В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Я уже тоже так поняла, но это неправильно, все должно быть в личном кабинете
Ну видите ,как(по моим подсчетам я за год им отдала в 4 раза больше чем взяла своими пролонгациями

Ну видите ,как(по моим подсчетам я за год им отдала в 4 раза больше чем взяла своими пролонгациями
Аналогичная ситуация, так что идут садом, будет возможность - предложу тело, нет пошли нафиг

Только что прислали на почту, заглавие письма Армор:crazy:

У меня не хватит словарного запаса ответить этим дятлам, теперь даже оплату тела не рассматриваю:mad::mad:

Вкладення

• 620879F0-6A51-4D6B-AF71-3D4E61C8B59E.webp
    620879F0-6A51-4D6B-AF71-3D4E61C8B59E.webp
    109.7 Кб · Перегляди: 101
Аналогичная ситуация, так что идут садом, будет возможность - предложу тело, нет пошли нафиг

У меня не хватит словарного запаса ответить этим дятлам, теперь даже оплату тела не рассматриваю:mad::mad:
Пишите на них жалобы

Какой закон можно применить в данной ситуации? Сейчас буду составлять письмо
Вы знаете ,я без понятия !сама дуб дерево в этом вопросе ,а вы создайте тему,и спросите у ребят)

Ребят, подскажите , у меня раздумывается вариант уехать заграницу работать на пол года где-то , как они будут действовать если со мной нет контакта и можно ли после полугода , договариваться с ними о списании процентов , а только тело кредитов оплачивать?
Кто сталкивался с таким или кто что знает ?

Общалась два раза, но на уступки не пошли (тело 10000, с процентами и штрафами 18296). Немного угроз было, а так в основном смс шлют. Ждут, наверно, когда долг больше будет, не знаю. У них сумасшедшие проценты. Попросила договор - отказались присылать, пишите запрос на эл. почту
У меня вообще тело 10000 вчера прислали на почту

У меня вообще тело 10000 вчера прислали на почту
Screenshot_20181211-193233_Email.webp

не надо жалобы, просто не обращайте внимание и забудьте, считайте это спам

Зашла сегодня на сайт быстро займа,и не поняла там поменяна моя фамилия,совсем на другую,это как,и брала 3000 а висит уже за 9-ть днй просрочки 5100 и на почту пришло письмо что мое фото будет висеть везде по городу

Понятно, что это бред, но аж бесит блин.

А никто не подскажет - написала эл заявку в нацкомфин, не знаю как вложить письмо с угрозой

и мне такое пришло на почту

Зашла сегодня на сайт быстро займа,и не поняла там поменяна моя фамилия,совсем на другую,это как,и брала 3000 а висит уже за 9-ть днй просрочки 5100 и на почту пришло письмо что мое фото будет висеть везде по городу
не фамилоя извините а отчество

Ребят, подскажите , у меня раздумывается вариант уехать заграницу работать на пол года где-то , как они будут действовать если со мной нет контакта и можно ли после полугода , договариваться с ними о списании процентов , а только тело кредитов оплачивать?
Будут обзванивать родственников, могут обзвонить соседей.

Обзвонят всех кого найдут.
Будут представляться даже полицией. маме скажут сын сбежал, я полицейский. мы подадим в международный розыск. но... вы мать, вы можете помочь. заплатите за сына. и так далее.
предупреди родственников что будут звонить мошенники.

Написала на них пока тишина,незнаю подействует? Просто платить такие бешенные проценты точно не буду

Написала на них пока тишина,незнаю подействует? Просто платить такие бешенные проценты точно не буду
Не смотря на то ,что 12000 я уже оплатила пролонгации

Не смотря на то ,что 12000 я уже оплатила пролонгации
Что вы написали ?скиньте сюда посмотреть

Назад
Угорі