Щоденник В вашей команде ещё+1. МФО и мои долги

• Автор теми Автор теми Krupniy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Первые дни просрочки- звонков дофига. Одни предлагают дать денег, вторые хотят забрать. Не знаю что и делать....

Первые дни просрочки- звонков дофига. Одни предлагают дать денег, вторые хотят забрать. Не знаю что и делать....
Для початку не спілкуватись. Зовсім, ні з ким! З часом вони попустяться і дзвінків стане набагато менше

Для початку не спілкуватись. Зовсім, ні з ким! З часом вони попустяться і дзвінків стане набагато менше
Да я и не общался. Просто примечательно, как они утопить пытаются. В труколлекторе веселые подписи завонилок))))

В мене 22 кантори в прострочці з 21.08 ще 8 на черзі... сьогодні вже 80+ дзвінків. Поки тільки мені...або я ще не вкурсі що комусь дзвонили

Krupniy, цього я не знаю,оточення адекватне
Правда у них появилась одна общая проблема...
Головне не спілкуйтесь з ними, мені ще й на вайбер пишуть...одні написали цитую "ну коли ж ви сплатите вже той борг?" Прострочка 5 днів)
Устали бедные напоминать?))))

Хотел уточнить у форума ещё 2вещи:
1. Зависит ли давление, колличество звонков и, самое главное, скорость подачи в суд (если кто-то замечал) от тела кредита. У меня их не так много, как у большинства, но тела не маленькие?
2. Если родственники за границей, им звонить не будут, или меньше (я так понял читая форум)?
Заранее благодарю за ответ
Из ваших вроде в суды никто не бегает. А Слоны доставучие, достанут даже дальних родственников. У меня по ним тело было 15к. Хотели 38к. Но разошлись за остаток тела так как были проплаты по поручению Коллект центра

Из ваших вроде в суды никто не бегает. А Слоны доставучие, достанут даже дальних родственников. У меня по ним тело было 15к. Хотели 38к. Но разошлись за остаток тела так как были проплаты по поручению Коллект центра
Единственное из-за чего переживаю, так это из-за работы.

Назад
Угорі