В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
xxxronyaxxx, мне такое приходило. Потом через месяц, после письма этого нашли мою бывшую сотрудницу, с которой я уже года 3 не работаю и три дня подряд звонили ей, пока она не послала. Позвонили третий раз в 6 утра

xxxronyaxxx, мне такое приходило. Потом через месяц, после письма этого нашли мою бывшую сотрудницу, с которой я уже года 3 не работаю и три дня подряд звонили ей, пока она не послала. Позвонили третий раз в 6 утра
и вы закрыли этот кредит? я бы тело кредита вернул чтоб закрыть сам кредит но они нифига не сговорчевые и видимо не хотят денег)) понятное дело что 25000 и через месяц станет 35000 и возвращать не собираюсь)))

Я вопльзовалась многоми вашими советами,форумчане (за что огромное от души спасибо!вы невероятная поддержка) итог таков: снимая трубку я говорю только статьями и с уверенностью, не доходит прощаюсьи отправляю их в суд )не отвечая, игноря звонки их реально становится меньше или вообще тишина, на работу тоже не звонят,если послать с официальным за официальным запросом о сотруднике или грубо на х...Смс или письма это для меня изначально филькина граммота. Маму вроде убедила (она в панике,ведомая уж сильно)и сказала чтобы спросила на работе-у неё как не юрист так депутат в буфет ходит, что мфо вне закона(чужие убедят). Всё. Да я на сына и себя потрачу лучше то,что им носила как д*pa. А вот в суд с удовольствием прийду. И права свои выучу хоть наконец-то. Не бывает безвыходных ситуций кроме забитой крышки гроба, сори за правду жизни
Вы молодец,если бы вы знали сколько я на всех этих ypoдoв денег потратила ,а теперь все,стоп.Не хочу больше ,достают конкретно,Спасибо этому форуму ,я встала на ноги ,а то лежала не могла даже ходит так плохо мне было.Сейчас чуть чуть оклемалась,спасибо дорогому человеку админу .И всем кто давал советы и поддерживал,чужие люди больше поддержали чем свои,зато всех своих увидела кто есть кто.

Вы молодец,если бы вы знали сколько я на всех этих ypoдoв денег потратила ,а теперь все,стоп.Не хочу больше ,достают конкретно,Спасибо этому форуму ,я встала на ноги ,а то лежала не могла даже ходит так плохо мне было.Сейчас чуть чуть оклемалась,спасибо дорогому человеку админу .И всем кто давал советы и поддерживал,чужие люди больше поддержали чем свои,зато всех своих увидела кто есть кто.
Вы тоже молодец!! главное не сдаватся и не опускать руки... и не принимать близко к серду всю эту лабуду... да понятно что это сложно, но все будет окей.. эти ур*ди с МФО не стоят наших нервов и мучений..

и вы закрыли этот кредит? я бы тело кредита вернул чтоб закрыть сам кредит но они нифига не сговорчевые и видимо не хотят денег)) понятное дело что 25000 и через месяц станет 35000 и возвращать не собираюсь)))
Нет, не вернула. Они хотят все, а я им не собираюсь платить 40 тыс. Нацком не помог.

Прислали смс что высылают группу МВД. Могут?
На что они вообще способны? А то как то стремно

Останнє редагування:
Подскажите прислали смс что положат арешт на все банковские счета на социальную выплату. Могут такое сделать?

Подскажите прислали смс что положат арешт на все банковские счета на социальную выплату. Могут такое сделать?
Только суд может. И маленький лайфхак перед разговором попросить назвать ФИО и организацию. После сказать что разговор записывается. У меня в 90% случаев просто клали трубку либо были вежливыми. Остальные это отбитые м*даки с которыми даже говорить нету смысла

Сегодня началась просрочка в быстрозайме, тело 3500грн.
Смс пришло такое:
U Vas 14.05.2019 3 chasa na oplatu dolga dobrovol'no. Kontrol' scheta v 12:00. Chek imet' pri sebe.Bystrozajm

Я пока за границей сижу, что дальше будет увидем, на подходе и монейвео

У меня в БЗ просрочка чуть больше месяца, один раз там умной телефонистке херов в ухо натыкал после того только робот звонил и смки с письами на мыло, щам вообще полная тишина)))

Такое кому на почту приходило? Где-то два месяца просрочка, кто что скажет?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-15-10-29-31-514_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-05-15-10-29-31-514_com.google.android.gm.webp
    93.2 Кб · Перегляди: 51
Сегодня были смс с других МФО с предложением взять займ?

Было месяц назад такое. Я им ответила в письме что с этим письмом, записью разговоров с угрозами и смсками я пишу заявление на них. И теперь тишина

Было месяц назад такое. Я им ответила в письме что с этим письмом, записью разговоров с угрозами и смсками я пишу заявление на них. И теперь тишина
Что-то странно, у меня быстро хай молчит 2 недели, а у вас? К чему бы это?

а мне сегоднятакое письмо пришло, интересно они сделают так на самом деле или просто пугают

Назад
Угорі