В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Вот что ответили эти *******:
Анна!
Когда взяли в компании 10 000,00 грн. Вы забыли попросить договор?????? А вот когда пришлось отдавать – теперь вспомнили что надо договор!!!!!
Начните все таки решать свой фин. вопрос путем по крайней мере частичной оплаты
Ждем от ВАС все таки взрослого и разумного положительного результата

Это
Вот что ответили эти *******:
Анна!
Когда взяли в компании 10 000,00 грн. Вы забыли попросить договор?????? А вот когда пришлось отдавать – теперь вспомнили что надо договор!!!!!
Начните все таки решать свой фин. вопрос путем по крайней мере частичной оплаты
Ждем от ВАС все таки взрослого и разумного положительного результата
кто ответил ?

Эти же кто писали предыдущее письмо, почта [email protected] Хотя договор изначально запрашивала еще не находясь в просрочке:mad:

Эти же кто писали предыдущее письмо, почта [email protected] Хотя договор изначально запрашивала еще не находясь в просрочке:mad:
А как они хотят,чтобы вы оплачивали частично ?!

Я им тоже сюда писала просила договор

Так так им и напишите, что договор вы требовали и ранее. И сейчас вы хотите и имеете право знать правомерно ли насчитывают вам проценты. И видеть договор это ваше неотъемлемое право + кредитодатель обязан был предоставить вам копию договора, согласно положениям гражданского кодекса.

Я так понимаю там совсем все печально, ответ написан, вроде я с подругой сижу на лавочке и обсуждаю. Полные д*билы

по моему, они самые хитрожопые. им я точно платить не буду, та нарушений как по договору, так и по начислениям дохера + постоянные тупые угрозы

Что вы написали ?скиньте сюда посмотреть
Есть раздел письма и иски там составлено письмо на Манивео ,я просто поменяла данные название компании ,номер договора остальное тоже самое и приложила скрин с лк ,пока тишина незна

Быстрозайм это самая дибильная компания, мало того что тебя задалбывают, так ещё и родителей!
Я написала на них письмо в нацкомфинуслуг, увидим результат! Все что они присылают на почту и смс, нужно сохранять, плюс записывать их разговоры! Жаль у меня телефон не позволяет записывать, так бы можно было бы заведение на них написать! Тяжело только доказать что это их рук дело((

Такая же херь, звонили сестре, хоть у них нигде нет поля для указания номера поручителя. Нашли через Приват. Сестра послала их на 3 известных буквы. Сейчас ради прикола зашел в ЛК - офигел))
Сумма займа:
1499 грн.
Сумма возврата
5947 грн.
Дата оформления займа:
15.09.2018
Дата возврата займа:
01.11.2018

От так вот.. Не более 50% в год - не, не слышали..

Номер телефона сестры сами вписали в личном кабинете, cyku

Да, это такое уже имеет место. Чтобы потом рассказывать, что Вы сами дали номер телефона.

Угу, конечно, добровольно. МФОшники долбанные

Весь прикол в том, что мне уже приходило сообщение от них на почту о том, что "Подумайте и оплатите, иначе в суд", а теперь "Если не оплатите - передадим коллекторам". Повеселили однако. Дважды уже выезжали по месту жительства) отец сказал что кроме соседей за солью никто не заходил)

Угу, конечно, добровольно. МФОшники долбанные

Весь прикол в том, что мне уже приходило сообщение от них на почту о том, что "Подумайте и оплатите, иначе в суд", а теперь "Если не оплатите - передадим коллекторам". Повеселили однако. Дважды уже выезжали по месту жительства) отец сказал что кроме соседей за солью никто не заходил)
Мне ещё неделю назад грозились передать коллекторам, то по ходу как то жалко, думают что вдруг одумаюсь и заплачу им‍♀️

Мне ещё неделю назад грозились передать коллекторам, то по ходу как то жалко, думают что вдруг одумаюсь и заплачу им‍♀️
Вот пусть надеются дальше) Путь на ЙЮУХ им уже давно известен, так что должны быть местные)
З.Ы.: Недавно звонила сестра, говорила что ей звонили снова, решила ответить. Так там стандартные шаблоны - "Вы поручались, Вы будете оплачивать". На что она их послала в известном направлении далеко и без хлеба, либо в суд

Мне тоже звонили с быстрозамороженных, вообще предлагали продавать органы,чтобы вернуть долг. Кошмар какой-то, потом я им перестала отвечать, так мне тоже пришло письмо о том, что мое фото будет расклеены по городу. Может им тоже письмо написать с разными статьями о хулиганстве, клевете, и т.д. ? А ещё я читала, про статью 19 закона про права потребителя, там говориться, что организации нарушают закон путем агрессивного поведения и нечестной предпринимательской деятельности. У них все риски заложены в бухгалтерии, поэтому отмазки, что нет реструктуризации не катят. Всегда можно найти решение, просто они хотят побольше денег поиметь. Кто что знает про их реальные действия? Чего от них ожидать?

А
Мне тоже 2 раза звонили утром ,у вас сколько дней просрочка?со мной не то что разговаривают ,а орет просто ))
А вы слушайте а потом смейтесь и говорите что суд решит проблему , на душе легче а они в шоке )

Тоже раза два или три с быстро займ говорил ,на контакт не пошли ...месяц уже не беру трубку ......только робот каждый день звонит но трубку тоже не беру ....И всякие смс шлют ...

Привет всем !в общем написала я сегодня ночью сообщение регулятору на Быстрозайм .Просыпаюсь утром захожу в лк и наблюдаю картину ,что погасить мне почти 3 тыс,думаю ухты вчера 9 было ,наверное подействовала моя жалоба .Обрадовалась,через пару минут обновляю страницу ,а там опять большая сумма ,ну как так?!блин

Вкладення

• 8E509875-A424-44BB-A360-45B9089DCCD4.webp
    8E509875-A424-44BB-A360-45B9089DCCD4.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 115
  • 70E0CD9B-5D10-40CA-AFF8-A57C8B7E3498.webp
    70E0CD9B-5D10-40CA-AFF8-A57C8B7E3498.webp
    42.7 Кб · Перегляди: 70
Назад
Угорі