Щоденник В вашей команде ещё+1. МФО и мои долги

• Автор теми Автор теми Krupniy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Добрый вечер. Сразу скажу спасибо создателям форума- когда нашёл немного пропустило. Моя история мало чем отличается от вышеперечисленных, поэтому не буду заострять на ней внимание. Долго пользовался МФО, но всё закрывал вовремя. Сейчас влез в яму(просрочки начнутся только завтра), из которой просто так не вылезти (тела):
Mycredit 11500
Credit+ 11000
Sloncredit 15000
Moneyveo 12000
Credit7 18000
Selfiecredit 18000
Почитал форум и сделал следующие вещи: рассказал родным(за что особое спасибо форуму, долго не мог настроиться), позакрывал сети, установил труколлер, трубку не беру( 4 звонка уже сегодня было). Что меня интересует:
1. Могут ли списывать деньги с ЗП карты, которая не засвечана в МФО?
2. Много найдут знакомых-друзей( при вышеперечисленных данных, приложения, слава Богу не скачивал)?
3. Какой шанс, что найдут рабочие номера? Работаю официально, но в анкетах указана другая работа(очень важно, контора, на уоторой могут уволить за это)
4. Может кто-то даст советы по поводу перечисленных МФО (кто как себя ведёт сейчас и последствия после мороза?)
Еноты со временем продадут Талиону, а те могут тело и полтела с течением времени предложить. Но перед этим мозг вынесут. Майкредит продаст Фактору эти тело тоже могут предложить, но перед этим могут прозвон устроить кому надо и не надо.
Указывали реальное место работы? Или официально устроены?
Официально. А найти дело техники для них
Указывали реальное место работы? Или официально устроены?
Они кстати единственные кто родственников не нашел.

Быстро они. Неделя просрочки пытались снять почти 8000 с карты. Это майкредит, слоны, или кредит7

Всем привет. Вошёл в прострочки почти по всем шарагам. Как ни странно звонки, смс и тд. только мне пока. А ну и регулярно пытаются списать деньги с карты от 200 до 13000грн))) Появился вопрос: как нужно контролировать процесс, чтоб не пропустить какие-то важные моменты, например суд?

Всем привет. Вошёл в прострочки почти по всем шарагам. Как ни странно звонки, смс и тд. только мне пока. А ну и регулярно пытаются списать деньги с карты от 200 до 13000грн))) Появился вопрос: как нужно контролировать процесс, чтоб не пропустить какие-то важные моменты, например суд?
Судова влада і електронний суд. Можна в Дії але там не завжди оперативно оновлюється інформація
Сподіваюсь засвічені картки Ви перевипустили

Выше написали, скажу лишь что до судов вам еще очень далеко, пока можно об этом не париться.

Судова влада і електронний суд. Можна в Дії але там не завжди оперативно оновлюється інформація
Сподіваюсь засвічені картки Ви перевипустили
Спасибо за ответ. Карту не перевыпустил, но денег там нет и карта заблокирована

Быстро они. Неделя просрочки пытались снять почти 8000 с карты. Это майкредит, слоны, или кредит7
У вас по крупному,а в мене по 10 грн намагаються зняти?карта перевипущена і заблокована.

Вкладення

• Screenshot_20230908-155724.webp
    Screenshot_20230908-155724.webp
    13.9 Кб · Перегляди: 58
Они так пробуют)
А если прошла бы транзакция - сняли уж больше и так далее.
Перший раз 3 з чимось тис хотіли зняти,а тепер кожного дня намагаються по 10) наївні...навіть мої 62 копійки їм не світить?

Добрый вечер. Сразу скажу спасибо создателям форума- когда нашёл немного пропустило. Моя история мало чем отличается от вышеперечисленных, поэтому не буду заострять на ней внимание. Долго пользовался МФО, но всё закрывал вовремя. Сейчас влез в яму(просрочки начнутся только завтра), из которой просто так не вылезти (тела):
Mycredit 11500
Credit+ 11000
Sloncredit 15000
Moneyveo 12000
Credit7 18000
Selfiecredit 18000
Почитал форум и сделал следующие вещи: рассказал родным(за что особое спасибо форуму, долго не мог настроиться), позакрывал сети, установил труколлер, трубку не беру( 4 звонка уже сегодня было). Что меня интересует:
1. Могут ли списывать деньги с ЗП карты, которая не засвечана в МФО?
2. Много найдут знакомых-друзей( при вышеперечисленных данных, приложения, слава Богу не скачивал)?
3. Какой шанс, что найдут рабочие номера? Работаю официально, но в анкетах указана другая работа(очень важно, контора, на уоторой могут уволить за это)
4. Может кто-то даст советы по поводу перечисленных МФО (кто как себя ведёт сейчас и последствия после мороза?)
Думаю, вам на деякий час варто забути про те, щоб повертати МФО, вже через місяці домовлятись за тіло кредитів. Добре, що не набрали більше МФО, тобто зупинились. МФО це не головна проблема....

Головне, це вийти з гри, я як лудоман зі стажем розумію на скільки важко, але якщо це не викорінити, то вільні кошти можуть йти туди ж. Що у вас за біда? Ставки? Крипта?

Перший раз 3 з чимось тис хотіли зняти,а тепер кожного дня намагаються по 10) наївні...навіть мої 62 копійки їм не світить?
У меня так евоши 300 грн украли, когда был не опытным и не знал про такое.
Начинали по 10, потом 20 и так далее, пока деньги не закончились на карте. Ну в принципе небольшая цена за подобный урок. Это еще до форума было.
У людей так и по 10к воровали шараги.

У меня так евоши 300 грн украли, когда был не опытным и не знал про такое.
Начинали по 10, потом 20 и так далее, пока деньги не закончились на карте. Ну в принципе небольшая цена за подобный урок. Это еще до форума было.
У людей так и по 10к воровали шараги.
Вчасно я до прострочки форум знайшла, хоча краще я б форум знайшла до того як перекредитовувалась

Назад
Угорі