Щоденник В вашей команде ещё+1. МФО и мои долги

• Автор теми Автор теми Krupniy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Большое спасибо. Завтра этим займусь. Не знал вообще про возможность минуса на карте без кредита(((( Хотя сколько я тут не читал, никто про такое не пишет. Может на глаза не попадало просто

Хотя сколько я тут не читал, никто про такое не пишет. Может на глаза не попадало просто

Просто інколи користуйтесь пошуком на форумі. Багато цікавого знайдете.

И если к кого-то есть карта моно, посмотрите пожалуйста в приложении: присутствует ли кнопка закрыть карту? Гуглил: везде пишут просто нажать на нее, а у меня её просто нет

Krupniy, есть только "заблокировать"

И если к кого-то есть карта моно, посмотрите пожалуйста в приложении: присутствует ли кнопка закрыть карту? Гуглил: везде пишут просто нажать на нее, а у меня её просто нет
У вас 0.00 на счету?

Депозитів чи розстрочки в моно немає у вас?

На днях закривала білу карту в моно,то кнопка була,а на чорній в мене кредит є,тому можливості закрити нема. Тоді тільки в підтримку звертатись
Буду пробовать. Может только в белой карте такое есть... Я не знаю

Буду пробовать. Может только в белой карте такое есть... Я не знаю
На чорній карті - моно ,тільки заблокувати ,а повністю закрити якщо у Вас по 0000 то на гарячу лінію і впродовж одного робочого дня закриють повністю

Всем, привет- давно не писал здесь. Вопрос: в пятницу закрыл кредит в привате, про него даже не писал, там всего 2500 было- не большая сумма. Конторы как с ума посходили- звонков и смс в 2-3 раза больше, чем обычно. Они там как-то информацию сливают, типа "появились деньги"?)))))
Сегодня ничего не было. Но даже в субботу задолбали, раньше почти не звонили в выходные

Всем, привет- давно не писал здесь. Вопрос: в пятницу закрыл кредит в привате, про него даже не писал, там всего 2500 было- не большая сумма. Конторы как с ума посходили- звонков и смс в 2-3 раза больше, чем обычно. Они там как-то информацию сливают, типа "появились деньги"?)))))
Вполне возможно. Сам обращал внимание, что как только пополню карту привата, а это я делал около 12 ночи, с самого утра начинают трезвонить. И непрерывно.

Вполне возможно. Сам обращал внимание, что как только пополню карту привата, а это я делал около 12 ночи, с самого утра начинают трезвонить. И непрерывно.
Просто не верится в такое совпадение

Просто не верится в такое совпадение
А нет никого совпадения. Не знаю, как это работает, но явно система автоматизирована. Не оператор обзванивает все МФО с криками "эгэгэй!! У него деньги появились!!". Явно доступ к какой-то системе с уведомлениями. Это не так сложно сделать.

А нет никого совпадения. Не знаю, как это работает, но явно система автоматизирована. Не оператор обзванивает все МФО с криками "эгэгэй!! У него деньги появились!!". Явно доступ к какой-то системе с уведомлениями. Это не так сложно сделать.
[POSTS=3000]Та практично на 100% впевнений що є взаємозв'язок. В мене після поновлення арештів і зняття мораторію на стягнення приват автоматом ушла в арешт, а моно трималась... поки не зайшло трохи грошей і через день два вуаля.[/POSTS]

В мене також намагались списати з привату то 3000 ,потім 300 грн.(але я картку заздалегідь заблокувала ) на гарячій лінії привату попався дуже добрий оператор ,спитав куди давала дані картки ,я відповіла як є що на мікрозайми ,то він посміявся з них і сказав що вони то часто практикують . Він подав скаргу в службу безпеки на цю контору ,і порадив закрити ці картки,і відкрити нові . Бо якщо перевипустити нічого не зміниться будуть і надалі намагатись )

Назад
Угорі