Ирина. 2006
Форумчанин
- Дописи
- 459
- Реакції
- 82
- Бали
- 2625
Ирина. 2006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а они на автодозвон такой дикий родственников тоже ставвят??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня и окружение не ставили. Во всяком случае так было раньше, да и вообще не особо доставучие были. Как сейчас ХЗ.а они на автодозвон такой дикий родственников тоже ставвят??
Не чув про них взагалі,поки КК Арго не віддали.Ті смс шлють з пропозиціямиа они на автодозвон такой дикий родственников тоже ставвят??
Які??есть занятия поинтереснее![]()
А що мало речей на що свій час потратити
Доброе утро) Подскажите пожалуйста очень доставучие?Uvaha, kliyent! Vasha kredytna sprava pered TM Bystrozaym peredana na kontrol' ЦБЗ INKASO. Informatsiya za telefonom 0
Это они решили меня сразу спихнуть или просто на прозвон? И сильно они достают?
у всех все по разному, меня неделю задолбали звонками, с разных номеров)) хорошо есть гет контакт и можно узнать что за хрени)))Доброе утро) Подскажите пожалуйста очень доставучие?
Быстро займ? Нет. Спокойные у меня были. Окружение не задалбывали. Продали Арго, те звонили и писали только мне и моей маме. Пока тишина.Доброе утро) Подскажите пожалуйста очень доставучие?
Доброе утро) та нет, только мне ...Доброе утро) Подскажите пожалуйста очень доставучие?
Большая у Вас по ним просрочка?Быстро займ? Нет. Спокойные у меня были. Окружение не задалбывали. Продали Арго, те звонили и писали только мне и моей маме. Пока тишина.
Вот с*КиДоброе утро) та нет, только мне ...
А вот Манифою на Первый день просрочки позвонили моему заучу.. козлы... Даже сказаши сколько я им должна
У меня антиспам включен поэтому пускай мне звонят.у всех все по разному, меня неделю задолбали звонками, с разных номеров)) хорошо есть гет контакт и можно узнать что за хрени)))
манифою отбитые напрочБольшая у Вас по ним просрочка?
Вот с*Ки
У меня антиспам включен поэтому пускай мне звонят.
У мамы и дочери кнопочные телефоны, я за них волнуюсь.
моему сыну никто не звонит ему 15 летБольшая у Вас по ним просрочка?
Вот с*Ки
У меня антиспам включен поэтому пускай мне звонят.
У мамы и дочери кнопочные телефоны, я за них волнуюсь.
Дочери 8 лет. То уже звонили с Милоана и обнаружила от алекса смс.манифою отбитые напроч
моему сыну никто не звонит ему 15 лет
ого не было такого толлкь от пумба) но я там сама его номер оставила как когтактного0)0Дочери 8 лет. То уже звонили с Милоана и обнаружила от алекса смс.
охренели детям уже наяриватьДочери 8 лет. То уже звонили с Милоана и обнаружила от алекса смс.
Вот и мне интересно где номер нарыли.ого не было такого толлкь от пумба) но я там сама его номер оставила как когтактного0)0
охренели детям уже наяривать
Да вы что?Дочери 8 лет. То уже звонили с Милоана и обнаружила от алекса смс.
Может счёт пополняли со своей карты. Приват, например, сливает номера тех, кому счёт пополняли, перевод делали или оплатили коммуналку своей картой.Вот и мне интересно где номер нарыли.
Вот и у меня пока мысль что приват слил, так как счёт пополняю каждый месяц ей.Может счёт пополняли со своей карты. Приват, например, сливает номера тех, кому счёт пополняли, перевод делали или оплатили коммуналку своей картой.
Да, вот так. От алекса смс тупо такие как и у меня.Да вы что?