В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Забейте на майкредит и на быстрозайм. Ничего они не сделают и не приедут. Уже почти год просрочки. Поменял номер и досвидос.

У меня тоже больше 30, уже перестала считать , даже по скольким просрочка , уже не хочу считать. ))
Как у вас дела обстоят сейчас с быстрозвймом, сколько у вас просрочек? Как то боретесь с ними?

Сегодня порадовали таким сообщением
Vy gde? Gde oplata? Vas ishchut.Fotografii raspechatany.Dokumenty u vyezdnoi gruppy.Uvedomte poruchitelei.BISTROZAJM

Проще и дешевле поменять свой номер и забить это как страшный сон. Что я и сделал. Больше чем пол года я живу спокойно.

У меня с августа месяца. Первоначально что-то слали потом тишина.

Скажу как их немного успокоить и заткнуть на пару дней,в моем случае они звалились на 2 недели и даже робот не звонил.
Пишите им на ящик письмо-требование о том,что бы они вам прислали договора и обязательно договор-оферты
Так,они не звонят 2-3 дня
Дальше при разговоре говорите им ,что сегодня такое письмо отправили на юр. адрес шараги,заказным
Не звонят 3 дня
Такс,они обнаружили ,что письма нет,говорите,что сегодня пойдете на почту и главное все валите на почту,что потеряли,не отправили
И снова они ждут письмо и не звонят 3 дня
Дальше действительно отправьте им письмо и они этот перечень ещё неделю будут собирать?
Мне сегодня позвонили и сказали,что отправили,ждём, че они там насобирали из 16 пунктов)

10 мфо, 3 банка и без проблем катаюсь за границу на роботу. Мне угрожали что даже депортируют. х*рня это все. Ничего они не сделают.

Как у вас дела обстоят сейчас с быстрозвймом, сколько у вас просрочек? Как то боретесь с ними?
Я вот только сегодня посмотрела ,с 5800 насчитали уже 12 с чем то там .. я не беру от них вообще трубку . Маме тоже звонят , она никогда не берет с чужих номеров. Контактным звонят , им тоже все равно . Маму уже уговорила , поменять номер , сняла сегодня абонентский ящик ,на их переписки я или не отвечаю или если совсем быки ,начинаю их тупить ,и они мне больше не пишут . Не много позже буду гасить ,но только нормальных

Коллекторам не продают, в суд не подают?
Да, через месяц полтора игнора забудут про вас
Мне написали на почту что на суд подадут. Правда они мне такое пишут раз в неделю. Сегодня тоже пришло, нужно сделать оплату сегодня до 23:39:59.
Не подают они в суд, точней подают, но на долги выданные на конторе , сейчас иски печатают на займы 14-15 года тело 300-1500 и просят от 20-50 тыс.
И тут интересный момент, быстрозайм вроде онлайн даёт кредиты под ТОВ " прості займи" ,в тоже время на сайте висит документ что наши персональные данные хранятся у тов " центр швидкого кредування" ( мб не правильно) и вторая шарага подаёт в суд. Адрес у них одинаковый.

Останнє редагування:
Вчера смотрела видео в ютуб Омара,он предполагает что быстрозайм принадлежит владельцу Хортицы.Сам владелец живёт в Европе где то.А у нас тут гадит.

Маю...вірніше мала реструктуризацію в бистрозайм. Останніх 2 платежа не внесла, ну бо не має чим,хочуть знов по повній програмі.

Назад
Угорі