В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Написала на Быстрозайм в нацкомфинуслуг, ответа нет пока, но Быстрозайм пошли на уступки) тело 9000, просрочка два месяца, 38 набежало, договорились на 13000

Ваша заборгованість, у компанія "Бистрозайм" залишилась непогашеною у розмірі 5 721,60 грн.

23.12.2018
чекайте службу безпеки за адресою Ваших рідних,
з метою стягнення Вашого боргу

Більш детальну інформацію щодо Вашої заборгованості, Ви можете уточнити за номером:
0 800 507 570 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів в межах України)
Сплатити борг Ви зможете:

• Через відділення компанії
  • Через сайт компанії https://bistrozaim.ua/paycredit
  • Через термінали EasyPay, RegulPay
  • Через відділення банку за реквізитами:
    р/р 26504055700155
    в ЗРУ КБ «Приватбанк»
    МФО 313399
    ЄДРПОУ 40858239

Директор департаменту
Безпосереднього стягнення заборгованості
ТОВ «Бистрозайм»
Павленко О.І

НАВЕРНО НУЖНО ЖАРИТЬ ПИРОЖКИ ИЛИ ПУГАЮТ?КАК СЧИТАЕТЕ?

Ваша заборгованість, у компанія "Бистрозайм" залишилась непогашеною у розмірі 5 721,60 грн.

23.12.2018
чекайте службу безпеки за адресою Ваших рідних,
з метою стягнення Вашого боргу

Більш детальну інформацію щодо Вашої заборгованості, Ви можете уточнити за номером:
0 800 507 570 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів в межах України)
Сплатити борг Ви зможете:

• Через відділення компанії
  • Через сайт компанії https://bistrozaim.ua/paycredit
  • Через термінали EasyPay, RegulPay
  • Через відділення банку за реквізитами:
    р/р 26504055700155
    в ЗРУ КБ «Приватбанк»
    МФО 313399
    ЄДРПОУ 40858239

Директор департаменту
Безпосереднього стягнення заборгованості
ТОВ «Бистрозайм»
Павленко О.І

НАВЕРНО НУЖНО ЖАРИТЬ ПИРОЖКИ ИЛИ ПУГАЮТ?КАК СЧИТАЕТЕ?
У меня такая же фuгня пришла .Вам звонит робот?просто интересно сколько он будет звонить,месяцами годами ?!))

У меня такая же фuгня пришла .Вам звонит робот?просто интересно сколько он будет звонить,месяцами годами ?!))
НЕЗНАЮ Я НИ С КЕМ НЕ ГОВОРЮ ОНИ У МЕНЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ НО СПИСОК ГОРИТ КРАСНЫМ С УТРА ДО НОЧИ,ДОСТАЛИ КОНКРЕТНО,Я И БЕЗ ИХНИХ ЗВОНКОВ ЗНАЮ СВОИ ДОЛГИ!

А еще они присылали письмо что будут клеить мой фото на столбах,а у меня мысль,почему на столбах на центральную елку,что б праздник точно удался!

У вас телефон на андроиде ?
да

Звонки в ночное время и в выходные, звонки родственникам, друзьям, сотрудникам, соседям должников. Откровенное хамство и угрозы коллекторов зачастую переходят всякую грань. Иногда они представляются работниками милиции, прокуратуры, суда, угрожают уголовными делами. Вымогательство по телефону или «телефонное мошенничество» — именно так квалифицируются их действия. Звонки соседям и родственникам с просьбой передать информацию должнику о существовании долга и угрозы, что у них также отберут имущество либо вызовут в суд если они не будут способствовать коллекторам – у здравомыслящего человека так.

Та да.Самое обидное ,что не могу записать ни одного разговора с ними
у меня тоже запись идет но саму запись найти не могу где она незнаю

Каждому, кому звонят коллекторы, необходимо запомнить несколько простых правил. Главный принцип коллекторской работы — создание неблагоприятных, некомфортных условий для жизни заемщика. Для этого коллектор ищет его слабые места (рычаги воздействия) и методично на них давит. В практике были случаи когда коллекторы звонили даже директору школы ребенка должника и, представляясь какими-то сотрудниками органов опеки, сообщали ложь о ребенке и семье должника. Коллектор — искусный психолог. Он не пойдет у вас на поводу, не даст проявить инициативу, а возьмет беседу под свой контроль и построит ее так

Звонки в ночное время и в выходные, звонки родственникам, друзьям, сотрудникам, соседям должников. Откровенное хамство и угрозы коллекторов зачастую переходят всякую грань. Иногда они представляются работниками милиции, прокуратуры, суда, угрожают уголовными делами. Вымогательство по телефону или «телефонное мошенничество» — именно так квалифицируются их действия. Звонки соседям и родственникам с просьбой передать информацию должнику о существовании долга и угрозы, что у них также отберут имущество либо вызовут в суд если они не будут способствовать коллекторам – у здравомыслящего человека так.

у меня тоже запись идет но саму запись найти не могу где она незнаю

Каждому, кому звонят коллекторы, необходимо запомнить несколько простых правил. Главный принцип коллекторской работы — создание неблагоприятных, некомфортных условий для жизни заемщика. Для этого коллектор ищет его слабые места (рычаги воздействия) и методично на них давит. В практике были случаи когда коллекторы звонили даже директору школы ребенка должника и, представляясь какими-то сотрудниками органов опеки, сообщали ложь о ребенке и семье должника. Коллектор — искусный психолог. Он не пойдет у вас на поводу, не даст проявить инициативу, а возьмет беседу под свой контроль и построит ее так
Отсюда вывод -не х*р поднимать трубку ибо не портить себе настроение

Все письма которые мне приходили от быстрозайма делала скрины, написала на них в нацкомфинуслуг, ответа ещё не было, но Быстрозайм предложили мирным путём решить вопрос)
Все что они пишут вы сохраняйте, они не спешат в суд, не спешите и вы оплачивать
Робот мне перестал звонить когда предложили договориться мирным путём, хотя после их звонков и писем хочется просто послать куда подальше

Назад
Угорі