно все делятся информацией: вчера погасил один кредит, сегодня просто невозможно телефоном пользоваться и это только те, которые проходят сквозь труколлер.
Что ещё больше бесит, предлагают брать новые кредиты не менее настойчиво
Кредит касса особенно отличается

Назад
Угорі