Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зайдите к себе в лк,отпишитесь потом какая у вас сумма?!говорят ,что нацком финанс.услуг реагирует сразуБыло вчера 18808, сегодня не заходила, но явно на порядок большеконтора рисует
Блин,плохоНичего не изменилось![]()
Ну я особо не рассчитывала, в этом МФО ещё те дятлы, ну и фиг с ними, лучше решать вопросы с более менее адекватнымиБлин,плохо
Акция - развод перед Новым годоммне с 2800 насчитали 9000 за месяц просрочки потом внимание акция до 16 числа оплатите 5600 и мы спишем остальные
Из 2000 за 70 дней 9394. Просили 6000 сегодня.мне с 2800 насчитали 9000 за месяц просрочки потом внимание акция до 16 числа оплатите 5600 и мы спишем остальные
Просили корректно ,или орали как всегда ?Из 2000 за 70 дней 9394. Просили 6000 сегодня.
на торги выставилиМне сегодня позвонили и сказали шо завтра продадут договор коллекторам, при этом ещё неделю назад говорили что продают)) странные, никак не могут определиться))

А вы писали в нацком.на них?у меня около 20 дней.прислали на электроную почту что пойду по ст 190
Это наверное самая любимая всеми мфо статья)))у меня около 20 дней.прислали на электроную почту что пойду по ст 190
А вы писали в нацком.на них?[/QUOи мне писали и еще на почту скинули что развесят по городу мой фейс с надписью мошенница и все подобное просрочка 10 дней
на них нет ещеА вы писали в нацком.на них?
А что писали на топ кредит?на них нет еще
писала на топ кредит и форза.