Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пришла смсМне позвонили вроде между 8 и 13 днем
У них нет денег для пополнения счета)))Пришла смс
Informaciya pro negativnu kreditnu istoriyu S'OGODNI bude peredana v byuro kreditnih istorij. Suma borgu 5389grn. na 18.05.2019.Bystrozajm
Ну мне позвонят если счет пополнят, я за границей)
Пусть пишут тогда?У них нет денег для пополнения счета)))
Та они постоянно на мивину просят,ничего особенного))Пусть пишут тогда?
Пусть голодуют падлы?Та они постоянно на мивину просят,ничего особенного))
Нет,они так не будут подставлятьсяДоминика, я тоже так думаю. Просто надо проверить, но порасклеивали ли они какой дряни.
Просрочки в МФО реально влияют на получение визы?Ускладнить отримання візи
Уволиться с работы и стать на биржу, пусть подают в суд, по исполнительному листу будут получать лет 10Я то бы и не общалась. Но на работе пригрузиди по круче мфо. В прокуратуру говорят сообщат на меня.
Все это чушь, я в 15 году ждала, до сих пор едут. Неприятно и сидишь, как на иголках.Как думаете, были? Или снова врут?
V moment vizita Vas ne bylo doma. Kompanii ne ostaetsya nichego drugogo, kak napravit' Vashe delo v pravoohranitel'nye organy. Bystrozajm
Уволиться с работы и стать на биржу, пусть подают в суд, по исполнительному листу будут получать лет 10Я то бы и не общалась. Но на работе пригрузиди по круче мфо. В прокуратуру говорят сообщат на меня.
ДА, к сожалению это правда, испытано на себе.Правильно вы все сказали! Не чего их боятся! А если с работай так не повезло, то постарайтесь найти новую, вам же будет легче, пусть их дастают, а если вам, с прошлой работы позволят и будут кидать претензии, скажите, это все благодаря им, что они во всем виноваты, и все точка на этом, даже не вздумайте оправдыватся, сделайте виноватых своих бывших работодателей.
Дорогие форумчаны! Наше человеческое "я" иногда переходит такие границы, что мы сами бываем в таком шоке, что просто нечего сказать. Я конечно заранее извеняюся, но мы тоже не всегда думаем хорошо о своих родственниках, друзей, близких и так дальше.... Обижаемся, злимся, говорим лишнее, да бывает, но, есть одно но, не все по бывали в нашей шкурки, в нашей ситуации. Все, кроме нас, думают, что мы легкомыслены, не думаем о последствиях, живём одним днём. Знаете, может оно так и есть, с одной стороны, но с другой стороны, если бы нас поддерживали бы наши родственники, друзья и т.д., то такой ситуации не было бы. А сейчас такое время, что практически каждый сам за себя. Вот мы не можем надеяться на родственников, друзей, ни когда не могли! Нас поддерживают только те люди с которыми мы познакомилися , не благодаря нашим родственникам или же друзьям, а именно наши люди, с которыми мы познакомилися, можно так сказать на нейтралке, которых мы знаем не со стороны , ну от сили года 3-4, и именно они нас поддерживают, помогают во всем, а не те люди которые называются родственниками или же друзьями, или же кумовьями ну и т.д. Желаю всем терпения, удачи, сил, и храбрости, чтобы всякой нечисти протевостоять.!
Полностью согласна, хватит с нас вытягивать.Я вопльзовалась многоми вашими советами,форумчане (за что огромное от души спасибо!вы невероятная поддержка) итог таков: снимая трубку я говорю только статьями и с уверенностью, не доходит прощаюсьи отправляю их в суд )не отвечая, игноря звонки их реально становится меньше или вообще тишина, на работу тоже не звонят,если послать с официальным за официальным запросом о сотруднике или грубо на х...Смс или письма это для меня изначально филькина граммота. Маму вроде убедила (она в панике,ведомая уж сильно)и сказала чтобы спросила на работе-у неё как не юрист так депутат в буфет ходит, что мфо вне закона(чужие убедят). Всё. Да я на сына и себя потрачу лучше то,что им носила как д*pa. А вот в суд с удовольствием прийду. И права свои выучу хоть наконец-то. Не бывает безвыходных ситуций кроме забитой крышки гроба, сори за правду жизни
Очень даже могут, и смотрят, как на врага народа,и общаються нехотя. Испытала на себе.Ну конечно же нет,вздор..мои друзья как были так и есть,читайте пост выше,мама естественно мама,тетя у меня так же отличная.. знает что банковская система это те еще п..ы,сама там работала.. Я вообще не понимаю,как какие то кредиты могут повлиять на дружбу или родственные отношения? Для меня это нонсенс..
Они не могут ничего блокировать, это делает частный исполнитель после обращения мфо, но быстрозайм таким пока не практикуетсяПривет.
2 вопроса.
1 грозят арестом зарплатной карты.
2.Не могу зайти в кабинет после просрочки.Забыла пароль тоже не работает.
говорят-звоните на гарячую линию.
Я им не доверяю.
Кто сталкивался.
И реально ли могут заблокировать зарплатную карту?